Тема закрыта

Причина: 0

Думать или чувствовать?

Планово была на днях у своей суперской гинекологички. А она меня, в свою очередь отправила думать о рождении второго ребенка!!!
Теперь по порядку: У меня дочери 2 г и 8 мес. О втором ребенке я как-то не задумывалась.
И врач моя мне говорит: здоровье у тебя отменное, состояние шикарное, возраст подходящий, разница между детьми по возрасту идеальная, я тебе второго - мальчика наколдую, денежных трудностей нет, воспоминания свежи, опыт, бабушки на пенсии - помогут, Соглашайся, говорит, пока я жива (ей 80), пристрою тебя рожать и наблюдаться к лучшим врачам и т.д. и т.п.

Заманчиво, а главное все верно рассказала.
Я чуть было уже мужу не объявила, что рожаем второго))))), а потом думаю,... а ведь это не мной принятое решение.
Вот как считаете, надо самой понять и захотеть. Или прагматичный подход тоже в этом деле не помешает.?

Конечно самой! И с мужем.

svetikAR
Конечно самой

Да вот, боюсь. Что сама захотеть могу лет через 10. а там уже и возраст не тот, и здоровье, и забылось, и бабушки старенькими станут, им самим уход нужен будет ну и т.д.
А вдруг никогда не захочу,а с одним ребенком как-то вроде и "план" не выполнила, ой долг, простите?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 20:21

Ана здоровье у тебя отменное, состояние шикарное, возраст подходящий, денежных трудностей нет, воспоминания свежи

Впору любовника заводить ))) или ротировать имеющегося )))

тётка то умная =) знает где счастье зырыто ;) 80 лет это стаж ... забавная у вас ситуация =) а у вас были другие планы на жизнь перед этим предложением!?!?

Grafika (Африка)
другие планы на жизнь

Нет. Наоборот думала, эх дочь вырастет, высплюсь, отдохну...
Ну работаю по немножку, не напрягаясь. Цели четкой нет.

Отец Алексий
Впору любовника заводить

Ой, щас муж придет, ну и влетит же тебе!!! :D

нет четкой цели (например завоевать мир ;) ... тода мошна и родить а с двумя бабушками нельзя выспаться?

Если разговор об этом задел вас, заначит вы об этом уже задумывались и настроены, если не сейчас, то в ближайшее время. А если это подкрепляется ещё и неплохими возможностями с прагматических позиций, то значит время пришло! ;)

по совокупности обстоятельств - интересное было бы решение...старушка-то посланец богов, м.б.?

сорри а тетеньку как звать?

Naty__
сорри а тетеньку как звать?

Маргарита Николаевна, а что?

Grafika (Африка)
а с двумя бабушками нельзя выспаться?

Можно иногда, но вед не в прок.

я б наверно решилась :), но это я сейчас говорю, не знаю что будет в 2,8 ребенкиных лет

ольчонок
я б наверно решилась

Я б тоже решилась, но верное ли решение - решаться? Можт надо хотеть?

я бы не стала так
либо хотеть, либо "так получилось" ;)

а идеальной разницы в возрасте не существует :) всегда есть и плюсы и минусы

Ана думала, эх дочь вырастет, высплюсь, отдохну...

Я уже давно так думаю :)

АстраПрогноз старушка-то посланец богов, м.б.?

Ана Маргарита Николаевна, а что?

Что ж, имя хорошее. Женщина с таким именем была когда-то близко знакома с дьяволом, если это не выдумка, конечно.

Ана Можт надо хотеть?

Не надо. Захотите в процессе.

Трамонтана
Я уже давно так думаю

заглянула в инфу - сползла под стол :clap:

Трамонтана
Женщина с таким именем была когда-то близко знакома с дьяволом

супер подмечено!!!!

я то как раз очень хочу, вот потом речь будет о том смогу ли решиться %)

она не с Флотской? и фамилия армянская ?

по мне - надо самой захотеть. А то как то получается за тебя решили.

Naty__
она не с Флотской? и фамилия армянская ?

Фамилия Скорнякова, она с Антона Валека.
Она просто думать меня отправила, так то не настаивает, просто намекает...
Вот и думаю, думаю, уже несколько дней, 50% на 50% ,призываю коллективный разум!

Вот ведь! Кто-то еще думает?! А Маргарита Николаевна мне мужа хорошего и плюсом материальную достаточность мне не наколдует, да кучи? :) Хочу вот еще девочку или парочку девочек...

вот вот. родить дело не хитрое.... а на ноги поднять ...

Naty__
вот вот. родить дело не хитрое.... для меня даже родить дело наихитрейшее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы