Тема закрыта

Причина: 0

Твой ребенок и его проблемы

Ой Тарзанчик, какой ты девствиник, просто не балованный и не целованный

Мне кажется, наоборот ничего делать не нужно. Дать возможность пережить самому. Учебу не запустил? из жизни не выключился? - так это не депрессняк, а так, хандра. Посидит сам с собой недолго, потом самому надоест мучиться. Не надо в юной душе взрослыми лапами ковыряться :)

Стерва
Ой Тарзанчик, какой ты девствиник, просто не балованный и не целованный

че эт...я просто честный :)) тэкс сказать без любви :)

я бы не лезла к подростку (тем более, как мать дочери очень даже одобряю поведение его девушки)
пусть сам переживёт, ососзнает, какой был дурак и сделает выводы

а может девушка заслужила%)

Љва

или напросилась сама?

имхо, мат (не важно в чей адрес, мужчины или женщины) показывает не степень "заслуженности" обматерённого, а степень убожества матерящегося
может я и отсталая какая, но мне до сих пор не по себе, кога при мне матерятся
а уж в подросковом возрасте все мои знакомые знали, что при мне лучше следить за речью, если есть желание оставаться в моём обществе
короче, любое поведение девушки - не оправдание быдловатости её молодого человека
респект девушкеСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 18:16

Veter

Смотря как к этому девушка относится. Вон в "Доме-2" "сука" и "стерва" - чуть ли не комплимент, который желает каждая присутствующая там девушка заслужить.:))))

Сука - это вообще литературное слово, кста.

не вижу причин считать "Дом-2" эталоном общения и взаимоотношений

простите за офф: "Дом-2" вообще лажа последняя, а не передача, ничего хорошего своим вещанием она не дает...

yer не оправдание, только в этом возрасте не думаешь о высщих материях

Tarzan™
дык вон он хлюпик отказали и все..нюню..я вон за женой год ухаживал что бы только отношения начать

Блин, подозревала же, что надо было своего дольше , чем 40 минут помучить...
:D

Юлика
Так то она правильно решила поучить парня, ибо нефик (сука-это даже не "дура" ). А, кстати, за что он ее так? Пусть не потолок страдалец изучает, а культуру общения!!! Вообще офигели: как оскорблять - так он мужик, а как его- так он сопли развесил!!!

Стерва
Копать грядки +100 Пахать на нем надо, а не опахалом над ним трясти, а потом что как анекдоте: ой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!
От безделья он мается, от безделья и девушку обидел...сопляк...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 01:52

off
он время и молодость

там того времени и той молодости :)

Думаю, что ребенка нужно отстать с опекой - и следить за ним со стороны. Глаз с него не спускать, но чтобы он этого не видел - у нас парень в компании жизнерадостный до предела так до самоубиства дошел. До сих пор грустно. Но боль переживать надо. И насчет трудотерапии - реально может полегче стать... Еще если у них с мамой доверительные отношения - поговорить с ним как со взрослым, ( но только если таких разговоров нет каждый день !!!! - нельзя ему докучать) объяснить, что маму волнует его состояние -и предложить хотя бы к психологу сходить

Что там с ребенком-то? Отпустило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы