Тема закрыта

Причина: 0

Люди, а вот если кругом жопа-жопа-жопа - то что вам помогало из нее выбираться?

плиз, поделитесь опытом и историями - ЧТО помогает вам переживать неприятности, жопу и черные полосы.
Рассматирваю любые варианты - от прослушивания "правильной" музыки до внезапных озарений и чудес....
Плиз, очень нада!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 12:22

Ирбиc
ЧТО помогает вам переживать неприятности, жопу и черные полосы.

Ты буш смеяться, но ю-мама. То исть ю-мамцы. Не так часто у меня бывают черные полосы, но 2 раза уже помогало)))

Астра Приморская
Ты буш смеяться

я не смеюсь ))) я сама уже могу предоставить длинный список добрых дел, которые для меня сделали ю-мамцы. Низкий всем поклон ))))

но усе таки - в общаке людей много. новых и разных. так что может еще что подскажут

ага+100
прореветься еще...

Кино в кинотеатре,физические упражнения,капитальная приборка дома.

Внутренний разбор полетов--что меня туда привело и зачем мне это было надо. Совсем глобальня ж..а была один раз в жизни, вовремя подвернулась полезная книжжка.
Я не скажу, что я полностью все разгребла, хоть и прошло уже 3 года, но прогресс очень большой:) По крайней мере я сейчас не играя в страуса и не перекладываю на окружающих свои проблемы

Айри
вовремя подвернулась полезная книжжка

какая? :-)

Беру фотик и иду фоткать если на улице хорошая погоа...если на улице тоже жопа, то тогда врубаю музон по настроению, беру ватман, краски и рисую!

Ирбиc
какая? :-)

Васильев "Психологический женьшень", но она больше с проблемами психосоматики связана. Я себя очень успешно в гроб укладывала:(

с недавнего времени стал помогать сынуля, сразу все черные и.... мысли ....

Айри
Васильев "Психологический женьшень

в инете пишут что автор этой книги -

Авторы: Васютин А.М.
Издательство: "Феникс"
Год издания: 2004, страниц: 281
ISBN: 5-222-04681-8

Ирбиc
Васютин А.М.

Точно, я почему-то путаю постоянно:)

Уборка дома, гимнастика, ванна с пеной, маска на лицо, маникюр, фрукты, хорошая книга... все это в комплексе и как можно чаще :)

Поездка далеко от дома, лучше в другую страну, вкусная еда, книги, хороший жизненный фильм, общение с хорошими людьми. А вообще у меня по жизни жопа постоянная, привычная, а когда она непроходящая, то уже не кажется такой уж жопой. :)

Orient Express
вкусная еда,

а вот с этим лучше вмеру, а то лишние кг только еще глубже затрамбовывают, жопа только углубляется.
Вот хорошее кафе какое-нибудь с приятным собеседником/собутыльником--это самое оно:)

Смотря как Вы себя чувствуете. У меня было так: на фоне в принципе нормальных объективных обстоятельств в душе творилось черт-те знает что (очень тяжело было после выкидыша, хотя, как оказалось, проблем и без этого было очень много). Помогло:

1. раз в 2-3 месяца ходила в психологу, где он давал мне задачи - над чем работать, работала через не могу, не хочу, через слезы...
  2. отдыхала с мужем: дискотека, каток, лыжи, много свежего воздуха, полностью забить на то, что раздражает
  3. общение с друзьями
  4. заняться своим любимым делом: вязанием, танцами, любимая музыка, работа
  5. читала Курпатова, Джона Грея, пыталась применять их советы - помогает, правда, это требует усилий, но разбираться с собой всегда сложно
    Работала над собой в прямом смысле ежеминутно, если было плохо, давала выход своим отрицательным эмоциям и чувствам, и снова вперед.
    Сейчас могу сказать: да, я нашла свой стерженек:)
    Буду рада, если Вам поможет хоть что-то из того, что помогло мне.
    Удачи!

А еще любоффь:)

Поддержка близкого человека--это очень много, я бы без мужа, наверное, просто не нашла в себе сил карабкаться и что-то делать.

+100000000!!!!!!:)

Еще такое наблюдение из личного опыта--ощущение полной жопы, обычно от двух вещей--отсутствия смысла в жизни и избытка свободного времени. Так что работать в двух направлениях

Вот такая ж фигня у меня, но я, как ни странно, просто фонтанирую оптимизмом (порой бывает трудно конечно). Раньше меня муж успокаивал, что все будет хорошо. Теперь же мы с ним поменялись - он хандрит, а я успокаиваю. Я просто дала себе установку, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. и фигня, что щас что-то плохо, СКОРО точно все будет супер!!!
Мне это пока помогает вот уже 2 месяца, надеюсь, вернее ВЕРЮ, что все наладится скоро.

Мне помогло то, что я постоянно себя чем-то занимала...
И отпуск на море - столько сразу сил появилось и мыслей более позитивных. Изменияла отношение к Жопе :) теперь эт маленькая жопочка:)

а может стоит собраться с подругами и посидеть в кафешке или в клуб какой-нить сгонять. И кстати еще у меня мама всегда говорит когда все плохо: "Все будет хорошо - т.к. хуже некуда"))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 14:26

просто живу. иногда ною. ниче не делаю.
при глобальной жопе всех жоп - плачу)

Астра Приморская

Ты буш смеяться, но ю-мама. То исть ю-мамцы. Не так часто у меня бывают черные полосы, но 2 раза уже помогало)))

у меня больше 2%) я не сосчитаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы