Тема закрыта

Причина: 0

Просто поною...

Так просто...порыдать захотелось... Манечку сегодня утром вторично прооперировали:( Полдня у нее просидела, смотрела на нее под наркозом и выть захотелось...Лежит такая худенькая, бледненькая, а я ничем помочь не могу:(
На улице противный дождь....
В воскресенье 2 года как мужа с нами нет....И что бы ни говорили, никакое время ничего нифига не лечит!!!!:(

У меня полоса что ли депресняка..ну ничего не радует...короче так просто...высказалась...на воздух, так сказать..Может, полегчает...

не плачь... доча поправится, солнышко выглянет и станет все замечательно!

все пройдет, пройдет и это...

Ольга, ведь если бы не было черных полос, мы бы не ценили белые...
Когда спросили священослужителя: почему? за что? он ответил: потому что бог знает, что ты сможешь помочь...
когда болеют детки - это очень плохо, но надо настраиваться на позитив! он передается окружающим!
всё у вас образуется! и через n-ое кол-во лет будете няньчить внуков :)

Наташа
Всё пройдёт-пройдёт и это..."

ога, на кольце было так написано...сама частенько ее вспоминаю

банально, но правда:
Дождь не может идти вечно, следом обязательно будет солнце

блин че та навалилось так все(((( ну держись . после чернйо полосы всегда белая:)
Гы. прикинь у меня вчера ввасаби который рядом с тобой прямо в ресторане сперли из сумки кошелек с деньгами и документами(((( сегодня доки вернули за бабки. думаю из той же шайки

Пусть выздоравливает дочура. Таааак тяжело, когда детки болеют...
Держись, Оль, все пройдет.

Ну-у, самое главное не унывать, держитесь бодренько, дочурке вы нужны именно такой, а не :(
Здоровья Вам и Вашей девочке...

Lass
Дождь не может идти вечно, следом обязательно будет солнце

Кароч, бывают в жизни такие периоды, которые называюцца, если так можно выразицца, ЖОПА. И они тоже имеют полное право на сущществование. Если мы видим, что Ж наступила, значит можно спокойно расслабицца и не дергаясь ее переждать. В ето время я ничо не делаю и ваще пинаю балду, ибо один хрен жопа и никакие дела не удадуцца по определению, так че дергацца :)

Такого расклада Ж. не ожидает и смутившись, тут же сваливает. Ибо она любит, када кипишат, истерят и ее тем самым увеличивают :)))))

Поныть, иногда очень даже надо, способ расслабиться, вспомнить о своих слабостях, не всегда ведь быть сильной. Зато на фоне всех этих неприятностей, счастивые моменты будут восприниматься острее и ярче что ли. Удачи, сил и терпения, на вас смотрит вас сынишка.

mashuk

машка слушай как точно подметила :D вот точно лучше во премя Ж не кипишить, а плюнуть на нее. и тогда ей неинтересно станет

Крепитесь!!! И это пройдёт! Здоровья дочке, терпения и сил Вам! :)

когда я болела, особенно после операции в себя приходила - мама в уверенном и спокойно-позитивном настроении была самым полезным лекарством... мне было намного легче, что мама не плачет, не печалится, а улыбается мне

mashuk
Кароч, бывают в жизни такие периоды Я дельные слова законспектировала, переварила, соглашаюсь. Ну ее на фиг работу такую, пойду еще кофе с булкой и полежу...
Мамырлик, все будет хорошо, успокойтесь, мне вот Гуч подпись подарил: утро вечеро веселее - и правда . Хотите дам поносить?
:)

mashuk
mashuk

супер!
/ушла пережидать ЖОПУ/

Олюня, привет! прочитала, расстроилась. Ну ты держись, дай Бог, все будет хорошо. Доча выздоровеет, по-тихоньку все наладится. Обнимаю.

очень ведь похоже на правду

Как-то мы были в горах и внизу, под нами, лежали серые тучи и на маленький аул, находящийся в глубоком ущелье, со всех сторон окруженном горами, шел заунывный дождик, а у нас было голубущее огромное небо и ярко светило солнышко! И теперь, когда идет дождь, я ВСЕГДА знаю, что там, наверху все радостно и спокойно! Оля, взлети мысленно над тучами и увидишь эту красоту и почувствуешь этот восторг!

А у дочки ВСЕ будет хорошо, обязательно будет! Я всегда в таких случаях представляю, что прошел месяц, полгода или год после этого трудного случая и представляю чека веселым, бодрым и здоровым! Мне помогает успокоиться и силы прибывают.
Посылаю свою ЛЮБОВЬ твоей дочке и мысленно вижу ее здоровой , веселой, энергичной и жизнерадостной!

Главное сейчас- вера и терпение!

Спасибо за поддержку!!! Я держусь.....изо всех сил держусь...У Маруськи была..от наркоза отошла..слабая еще правда...Завтра опять на беседу к врачам..что скажут....надеюсь, это была последняя операция...
Спасибо, родные...Я постараюсь улыбаться:)

Держись, Оль! "Всё будет хорошо!"

Про Ж это сильно... и правдиво тааааак..... А вообще Оля, держись, мы с тобой. Доча поправится - ты вот сиди и планы составляй - что делать будете, куда пойдете, каке мороженое купите, в каком кафе посидите... Очень помогает... а потом, когда выздоровеет все именно так и сделайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы