Тема закрыта

Причина: 0

Побег гражданского мужа

ulka
Ребенку 1,5 г., он уходит из дома лишь бы куда-нибудь

достаете вы его

ulka
коттедж,там баня и все прочие удовольствия

а там все легко и просто

[user]ulka[/u
ser]
мы никто для них

бывает и так

ulka
он живет один и дергает их

может дядя и племенники тайные ахтунги?

ulka
всегда страдают женщины,когда рождается ребенок?

природой так заведено. не у всех, правда.

ulka
он не с бабами,тут другое

вот и я спрашиваю, может ахтунги?

ulka
ты мне денег не даешь заработать

у-у-у-у-у-у-уу, большой коммерческий талант гибнет)))

ulka
надо с смьей общаться. Разве не так?

не всегда

ulka
телефон отключает,чтобы не доставала его.

как и предполагалось, достала. меняйте направление главного удара.

ulka
водку по пить с мужиками у нас святое.

они так бабло зарабатывать учатсо)))

ulka
У нас кредитов на мое имя немеренно, и все его.

а вот это зряяяяяя, нельхя такие вещи допускать, даже по большой любви.

эх, меня бы кто звал на дачук или в коттедж, поехала бы точно. Видимо дядя детей не любит или дети ему мешают. напроситесь как-нить ненавязчиво с той женой вместе с детьми поехать. они пусть сами по себе, а вы с детьми сами по себе может получится друг другу жизь не портить и они вас станут с собой звать.

Может "от обратного попробовать"? Вы же всё его удержать пытаетесь, а Вы отпустите.
Вещички ещё в четверг в баньку приготовьте, да спросите ненароком: "Дорогой, а тебя точно до воскресенья не будет?????"
И никаких звонков, ни разу за время его отсутствия.
Себе касетку какую-нибудь купите, для фигуры, и пусть застанет он Вас за этим занятием, ну и т.д. в этом духе.
Глупо предъявлять человеку, что он тебя не любит, если ты сам не любишь себя ;)

+1

trottola
для фигуры

а это еще зачем? глупости. можно подумать, увидит он как она жыр сганяит и на дядю болта забьет? шыш там! обнаглеет еще пуще....надо ломиться с ним, короче....

Вам тут кучу мнений да советов накидали, вам ни один не подходит...
Что хотите то? Чудо-рецепт, как изменить мужа? Нет таких рецептов...
Думайте головой.... помогает.

Гнать его. Всё, что куплено в кредит, отобрать. И прогнать. Ишь!!!

1. Ребенок от этого мужа? потому что если нет и сам ребенок ему и не нужен, подумайте сами - а нужен ли Вам такой инфантильный и гуляющий муж (если не сказать о нем хуже)?
  2. К вопросу о хуже - кредитов взяли на себя - это конечно глупость ужасная, но сейчас поздно исправлять и жалеть. На что кредиты то? Что в залоге? Если новая техника то в конце концов можно с ней и растаться чтоб разделаться с кредитами
  3. trottola дала очень неплохой совет - отпустить и заяться своей жизнью, сделать ее для себя (а может и для него потом) интересной. Просто представьте себе из чего он выбирает - из отдыха без забот и нытья дома? учитывая явную инфантильность - понятно что он выберет. Живите для себя, сделайте свою жизнь и жизнь с ребенком интересной и насыщенной, тут будет не до мужа, а потом и он может подтянется, тем более сын подрастет и найдутся может общие интересы.

АстраПрогроzzz

На дядю болта сразу не забьёт, а может и вообще не забьёт. Мы же мужика не знаем, поэтому вариантов
несколько:

1. Поведение жены может вызвать ревность, а это похлеще дяди болта будет.
  2. В здоровом теле - здоровый дух, приятно осозновать даже для самой себя, что ты можешь встать на голову,
    сесть в лотос (мне йога нравится). Морально + себе ставишь.
  3. Самоусовершенствование само по себе придаёт человеку уверенности в себе, расширяет границы, меняет
    взгляды и отношение к ситуации. Жертва может стать охотником.

:) :) :) :) :) :)

trottola сесть в лотос

• Я бы на вашем месте в лотос сел!
  • Сесть мы всегда успеем )))

Спасибо всем, я наверное послушаю совет " от обратного идти". Пусть идет куда хочет,может быть чего-нибудь по-шевельнется в мозгах. Мы к дяди раньше семьями ездили( он жил с девушкой), сейчас ее нет, и мы никчему. А детей он не любит,напрягают они его.

ulka
Как завлекать

а вам оно надо?

Избавиться от кредитов и больше в такое не вляпываться с ЭТИМ человеком

от обратного идтипо-моему совет " подумать головой" - лучше

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы