Тема закрыта

Причина: 0

Сын просит ребёнка

Zaika

Можно хорька:) Видела в выходные на птичьем рынке, красота! Светло-кремовые есть, хорошие такие.
Попугайчик - интересная птичка, но как кот к ней отнесется?
А рыбки - большая ответственность, т.к. постоянно надо подменивать воду, детям это часто надоедает быстро. ПОтом стоят вонючие зеленые аквариумы.

а еще дети просят собачек а потом с ними гуляет мама ...

мы тут глядя на свою решили на домашнем совете, что нельзя детям давать все что они пожелают , при условии что есть и возможность и желание родителя. их это развращает.

Друг у него есть и очень хороший. Просто у него мама на днях родит ему братика. А у нас нет братика
Муж сможет нас содержать хоть Троих, дело не в деньгах собственно, а в обстановке в семье.

Хорька нельзя - Аллергия у нас
Решусь наверно на попугайчика. Кот не заходит к нему в комнату, а птичка будет находится у него.
Слушайте хорошая идея, в выходные всей семьёй будем обсуждать. В место ребёночка - птичку. Думаю на год его хватит.

надь, какой влад молодец!
но знаешь, может, его просто попробовать показать, как это -- когда маленькие дети? ну типа там с какими-нибудь нашими мамами ляьскими погулять, пусть он посмотрит, что детки не сразу ходят, говорят, а в основном капризничают))))

Скоро у его друга мама родит, думаю он там всё увидит во всей красе.
Юль.... но не все же детки капризные.
Он меня каждый день просит, чтоб я для начала забеременела. Т.е к 17 июня ляль был в пузике. Но это не реально, куча своих болячек, которые нужно подлечить. Примерно год и нужен на всю подготовку к будущему пузожителю.

надь, его просто надо переключать)) рассказать, что скоро он пойдет в школу, будет там учиться, и что пока он будет в первом классе ему может потребоваться мамина помощь. и ты бы хотела этот год помогать ему ии готовиться к рождению ляльки..

Спасибо Всем!!!
Будем стараться.
Дак вот так и хочу помогать ему в 1 классе, а за одно и самой подготовится к беременности.

Читаю про вашего сынулю и сразу вспоминаю себя в 7 лет. Как я просила, как умоляла маму родить мне сестренку, имя придумала, клялась, что помогать буду. Мама родила мне сестренку, я конечно помогала, но быстро поняла, что как мне было хорошо одной%) У нас разница получилась около 8 лет. И мы только по настоящему близки стали где-то год назад. А до этого были еще детские обиды, как у нее, так и у меня.

Zaika
17 июня будет день рожденье. В подарок попросил родить ему малышика.
Что делать незнаю?

имхо, не успеете ;)

belle
И мы только по настоящему близки стали где-то год назад

но ведь стали же!
я смотрю на свою маму с сестрой, у них разница 9 лет. Мама тоже рассказывает про обиды всякие, как ее водиться заставляли, с собой гулять вечно навешивали, а мелкая по возвращении все маме докладывала, куда и с кем :D
Но сейчас-то лучшие друзья и очень близкие люди! родные! :)

у меня сестра на 10 лет старше и брат на 7)) реально меня вырастила страшая сестра -маме было просто некогда. а с братом мы до сих пор -очень большие друзья...
тож пошел в первый класс и я родилась.. говорил: мама, я все буду с юлькой делать, тока попу не заставляй мыть!)))

неа не успеваем
Буду на попугая убалтывать

Я ж говорю давно уже просит, года 3 точно. В этом году ну просто постоянно. На следующий день рождение реально будет ему подарить братика, но только в пузике.

У меня сестра не давно родила. Ходили на кашу. Вы бы видели, как он на него смотрел и поголовки погладит и за ручку подержит и поговорит. Йэх....
И сразу вопрос, а когда у нас будет лялька. Мама роди мне ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы