Тема закрыта

Причина: 0

Я сейчас чуть ребенка не затоптала(((

слушай, ну вот он же по проезжей части шел, на дорогу не смотрел, выскочил из-за машины. как-тобыло дело машину занесло и машина сбиа тетю голосовавшую не на тротуаре а на дороге. тетя выздоровила, водитель невиновен был, потому как тетя на проезжей части стояла.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 16:29

Ну эт хорошо что тетя выздоровела:) И ваще хорошо))))

Астра
Неужто получается что никто не виноват? Не бывает такого...

Потому и назначаются экпертизы.. Как и кто стоял - узнаётся у свидетелей.. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могла его видеть - физицки... в этом твой вины нет.. В концу 90-х КрАЗ-"совок" переехал пацанёнка, который выскочил из-за стоящего автобуса прям под колёса. Была куча экпертиз - водилу оправдали - он физиЦки не мог видеть ребёнка (тот попал в "мёртвую зону" ) , воппшем деть оказался сам виноват... А скорее его родители...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 16:38

Ну понимаиш.. у меня нет 100%ной уверенности что я НЕ МОГЛА его видеть. Реально я ПОСМОТРЕЛА и НЕ УВИДЕЛА. Но если б я глянула на секунду раньше, может быть я б его увидела.. МОЖЕТ БЫТЬ.. фиг знает...

если он стоял за минивэном когда тебя еще и на въезде то не было то ты не могла его видеть.

Астра
Реально я ПОСМОТРЕЛА и НЕ УВИДЕЛА. Но если б я глянула на секунду раньше, может быть я б его увидела.. МОЖЕТ БЫТЬ.. фиг знает...

Ну и ладно. ГЛАВНОЕ - что все живы и здоровы остались :)
Я на дороге больше всего боюсь: детей, воинов и троллейбусы.

Ага! У меня у племянника с друзьями была игра подобная, только они должны были перебегать перед носом электрички, когда она уже двери закрыла и ехать собралась... :( Жуть! Чего только дети не придумают! :(

счастье, что все обошлось
действительно странная и неприятная ситуация для всех сторон

пожалуюсь с перепугу, безотносительно Астры и ее случая..
на нас напасть какая-то: трижды за неделю на 3 разных безлюдных улицах по вечернему времени женщины за рулём пытались "затоптать" вместе с ребенком на велике.
первый раз дама вылетела с территории элитного ЖК, огражденного забором, т.е. выехала из-за кирпичного забора со скоростью подростка в ночи или нормального чела на трассе. она явно одно соображала и видела: пустую дорогу перед собой. кто там уже ступил на свободный для путь из-за забора ее явно не волновало
сегодня барышня НАБИРАЛА скорость, выезжая из двора, на улице, где в принципе светофоров и ПП нет. расстояние в 70 метров она проделала так быстро, что мы в секунду разминулись с её авто(( вообще ни души народу кругом не было + светло (около 21)
сегодня же девушка въезжала во двор, видя, что на ее пути ребенок на велосипеде, который ее не видит, и даже не подумала притормозить. ее единственный расчет мог быть на то, что находясь рядом с ребенком, я успею кинуться сама под его велик, чтобы он не кинулся под машину, или сдернуть его с велика за шиворот

стало казаться, что по дневному времени безопасней. осторожней люди ездят, когда больше машин и пешеходов

я почему удивилась пренеприятно, так оттого что мои знакомые женщины, включая Астру (по воспоминаниям о совм.поездках), водят машину
аккуратнейшим образом.. а тут такое... будто у этих женщин не было своих детей.. набирать скорость при виде ребенка, пересекающего дорогу у детской поликлиники!! ... да где угодно.. ну нет на этих улицах светофоров ВООБЩЕ!!

Спасибо всем за сочувствие.. Остаток дня проездила практически без эксцессов, да успела по ночному городу без одной фары погонять При виде мальчиков пугаюсь и прячусь под руль%) При выезде из Сити-центра поплся один, лет 2х, гуляющий с дедушкой по разным сторонам дороги.. Дедушка не знал моей трагической истории и не понял чего это девушка в страхе под руль полезла:D Карочи гоню уже:)

я сразу мысленно подписалась под твоим постом про за руку до ...лет. + помню твой стааааааааааааренький топ про растолковывания для мальчиков на великах, чтоб не уезжали за пределы двора...
ой, блин, они тааааааааааак иногда бегут..... и ведь не слышат, что им сзади орут.... я даже к психологу обращалась на предмет того, что мой ребенок не осознает опасности автотранспорта и может под него кидаться. сейчас получше стало, но месяца два назад... мальчик без тормозов вообще... короче, метров за 10 до дороги хватаю за руку и держу мертвой хваткой

Карочи... написав последний пост, пошла на кухню убирать после чистки привезенной мужем с рыбалки рыбы.. Повернулась неловко и тазик в котором недавно еще эта рыба плавала-помирала вместе в водой, тиной и рыбьей чешуей опрокидывается мне на ноги сзади от самой попы и разливается по всей кухне до самого окна Чиво за день-то??? Кое как воду собрала, себя помыла.. со средствами пол мыть сил ужо нет.. Интересно какой завтра будет запах? Станет ли мой дом уютней?

ой, хочу про своего похвастяться , да боюсь сглазить!
ТТТ, но мой сам останавливается возле дороги. даже если бежит метров на 30-50 впереди меня.
ТТТ еще раз :)

Я уж рассказывала как я такого эффекта добилась - битием по морде, после того как он не глядя перебежал улицу Родонитовую.. вот аще не жалко было.. и еще б добавила%) Щас правда стал опять задумываться и не смотреть.. во дворе особенно.. Пора опять бить?%)

Оль, он вчера вечером вернулся с очередной.. А я в двенадцатом часу приехала ток.. вот и чистила ночью:)

Сейчас прочел, втолковывал жене:
1) на такой скорости, если бы она ударила мальчика бампером (нежной пластиковой штучкой такой), не удалось бы сломать ему ноги;
2) на такой скорости, при ударе бампером, мальчик бы не смог и не успел долететь до лобового стекла, в связи с чем:
2.1. Наше лобовое стекло осталось бы целым;
2.2. Голова мальчика осталась бы целой.
3) на такой скорости, если бы мальчик был чуть медленнее, чем в п.п. 1 и 2, она бы шеркнула его передним левым крылом, которое тоже вполне гуманное (не железо, вроде).
4) в случае, описанном в п. 3 мальчик, в силу геометрии, не ударился бы и о переднюю стойку.
5) максимум, что мальчику грозило после контакта с крылом, это контакт башки с зеркалом. Оно складывается. И пластиковое.
Короче, синяки да шишки. И жесткие пиз..ли с моей стороны родителям, без относительно к формальной стороне вопроса.

ЗЫ, После того как я все тут прочитал, жена сказала, что вчера утром, после ухода, возвращалась домой и не посмотрелась в зеркало. "Семёёёёёёёён Семёёёёёёёёёёёёёныч!" (с) Ну что же мы хотим тогда? %)

я вчера на такой же скорости, хотя меньше даже наверное задела вроде тете ноги. пока тетя ниче не сказала, хотя могла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы