Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к домохозяйкам

Это смотря какие домохозяйки. Я успеваю и подработать дома, и на курсы сходить, но честно считаю себя домохозяйкой.

я к ним не отношусь :)
но вот подружка у меня домохозяйка.. я ей даже сочувствую иногда — блин, стока всего ей надо сделать, караул! а мне-то всего поработать :)

дама в зеленом платье
если вы узнаете, что ваша знакомая домохозяйка не по необходимости, а по собственному выбору, то что о ней подумаете? как станете относиться?

как же ей повезло!
повезло в том смысле - что у человека есть ВЫБОР ;)

у многих выбора нет, поэтому они прикрываются любовью к работе и потребностью в самореализации

Изольда
у многих выбора нет, поэтому они прикрываются любовью к работе и потребностью в самореализации

Кстати не только в отношении "работа или дом", во многих сферах жизни человека выбора нет, поэтому они делают часто не то, что хотели бы, а оправдания находятся всегда :)

Чуда в перьях
во многих сферах жизни человека выбора нет

тяжело вздыхаю

Теоретически он есть, но это уже вопрос философский :)

Отношусь замечательно, если чек занят самоореализацией, а не только уборкой -готовкой. Сыну своему постоянно внушаю, что он должен так содержать семью, чтоб жена имела право выбора работать или нет.

У меня есть подруга, ктоторая 20 лет уж домохозяйка, ничего кроме дом. хозяйства ее не интересует, за эти годы она даже не научилась включать комп, в свои 45 считает себя старой, вообще не пользуется косметикой, говорит лень, хотя оч. симпатичная и из нее можно сделать просто красавицу! Я ее не понимаю, при больших возможностях, именно при больших! грех их не использовать!

Если женщина всем интересуется , растет духовно, то я за нее безмерно рада. Вопросы таким дамам (когда на работу пойдешь?) никогда не задаю, имхо не мое это дело! :)

Чуда в перьях
Теоретически он есть

теоретически я уверена, что всё что у меня есть - результат моего выбора (:
в конечном итоге

ну так-то да :) главное при этом не чувствовать себя несчастной, тогда имеет смысл говорить, что выбор сделан правильный :)

ну несчастной-то я себя не чувствую
но роль доиохозяйки мне понравилась :)

Шуша Кутуша
Это слова моей свекрови

моя свекровь беспокоилась только за то чтобы деньги были
иди говорит хоть за 10 тысяч поработай - и работу мне ещё пыталась на эти 10 тысяч найти :)

Изольда
ну несчастной-то я себя не чувствую
но роль доиохозяйки мне понравилась

Да я уже в общем , безотносительно вас :)

у меня очень много знакомых девочек дома сидит, и что?
в отличие от меня, работающей, они все успевают, и за собой следят..а с моей работой + ребенок время выбрать на себя иногда просто нереально:)
поэтому я теперь тоже домохозяйкой заделываюсь, благо повод имеется :D и хочу отдохнуть хотя бы с годик, сбылась мечта идиотки! :)
Ре: я, девочки, РЕАЛЬНО, кайф ловлю, от того, что дома сижу (уже 2 нед), при этом сама от себя токого не ожидала, думала повешусь..:)
а на окружающих мне пелевать, что думать будут, лишь бы мне было хорошо..

Шуша Кутуша
Да моя и меньшей сумме будет рада

моя наверно тоже, внука-юриста-бездельника всё в грузчики норовила пристроить :)
моя всё время меня попрекала, что она выходила на работу в три-четыре ребёнкиных месяца, а я ДВА ГОДА НИЧЕГО(!) не делала

Хорошо отношусь. У меня жена - домохозяйко!

я и только я
к женщинам которые к малому стремятся

а большое - это что? или как?

я и только я
реализоваться

странное слово. еще лет 10-15 назад его и знать никто не знал в таком смысле.

отношусь непосредственно:) сама домохозяйка и планирую быть ей еще как минимум два года. а хочу даже и больше :)

я что-то и не думала о таком подразделении женщин: на домохозяйки и работающие, все занимаются чем хотят :) ,

и реально может зависть у тех кто не может себе этого позволить, это я про "доброжелателей"

никак не отношусь. весь топ не читала, возможно об этом писали. Моя свекровь мне всегда говорила: "Рожать нужно столько детей, сколько можешь воспитать одна". Я не смогла бы сидеть дома по следующим причинам:

1. Мне дома неинтересно. Счас меня закидают помидорами, но, мне кажется. моему сыну интересна мама состоявшаяся, довольная жизнью. А состояться я могу не столько дома, сколько на любимой работе.
  2. Как бы я не любила мужа, я всегда должна знать, что я, работающая, смогу сыну финансово дать больше, чем я не работающая. Ну, закидайте меня, я буду мужу помогать.
  3. Сын вырос, какое-то время я могу наслаждаться домашним хозяйством (я иногда мечтаю об этом), но у сынки свои интересы, что буду делать я через 3 года домохозяйкой? А в моем возрасте выйти на работу после долгого перерыва будет очень сложно. Как бы талантлива я бы не была. Будь это бизнес, будь это бюджетное предприятие, ребят, везде нужен опыт.

ой лохудра лохудренская:) такую лохудру как ты еще сыскать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы