Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу писать эссе...

Альфочка А в левой руке - мужская логика

А в правой - мужская сила? )))

Так вот она где, мужская логика!!!!

А я думала... ой, не буду писать, что я думала. Утром стыдно будет:)

котёнок
ой, не буду писать, что я думала я тоже...
:D

какие девушки стыдливые пошли....

Надо писать так: одно предложение один юзер пишет, второе, второй, третье третий и т.д.

Супер:)

Чепуха, чепуха, говорю тебе: все чепуха!.. (с)

15-ти минутная готовность :)

Эссе буит про ночные бредни юмамцев?:)

Про них...

2 минуты

www.u-mama.ru/read/article.php
Улыбайтесь, и спокойной ночи :)

:lazy3: может на еженедельные эссе перейти, заговорило что-то человеколюбие...низя ведь приносить себя в жертву на потеху толпе... опять же и совсем бросать такое светлое начинание невздумай! Пиши про детей, тут все любят про детей!!! ;)

Хрюша
заговорило что-то человеколюбие... солидарна. Все для Гуча, лишь бы улыбался! и писал
:)

в отпуск пора, потом само все наладится и с новыми силами :)

а я вот хочу писать эссе. но не умею. можно я к вашему бренду всё ранво примажусь? ;)

mtrix
женщины, госпедя, вы акромя секса ваще чо-нить думаете

ага, похудеть

Кенгуру
ага, похудеть и о том, что опять нечего одеть...
:)

Солнце, а как же я? Про меня-то забыл?

+1 за мемуары :)
достойная альтернатива интервью

А у меня ребенок эссе пишет:) вернее, диктует мне, а я пишу:) Это мы с нм в целях развития речи проект на лето замутили: каждый вечер несколько слов о самых ярких впечатлениях дня:) и так все лето. Сегодня первый рассказ записали:) в конце лета издам ему книгу:) Тиражом 1 экз:)

котёнок каждый вечер несколько слов о самых ярких впечатлениях дня

Идея отличная!
Важно (и архисложно) проявить волю и выполнить задуманное, тем более столь амбициозное!
Желаю сдержать слово. Ждём публикаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы