Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

есть такие, кому все равно, что муж изменяет

Подкину еще мыслишку в кучу сваленных мыслей в этой теме)
Есть еще у некоторых женщин, особенно восточных, особая чудинка - желание быть любимой женой в гареме. Мол, муж пробует разных, а живет-то со мной, потому что я лучшая)
Знаю одну пару узбеков, там жена вообще с горящими глазами встречала мужа после гулянок и жадно выспрашивала, кого и как он сегодня трахнул.)

Аноним: Если одна сторона нарушила, другая вправе расторгнуть брак.

А разве с эти м кто-то спорит? Более того, любая сторона вправе расторгнуть брак даже если причина расторжения брака иная, нежели нарушение договора.
Да и я не о том вначале хотела сказать.
Просто в последнее время очень много тем про измены, уход мужчин из семьи. И женщины в этих темах пишут о своих невыносимых страданиях, что с момента ухода прошло несколько месяцев, а они не могут прийти в себя. Вот и задалась вопросом, почему женщины не могут нормально жить дальше, почему настолько сильно зависят от мужчины.
Стало интересно, а есть ли сильные, самодостаточные женщины. По темам сложилось впечатление, что таких немного.

На словах то все толерантные. кто тут отписывается. А случись косяк-так сидели бы в потеках туши и с подружками завывали. Не верю я вам, бабоньки
В реале то также. Пока не поймают, все такие самодостаточные томно рассуждают что такое измена. А как поймают на левой телке или на смс горячем-куда томность девается?
Пофик тем, кому уже накласть на мужа, там где отношений нет.
Остальные-врут

Колубара: На словах то все толерантные. кто тут отписывается. А случись косяк-так сидели бы в потеках туши и с подружками завывали. Не верю я вам, бабоньки
В реале то также. Пока не поймают, все такие самодостаточные томно рассуждают что такое измена. А как поймают на левой телке или на смс горячем-куда томность девается?
Пофик тем, кому уже накласть на мужа, там где отношений нет.
Остальные-врут

Блин, девчонки, я не призываю вас закрывать на глаза на левые похождения мужей. А к тому, что если такое случилось, не надо впадать в истерику и депрессию.

аноним автор темы: . А к тому, что если такое случилось, не надо впадать в истерику и депрессию.

а что надо? Зажимать в себе эмоции-путь к неврозу и заболеваниям. Реагировать надо адекватно ситуации

Колубара: Реагировать надо адекватно ситуации

Вы считаете несколько месяцев депрессии адекватной реакцией? Разве это не путь к неврозу?

Я БОЮСЬ ЗА СЕБЯ- а если спид, сифилис????7

Marina2018: Я БОЮСЬ ЗА СЕБЯ- а если спид, сифилис????7

Но что изменится от Вашего страха? Огромное количество женатых мужчин, к сожалению, сидят на СЗ и их СПИД не пугает.

аноним автор темы: Есть на сайте женщины, которым все равно, что их муж им изменяет?

Я не знаю изменяет или нет, за 17 лет замечен и пойман не был. Но даже если что-то где-то и было, мне пофиг. Интрижки меня не интересуют, вот ребенок на стороне выбил бы из колеи, а бабы на перепих нет. Если придет и скажет, что у него лябовь, да катись ты на все 4 стороны. Будет больно, не приятно, но убиваться из-за этого...смешно...у меня одна жизнь

ЯниЯ: Я не знаю изменяет или нет, за 17 лет замечен и пойман не был. Но даже если что-то где-то и было, мне пофиг. Интрижки меня не интересуют, вот ребенок на стороне выбил бы из колеи, а бабы на перепих нет. Если придет и скажет, что у него лябовь, да катись ты на все 4 стороны. Будет больно, не приятно, но убиваться из-за этого...смешно...у меня одна жизнь

Вот, очень хотелось услышать что-то подобное.

Аноним: А он не особо и скрывает, выложил недавно в соц.сети фотки в обнимку с двумя тайками, один ездил в Тайланд.

В соцсетях ещё есть отпускные фото со слонами, удавами))) и эти то же? Куда мир катится

Аноним: И вообще где есть норма?

аноним ,
Есть такие) мне пофиг, если изменяет. Жизнь на этом не заканчивается ))

аноним автор темы: что если такое случилось, не надо впадать в истерику и депрессию.

Что случилось то? Перепихон на корпоративе? Да бог с ним! Любовница, потому что хотелось доказать себе, что мужииик, что жена - не последняя его женщина в жизни? Ну ладно, главное чтоб меня не касалось никак, вообще чтоб не чувствовала, ни в отношениях, ни в финансах, ни в чем! А вот если пришел и сказал - ты не та, с которой я хотел бы жизнь делить - да, вполне серьезный повод для слез и переживаний, самокопаний и прочего. Легко играючи перечеркнуть полжизни как ошибку, а близкого человека в козлы записать - это самодостаточность?

FlashMemory: Но при этом понимать, что тебе в этом мире никто ничего не должен

Чой-та?
Я замуж выходила не для того, чтобы мне никто ничего не должен был.
Это не брак тогда.
Мой муж моя стена и опора, а если он ничего не должен, то он просто не муж.

Пофиг на измены, когда на мужа пофиг.

аноним автор темы: Вы считаете несколько месяцев депрессии адекватной реакцией?

Так потому что некоторые не собираются прощать измену и теряют навсегда любимого мужа и семью. Так то не носки потерять

Аноним: если вы под изменой подразумеваете секс -то да мне реально пофиг...

Самообман.

Колубара: На словах то все толерантные. кто тут отписывается. А случись косяк-так сидели бы в потеках туши и с подружками завывали. Не верю я вам, бабоньки

+++
Я точно не толерантна, меня бы подкосила ситуация. Не знаю честно что бы делала.

Ну, ситуация с изменой меня б выбила из колеи, было бы больно, покопалась бы в себе, пострадала бы, Но вешаться, падать в ноги умоляя остаться- не стала-бы.. чеши не все 4 стороны милый.. справилась бы, но простить, не простила бы..

Брак и развод, отношения в браке и при разводе это отражение цивилизованности общества , отношение общества к традициям, обычаям, морали, нравственности, религии, культуре и ,наверное, и к идеологии, которая сейчас в стране прямо скажем, в жопе полной.
Понятие нравственности исчезает когда встаёт вопрос выживания. Как-то так...
Хочется порассуждать в сторону морального облика изменщиков/ изменщиц и жертв/ самодостаточных жертв))) измены.
Сформулировала слишком витеевато.
Проще говоря, волнует вопрос такой, зачем вступать в брак и заводить детей, если с такой лёгкостью изменяешь и разводишься. Дамы (хотелось написать бабы почему-то) сначала принимают решение завести детей , а потом уж ищут отца детей, а , не наоборот, сначала любовь/ отношения, а потом взвешенное решение о ребенке. Отсюда и измены и разводы, и дети, живущие на алименты.
Девчонки родственницы повыходили замуж потому что: 1. уже надо , возраст поджимает, по плану своему какому-то 2. вдруг больше не встретится никто, останусь одна, 3. Сознательно наудачу залет. Никакого серьёзного отношения, что брак - это семья, дети и на всю жизнь. Наоборот, если что разведусь. Вот она самодостаточность , наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы