Тема закрыта

Причина: 0

Люди, а вот если кругом жопа-жопа-жопа - то что вам помогало из нее выбираться?

Астра Приморская
То исть ю-мамцы. Не так часто у меня бывают черные полосы, но

+сотни тысяч милиенов. Аня, прям мысли на расстоянии дальнем читаешь. Именно так.

MIG
человек, который еще в большей жопе и ты поймешь, что ты то еще в шоколаде

Может, это и не харктеризует меня как человека гуманного и доброго, но, когда у меня все плохо, я вспоминаю о том, что есть люди, котрым реально хуже. У меня и руки есть, и ноги, и остальное все тоже... Как же мне все-таки повезло в этой жизни!

MIG
любимых, с хорошим концом,

вот это должно помочь точна те говорю)

Уборка дома - много о ней писали, но ведь правда)) Исходя из псевдо науки Феншуйской - выбрасывая максимум ненужного, получаете тот же объем желаемого)) вот не верила, а разобрала угол "зоны карьеры", так муж получил повышение на следующий день - может и совпадение, Но, как долго мы его ждали...
Прореветься - да - выход эмоций, нужЁн, если по-другому не получается слить негатив - он опять же не дает места позитиву, территорию занимает))
И мой любимый способ - развеятся - новые впечатления, не обязывающие знакомства повышают настроение и самооценку со всеми вытекающими:)

Мысль что это всего лишь закончилась зебра. И скоро начнется другая. С улыбающейся морды :)

Доброжелатель
В корне неправильная установка!...

нужна установка вида "ВСЕ ХОРОШО!"
иначе можно и не дождаться стадии хорошо, и прожить в сосотоянии ожидания улучшения, вот

эт откуды такие умные знания ;)

вот фигасе! теме полгода уже (см. дату первого поста), а кто то ее апнул и народ поддержал.
Ну что ж. Я что то привыкла к тому что ЖОПА. И несмотря на то что по составляющие моего бытия примерно все те же, что и полгода назад, даже по некоторым вопросам стало еще запущенней, то что то практическая жопология отошла на второй план.
Из чего делаю вывод - "даже если жопа продолжается, вы можете изменить к ней отношение"
и еще один вывод - "если вас накрыла жопа - значит это прежде всего вам самим нужно"
потому что кады жопа-жопа-жопа, то приходится искать альтернативы.. а вот это уже самое интересное.

Ирбиc
ЧТО помогает

Треп с подругой по телефону

Я на гитаре играю и пою тихо сам с собой, мне помогает отвлечься от грустных мыслей

Эн
Ирбис, вероятно вы на те-же грабли наступаете....

согласна. Иногда одного удара в лоб граблями недостаточно. Чтоб проняло и что-то дошло - приходится стукаться снова... Жизнь бьет ключом по голове настойчиво, чтобы что то наконец дошло )

а вот есть какая-то фигня, по дате рождения судьбу расписывают ;) ;) ;) на прошлой моей работе меня директор уверяла что у меня жопа полная до февраля- и че за фигня неясно совсем...и я тут прикинула...и с работы ушла числа 10 ноября-две недели отходила,-сейчас отдыхать семьей собираемся. вернемся к середине декабря) ну какой дурак меня на новую работу в середине декабря возьмет? пол января тоже считай нерабочая) так вот и чувствую я что жопа моя закончится к февраля, как и предрекали цифры)))

вотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы