Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

+=Иришка=+
Общая

:hihiks:

Бобр
Глядь- а телефон сглючил и не отключился. они висят на линии и видимо все слышали.

У сестры похожая история.
Она работает на Хлебозаводе, в отделе продаж. Начало года горячая пора по заключению договоров. Много геммороя с торговыми сетями, т.к. у многих головной офис в Москве находится, так еще и до последнего откладывать любят это дело. Она 3 дня их мурыжит напоминаниями, что они должны цены проставить, они все обещают и вот час "Х" наступает. Конец рабочего дня, завтра начинается поставка, а от них не привета, ни ответа (а сестре если не будет этих данных от начальства влетит по первое число). Звонит напоминает, ей говорят сейчас пришлем все. 18.00 приходит письмо с данными и ... о Ужас, они напутали и цены проставили прошлогодние. Сестра в сердцах набирает на телефоне номер подруги-коллеги и выдает текст "Представляешь эта дурында все не так сделала с ценами накосячила прошлогодние дала" А из трубки ей отвечают "Знаете, Ирина... эта та самая дурында и есть, вы ей звоните сейчас" Занавес...
Сестра говорит, у меня от неожиданности телефон из рук выпал, так я его под столом минут 5 искала ... Потом извиняться устала, но кажется утряслось.

Писала уже в темке СПАЛИЛАСЬ
была молодая бесшабашная, с группой пошли вчечром пить пиво у рубина. А мой организм к нему не приучен, после пол бутылки жуть как в туалет захотелось, просто нестерпимо
пошли с одногруппницей искать там какой-нить закоулочек, нашли газончик мизерный между входом куда-то и подвалом.. сначала она, потом я..
сижу смотрю машина мееедленно так мимо нас проезжает. думаю ну усё, позорище(((
выходим из закутка, а в машине прынц со мной знакомится приехал,
Говорит давно запримети нашу компанию, стеснялся подойти, а тут увидел что мы удаляемся от группы с подружкой, решил что может опоздать и за нами, в закоулочек...
и главное не остановило его наше занятие капец - дикая юность

Когда мне было 4 года, я уже начала осознавать свою женскую красоту))) И ввиду этого платья в садик начала выбирать придирчиво и сама. А тут еще мама с вечера положила новые трусики с вишенками на стульчик, чтобы утром я могла их надеть. Утром уж я собиралась... И платье подобрала покороче и трусики с вишенками мне покоя не давали. Жили мы в сельской местности и до сада нужно было идти пешком, все утром идут на работу и в сад по одной дороге скопом. И вот я от самого дома впереди всех, скачу так, чтобы платье подскакивало и было видно мои новые трули с вишенками, и главное так, чтобы я была похожа на советскую девочку из книжки в коротеньком платье. Вобщем, скачу, сама собой любуюсь...И тут до меня тихо так доходит, что че-то попе прохладно.... И о горе!!! Я пониамю, что я так собиралась, что забыла одеть свои трусики с вишенками и прыгаю и свечу всему поселку свой голый зад. Вот это был самый большой конфуз в моей жтизни.... До сих пор помню, как поотом мама пошла покупать плавочки и в сад мне передала, тк я отказывалась спать в сончас без них....

а у меня грусттная история :(
когда была в 9-ом классе, вернее перед ним у меня так вышло что каникулы провела сначала в лагере две смены, потом месяц с папой дома(папе я не особо интересна была, потому была сама по себе), а мама с сестрой были у бабушки.
в общем лето провела круто, никто меня не учил, делала все что хочу))))
ивот в первый день школы я радостная подруге все рассказываю и в конце добавляю - Знаешь как круто без мамы отдыхать.... она мне - Нет , не знаю((((
у неё мама умерла в мае как раз перед каникулами(((((( я вообще об этом забыла в ту секунду когда говорила((((( ужас((((( готова была провалиться. все время вспоминаю эту историю и она у нас доучилась до НГ и переехала в др город, больше я её не видела
прошло лет 18,я все время вспоминаю эту историю и прошу прощения мысленно( тогда не хватило духу извиниться((((

А меня с будущим мужем застукал его сын от первого брака прям в энтот самый момент. Позорище! Столько лет прошло, до сих пор с содроганием вспоминаю. :(

А я до сих пор вспоминаю и краснею: было мне лет 5, я у бабушки жила, и когда она уходила, то ли в магаз, толи за водой, я по большому ходила под кровать :=-O: , а потом с удовольствием наблюдала как она тыкала туда мордой своего любимого кота, вот что это было? %)

Maximkina Mama
руки-ноги на земле, а попа на верху. Сама ржу, истерика началась, а каблуки проклятые скользят, и встать не могу

Maximkina Mama
сидит муж на ступеньках, такой же красивый как я

смеялась до слез

А я на первом курсе напилась и наутро на пары собралась. Еду в переполненном автобусе с подругой, с которой квартиру снимали, чувствую, что очень плохо мне. Рядом сидит мужик, я говорю "Уступите место, пожалуйста, плохо мне", он "Нет, мне до конечной ехать!". Ну я стою дальше над ним. И тут как качнет, меня как вырвет прямо сверху на него! Я пулей к дверям. До дому пешком с подругой идем, я говорю "А ты че не поехала дальше?", она "Так ты и меня задела!". Смотрю, а у нее рукав весь в моем творчестве...

Пришла в гости к сестре. Решили выпить пива, сестра не пила, а мы с её мужем дали %) . Мы живем в соседних подъездах, была зима и я под костюм горнолыжный одела домашние штаны- широкие. Было у меня "это дело" Под конец застолья пошла в туалет, выхожу и смотрю сестра стоит грустная, а муж её ржот во все горло. Смотрю, а на полу моя прокладка лежит. Готова была провалиться сквозь землю. Спасибо её мужу, он об этом не вспоминал ни разу. Ну по крайней мере при мне, а тым не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 05:19

был такой случай. поехали 2х2 на дачу отдыхать, пока до секса дело дошло темно,на даче свет отключили...ну сексимся в одной кравати,хватает меня за зад ктото и говорит голосом товарища - друган,какая у твоей девченки задница классная...вообщем 2 часа ржали дружно, не до секса было :)

ой ё!!! дочитала до 4 утра!!!! вставлю ми свои 5 копеек!

работала в магазине и уходя домой после смены-решила проверить работу подчиненных-все ли сделано ;) (А КОГДЖА РАБОТАЕШЬ В ЗАЛЕ-ПОКУПАТЕЛИ ПЕРЕСТАЮТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК ЛЮДИ-ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК ПРОСТО КАКИЕ ТО СУЩЕСТВА! )
и вот-надо проверить как выставлены яйца куриные-красиво ли смотрятся паллеты с ними
а идти в конец торгового зала-лень(конец рабочего дня) и смотрю я идет тот кто должен был этими яйцами заниматься (молодой чел!)
и я ( стоя на одном конце прохода-он на другом-примерно 20 метров)-ору ему через весь зал!
-Виталик!!!!! ТЫ ЯЙЦА ПОПРАВИЛ!!!!?????
все покупатели просто в дикий ржач!!!!! (их довольно много было )
он красный как рак мне орет
-б....ть все поправил!!!!!! :D :D :D :D
все просто уписались вокруг :boom:
тут и я поняла что ляпнула :D

РыжееЧудовище
Виталик!!!!! ТЫ ЯЙЦА ПОПРАВИЛ!!!!?????

Дело было зимой.Обычно я сама за рулем,а тут с мужем вместе по делам нужно было и поехали на его машине.Подъехали к детскому садику,я пошла дочку отвела,иду обратно,сажусь в машину,пристегиваюсь и одновременно говорю "ну всё поехали быстрей!",а в ответ слышу"во-первых здравствуйте".Поворачиваюсь,а там чужой мужик сидит!Ну в общем я впопыхах в чужую машину села!

мама как мама
Дело было зимой.Обычно я сама за рулем,а тут с мужем вместе по делам нужно было и поехали на его машине.Подъехали к детскому садику,я пошла дочку отвела,иду обратно,сажусь в машину,пристегиваюсь и одновременно говорю "ну всё поехали быстрей!",а в ответ слышу"во-первых здравствуйте".Поворачиваюсь,а там чужой мужик сидит!Ну в общем я впопыхах в чужую машину села!

ой, так же было!
Только водитель меня почему-то не заметил (я на заднее сиденье села)! Молча сидел, даже не оглянулся %) :=-O:

Шишка Еловая
ой, так же было!

ахахахаа,так же было!!!
села на переднее сиденье,мужик глазища вытаращил :=-O: и головой мотает,типа не туда,а сам слово сказать не может видать от шока ,Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:33

решили мы как то с мужем этим делом побыстрому занятся а дочь 8 лет в другой комнате сидела, мы ей мультики сами под одеялом в другой комнате только начали и тут я смотрю она в дверях. грит че делаете? мы ей балуемся. она ну ладно вроде и уходит. Через пару дней едем с ней в трамвае с друзьями те истории какие то травят и тут финиш... дочка видать хотела тоже историю и на весь трамвай мама а помнишь вы с папой под одеялом играли и я зашла!! сказать что все пассажири лежали в осадке это ни чего не сказать... друзья ржали потом всю дорогу.

и еще история , жара дома была зимой , я сплю без одежды и вот раннее утро муж обычно с ночи приходил сам открывал и спать а тут сплю я и слышу стук в дверь ну думаю муж пришел, я через дверь говорю ТЫ? а мне ЯЯ ну я и открыла.....а там мальчик молодой книжками торгует по домам....его лицо я помню до сих пор. из одежды на мне была цепочка.

irinakira
.а там мальчик молодой книжками торгует по домам....его лицо я помню до сих пор. из одежды на мне была цепочка.

А поделом ему. А то заколебали эти коробейники. Стюхивает всякую чушь втридорога.

Я тоже не в ту машину садилась. Сажусь такая и говорю: "А почему у неё цвет "чёрный металлик" (мне водитель говорил) а она тёмно-синяя?" А водитель мне: "Цвет "синяя ночь" (или что-то в этом роде). А потом я поняла, что это другой водитель и другая машина.

Был у меня МЧ, очень я его желала. Вот как-то на дискотеке выпили и решили поехать к нему совершить уже заветное действо. Но перед тем как секасом занятьсяя решила я опорожнить моченой пузырь. И все меня нет, я сплю на унитазе мертвым сном, он часа три будил. Я когда проснулась думала все капец, продинамила не простит, ан нет, обиделся только на то, что я закрылась и ему пришлось пИсать в раковину в кухне, т.к с/у был совмещенный.

И еще на свадьбе собственной отмочила. Я видимо не веря своему счастью, перед регистрацией высосала бутылку шампанского, но держалась бодрячком в плоть до начала застолья. Но только все гости расселись, только закончился первый тост, я вскакиваю смачно целую уже мужа в засос, и громко объявляю "А теперь, танцуют все". Самое интересное меня никто не пытался обратно вернуть за стол. Так и плясала я одна, аж до внесения торта.

Keza
Так и плясала я одна, аж до внесения торта

а че, нормально! Ваше дело предложить!

Keza
громко объявляю "А теперь, танцуют все"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы