Тема закрыта

Причина: 0

Просто поною...

я вас прочитала и поняла что мои проблемы рядом с вашими стайка микробов :(
зы: пусть у вас в жизни все наладится

Оля, держись! Дочурке - выздоровления скорого!
У вас просто обязательно все будет хорошо! Верьте! :dada:

Оль, солнце мое любимое, держись. Я знаю, что трудно и плохо... Ольк, и я в депрессняк свалилась страшный, сижу, реву. Так что я тебя не утешаю, я сочувствую. потому что все равно тебя люблю. И вообще жопа пройдет. нам надо ее тока переждать. скорей бы...

буквально вчера вспоминала, как Андрею год назад делали под общим наркозом операцию, и как привезли на каталке привязанного ребенка с окровавленным ртом, бинтики торчат из обоих ушей (мы так надеялись, что обойдется) и как мы с мамой вдвоем его силой держали два часа когда он в бессознательном бреду вскакивал и выл.. ой ужас..
... тоже думала, удастся ли этот день без ужаса и содрогания вспоминать..
мне в 28 первый раз пришлось делать общий, а детишкам многим еще до года теперь приходится иногда.. моему вот в 3года((
заклинило буквально "ну вот ЧТО я могла сделать, чтобы с моим ребенком такого не случилось?" не травма ведь, не недосмотр...

понятно настроение Ваше, Оля. обычное человеческое.. скорейшего выздоровления Вашей девочке

Тэкс, средство для лечения тут: www.u-mama.ru/read/article.php.

Ольга! Крепись! Чего ты расклеилась-та?:(

держись, Оля, все будет хорошо!!!! Просто поверь

ОЛь! Не раскисай! Все уладится. вот увидишь!)

Ничего, главное, все позади.. Теперь уже должно быть с каждым днем лучше. Держитесь

Оля, ты права - время НЕ лечит. И все, что переживалось, никуда не девается - все в подсознание сидит и периодически дает о себе знать, да еще добавляешь. От "поныть-порыдать" тоже толку мало - временная разрядка.

Лариса
"поныть-порыдать" тоже толку мало - временная разрядка Лариса, тогда Help!
чего делать-то? :( Хотя бы примерно...

Для этого и существуют психологи и обучение самокоррекции. Хотя вообще-то это родители должны учить детей еще в детстве со своими настроениями сразу разбираться и исправлять вовремя, а не копить всю жизнь, разрушая себе здоровье и передавая еще и детям.

Так и знала, что мне в топ пра бесплатные советы :(
Пашла...

:) Повеселее сегодня...Врач сказала, что до понедельника будут ждать...если регресса не будет, то резать больше не будут...
С утра поехала к могиле мужа...проревелась там...попросила мысленно, чтоб за дочь там тоже попережевал...Приехала к Маньке, а она мне такую вещь рассказывает: Мам, а ко мне сегодня ночью во сне папа приходил..Сказал, что все будет хорошо! Чтобы я тебе сказала, чтоб ты не плакала!!!
Я аж одурела от такого...При ней сдержалась, а вышла и кааак разрыдалась в машине...
Сейчас вечером заехала, а она мне с улыбкой: Мам, у меня температура спала!!!
Короче, жизнь налаживается:)

Еще раз огромное спасибо за теплоту Вашу!!!

Гуч: ;) сноска в тему была - как всегда - БРАВО!!!!

Пиратики: Лель, да я держусь!!!! И ты не кисни!! Прорвемся;)

Лариса: А Вы как всегда умеете в рамки поставить!!! Доступно и разумно!!! Спасибо огромное!!!

И вообще, всем-всем, ребята, огромное спасибо!! Правда!!! Становиться легче!!!!

ура! :)

...
А что с девочкой, кто знает?

0шгоолдлдддддддддздджж

Пусть доча скорее выздоравливает!
А вам сил и терпения - хорошо, что дали волю эмоциям - иногда это очень полезно и необходимо!

Тема, прожившая 2 дня, 25 и 26 мая, вдруг подскочила))))

упС, на даты то и не посмотрела... Ну все равно всем здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы