Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

есть такие, кому все равно, что муж изменяет

ЛуизаВебер: А вот ни с каких. Поскольку к мужу употребимо местоимение "мой", я таки настаиваю на исключительном праве пользования им в некоторых сферах.

Если бы я была мужчиной и прочитала про себя нечто подобное, то уже сегодня начала бы поиски, с кем бы поделиться своим мужским достоинством.

аноним ,
Дак вы поймите. Именно, что делятся барахлом. А хорошими мужьями не делятся. Я не представляю, как можно на голубом глазу знать и не париться, что любимый человек с кем-то еще трахается. Если только пофиг на него?

Аноним: Напишу анонимно))), а то муж мои ответы читает иногда...
Вот мне реально все равно...если вы под изменой подразумеваете секс -то да мне реально пофиг...но я и сама не святая Если это длительные отношения, с ребенком не дай бог, совместным отыхом и др -вот это для меня не приемлемо никак-только развод тогда....А так поахаться с красивой ....без обязательств -лишь бы презиками пользовался

Тоже хотела написать, но вас прочла и добавить нечего. Полностью поддерживаю! Согласна с каждым словом!

аноним ,
Ну то есть, если вам скажут "моя", вы обидетесь, а если будут изменять, то нормально всё?

Тема для анонимов

аноним ,
А почему Вы считаете женщин с низкой потребностью в сексе несамодостаточными?)) По-моему, они как раз самодостаточные, им ни от кого ничего не надо)))
Это мужики гуляющие несамодостаточные, им же все время надо кому-то присунуть и ощутить свою самодостаточность)))
И вообще где есть норма? Значение секса у нас сейчас в обществе чересчур преувеличено. Общество потребления. Жри, трахайся, развлекайся и не забывай плодить новых потребителей. А главное, не задумывайся о серьезных вещах.)

Аноним,
Секс на стороне плох тем, что это связь с чужим человеком, кто знает, что у него на уме? А еще это левые траты сил и денег, риск заражения и появления внебрачных детей. Хотите родить ребенка-урода потому, что муж во время Вашей беременности трахал сифилитичку? Или хотите СПИД у себя обнаружить?
А как Вам перспектива после смерти мужа разделить его имущество дополнительно на пятерых внебрачных детей от разных женщин?
Какой бы аккуратный муж ни был, женщина всегда найдет способ забеременеть, если сильно захочет. Из презика сольет, например. Или изо рта)

По теме если, то я думаю, что женщины, которые пишут, что "им все равно" - лукавят. ничего им не все равно.
потому что под словом "семья" подразумевается "вместе в горе и в радости".
Ну не может женщина радоваться, когда ее муж "радуется" с другой. Лукавство это все.
В случае, если я узнаю про измену, мне конечно будет больно. Но я постараюсь простить. Если муж об этом попросит.

ЛуизаВебер: Я не представляю, как можно на голубом глазу знать и не париться, что любимый человек с кем-то еще трахается. Если только пофиг на него?

ну вопрос-то стоял

аноним автор темы: женщин, которые равнодушно относятся к возможности измены

ИЛИ

аноним автор темы: (или уже свершившейся измене) мужа.

а то есть же такие, которые от лайка вконтакте развестись готовы

Мне кажется, что это зависит от любви женщины к своему мужу, МЧ и прочим - если любовь так сказать уже утихла, а не та тупая страсть как в юности то и относишься совсем по другому. Я например знаю людей, которые даже ждут когда бы им мужики изменили, что бы был повод закончить брак! Что касается меня, я тоже равнодушна, у нас с моим договоренность если узнаем про измену, то развод и все имущество по умолчанию остается "верному". Ну если полюбил допустим он - ну что ж сделать, уж точно не 33 ребенка рожать как некоторые делают. Да и пусть катится - зачем такой мужчина нужен? Ну может еще зависит реально и от самодостаточности женщины - если идти не куда например, ну хотя развод и дележка имущества - не знаю никогда не понимала женщин которые прям умирают от измены и ревут годами)))) отвоевывают у любовниц, возвращают в дом и потом всю оставшуюся жизнь их пилят, себя нагнетают - что за прикол?

и да. Я не считаю за измену, если брак неофициальный. Что с него спрашивать? Ничего не обещал, нигде ничего не подписывал

ЛуизаВебер: аноним ,
Ну то есть, если вам скажут "моя", вы обидетесь, а если будут изменять, то нормально всё?

Я Ваши слова немного глубже увидела. Мне показалось (возможно, я ошибаюсь), что Вы под словом "мой", "имею исключительное право на него", "делиться своим барахлом", подразумеваете "моя собственность", "моя вещь", и, полагаю, ведете себя с мужем соответственно.
Но, если мужчина решит собой поделится, он не будет спрашивать Вашего разрешения и он вовсе не считает себя исключительно Вашей собственностьюю
Никто никому ничего не должен (за исключением детей, пока не вырастут, и родителей).

аноним автор темы: Никто никому ничего не должен

это не так. Должен. Когда человек вступает в брак, он берет на себя ответственность и ДОЛЖЕН эту ответственность нести. Перед женой и детьми.
И жена так же. зачем тогда жениться, если никто ничего не должен?

Аноним: Какой бы аккуратный муж ни был, женщина всегда найдет способ забеременеть, если сильно захочет. Из презика сольет, например. Или изо рта)

Аноним: Секс на стороне плох тем, что это связь с чужим человеком, кто знает, что у него на уме? А еще это левые траты сил и денег, риск заражения и появления внебрачных детей. Хотите родить ребенка-урода потому, что муж во время Вашей беременности трахал сифилитичку? Или хотите СПИД у себя обнаружить?
А как Вам перспектива после смерти мужа разделить его имущество дополнительно на пятерых внебрачных детей от разных женщин?
Какой бы аккуратный муж ни был, женщина всегда найдет способ забеременеть, если сильно захочет. Из презика сольет, например. Или изо рта)

Да, но недостаточно, чтобы Вы считали секс на стороне плохим и опасным, надо еще, чтобы его таковым считал и мужчина. Бесполезно переживать, считать мужа своей собственность, бояться развода и т.д. Если он решит изменить - он изменит.

аноним ,
Не, вы сильно глубоко)) я всего лишь о том, что, выходя замуж, я рассчитывала и рассчитываю, что только я буду снимать трусы со своего мужа)

venth: и да. Я не считаю за измену, если брак неофициальный. Что с него спрашивать? Ничего не обещал, нигде ничего не подписывал

А что меняет печать в паспорте? Кроме имущественных вопросов (хотя и это решаемо, можно сразу в долевое оформлять)?

аноним автор темы: что меняет печать в паспорте?

ответственность добавляется. а без штампа какая разница - сегодня тут пожил, завтра пошел, 30 минут там пожил. Какой смысл спрашивать?

аноним ,
у вас неофициальный брак? тогда и тема о "безразличии к измене" бессмысленна - он и не изменяет вам, просто сегодня с одной, завтра с другой. измена - это когда ты дал обещание кому-то и не сдержал его. Когда брак регистрируют дают обещание верности.
Это же все очевидно.

аноним автор темы: Есть на сайте женщины, которым все равно, что их муж им изменяет?

Вот прямо всё равно не может быть. Но я не сдохну, не буду вешаться, не буду истерить. Приму решение, если (или когда) это случится. И да, сама выискивать не буду.

venth: аноним ,
у вас неофициальный брак? тогда и тема о "безразличии к измене" бессмысленна - он и не изменяет вам, просто сегодня с одной, завтра с другой. измена - это когда ты дал обещание кому-то и не сдержал его. Когда брак регистрируют дают обещание верности.
Это же все очевидно.

Официальный. Но считаю, что брак нужен только если детей совместных планируешь. Неофициальный брак ничем не хуже официального.

ЛуизаВебер,
вот все с языка сняли ++++++

venth: Ну не может женщина радоваться, когда ее муж "радуется" с другой. Лукавство это все.

На мой взгляд, это так, когда ей радости в чем-то не хватает. Ну вот представьте себе: муж прекрасный, всего в жизни с ним достаточно, в т.ч. внимания, любви и пр. И вот он еще в кем-то там "порадовался". От жены вроде как не убыло, она же всем довольна и так.
По-моему, ревность и чувство собственничества на мужчину возникает тогда, когда женщина чем-то не удовлетворена в жизни с ним. Тогда логика "куда, сволочь, понес свои силы/ласки/деньги...?!", когда и мне их не хватает!" понятна. Но в этом случае проблема не в наличии связи на стороне (тем более разовой), а в отношениях внутри семьи. А факт измены просто повод взорваться.
Как-то так мне видится в общем. Может, я со своей колокольни сужу. Я патологически неревнивый человек, видимо.

аноним автор темы: Неофициальный брак ничем не хуже официального

Хуже. Хотя бы проблемами с наследством))

Автор свалила все в одну кучу, терпимость к сексу на стороне это одно, а равнодушие к мужу -другое, самодостаточность - вообще третье.
Я спокойно отношусь к возможности секса на стороне, и крайне негативно к влюбленности и тем более второй семье. Самодостаточна, но уход любимого человека из ценных для меня отношений это плохо, и очень переживательно. Если нравится то, как устроена твоя жизнь, и ценишь близкого человека, изображать равнодушие - странно...

аноним ,
При чем тут что считает мужчина в данном контексте? Вообще-то нормальные люди, когда начинают жить вместе, договариваются о том, что приемлемо, а что нет. Если решили, что брак традиционный, без измен, то подразумевается, что надо выполнять договор.
Если одна сторона нарушила, другая вправе расторгнуть брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы