Тема закрыта

Причина: 0

Идломаеп

Ну дык и муж-то ценить это должен!!!

да как бы не в олигархе счастье то, ну будет олигарх, не думаю, что проблем будет меньше, они просто другие будут. И может быть даже и придется себе на горло наступать регулярно... Вышла замуж - не пищи, маму с папой не ищи...

Lenka-Penka
А бывают девочки даже яйцо сварить не могут...

зато чужие оборвать грозяцо постоян

MAlinka
Ну дык и муж-то ценить это должен!!!

Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен ))))

Lenka-Penka
Вышла замуж - не пищи, маму с папой не ищи...

+1000000000

АстраПрогноzzz
Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен ))))

ух ты зацепило то как!!!!! :D

Зачем он тогда нужон??? Можно ведь и для себя любимой все делать! А когда муж ценит, то и сам старается приятное жене сделать. Вот они любовь и согласие.

Только почему мы на словах все такие умные?
А потом вырастают наши дети, которых нужно вот так воспитывать,
а проблемы им те же достаются?

я за обязанности в семье, но не те, которые тебе навязывают, а те, которые от души, понимания и любви.

Вот воспитали мама с папой моего брата: А я ещё и крестиком вышивать умею...
А он от них уехал и расслабился? Теперь "Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит!"
Жена то ведь и ногу отбить может!!!!!

MAlinka
А когда муж ценит, то и сам старается приятное жене сделать.

не вижу никакой связи. замуж выходят не для того чтоб делать че-то комуто а по любви. это уж потом оказывается...

Есть слово НАДО, только нас от него так корёжить начинает, что всё понимание куда то улетучивается.

юльчик
я за обязанности в семье, но не те, которые тебе навязывают, а те, которые от души, понимания и любви.

Кенгуру
замуж выходят не для того чтоб делать че-то комуто а по любви

вот сколько красивых и умных слов с утра!!!

АстраПрогноzzz Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен Ни-кто ни-ка-му ни-че-го не дол-жен ))))

Это утопия. Не бывает такого.
Совместная жизнь - это не только свобода и права.

так я только по любви и могу, иначе - никак ...

АстраПрогноzzz
вот сколько красивых и умных слов с утра!!!

ну так в млодости все глупые поступки совершают:-)))

юльчик
так я только по любви и могу, иначе - никак ...

вот есть же такие приятные женсчины....не то что эти... "муж ведро не выносит", "муж зща компом", "муж уехал помогать маме, а я?"

мне муж по любви часто дает расслабиться, когда я хочу, а я в ответ - его не напрягаю, зато когда есть настроение мы все хорошо и дружно делаем :)

юльчик
мне муж по любви часто дает расслабиться, когда я хочу, а я в ответ - его не напрягаю, зато когда есть настроение мы все хорошо и дружно делаем

+1 но это я опытным путем к такому пришла, сначала тоже гундела, правда не по хозяйству больше а из за несходства темпераментов.

А мы вообще друг друга не напрягаем :) Вместе валяемся на кровати целый день, вместе гуляем. Я давно поняла, чего себя насиловать, не успеваю, потом все дела доделаю. У нас полная самостоятельность, захотел муж - поел, а я часто не успеваю готовить, ни одного дурного слова в свой адрес еще не слышала.

я вчера самостоятельно со своими деньгами по своей инициативе в магазин за продуктами зашла - была героем дня!:-))) :P на неделю вперед плюсов мне наставили:-)))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 11:34

Не, мы вместе ходим, один набирает своих любимых продуктов, другой своих. Я изредка в магазин заезжаю, он на меня ругается, чтобы сумки тяжелые не носила. Вообще не люблю по магазинам ходить :(

вот такие мы идеальные жены:-) :" мне, мне, опять мне":-)))

а мне че-то наверно таких мужуков не попадалось... в смысле таких, которые требуют токо и сами не помогают. :P
к тому же меня не напрягает и самой попросить помощи в случае чего. типа "солнышко, ты не поможешь мне белье развесить?"
а мой ненаглядный часто и без просьб че-то по дому делает. недавно делал детю выключатель, дырки сверлил. потом взял пылесос и не только мусор от сверления убрал, но заодно и весь пол пропылесосил :P :P

а вот я если б выходила по любви, то уж точно "чтобы делать что-то кому-то"
иначе не понимаю, в чем любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы