Тема закрыта

Причина: 0

хочу подругу...

Аз есмь ®
тем где шерсть растёт?

тем где мягче!!!

Насчет ника: я считаю, что раз мне такой ник нравится и нам захотелось одинаково назваться, то в этом нет ничего плохого.
А Вы боитесь что ли, что я чем -то опорочу Ваш ник?
думаю Вас здесь знают давно, и ни с кем не спутают.

эгоистка_я
то в этом нет ничего плохого.

нет конечно...

эгоистка_я
ни с кем не спутают.

спутают..не вглядываешься по началу в ник...

эгоистка_я
и нам захотелось одинаково назваться

:D лена-эгоиста, ты че в сговоре чель?

Лиcа
лена-эгоиста, ты че в сговоре чель?

нет. Я пока тихо шалею. Не знаю еще - спорить или нет, не решила, торможу седня.

эгоистка_я
Вы боитесь что ли, что я чем -то опорочу Ваш ник?

да упаси Боже. У меня тут такая репутация, что меня давно уж надо скомпрометировать:D

татьяна
Эгоиста

а здесь одной не хватает!!!

пока вас не было - все хватало%)

Эгоиста
да упаси Боже. У меня тут такая репутация, что меня давно уж надо скомпрометировать

Эгоиста
Эгоиста

я по началу подумала, что ты ориентацию сменила %)

эгоистка_я

Я тоже сейчас в такой ситуации нахожусь, к сожалению.....Девок после студенчества всех перепровожала:кого замуж, кого в другой город.....Теперь пока мои подруги - это кот и муж.....воть... %)

Буша
по началу подумала, что ты ориентацию сменила

я сама так подумала:D
Утро прошло бессознательно, может, не помню, что у компа просидела?

Спасибо за поддержку! мне она была нужна...

дама в зеленом платье я бы вот подругу для общения в реале лучше нашла. по аське не хочу болтать, мне и форума хватает. виртуальных знакомых достаточно, а реальных никого. а так нужна отмазка, чтобы хоть иногда из дому сбегать! сказала бы - иду к подруге, и пошла бы почирикать о своем, о женском. а так даже пойти некуда.

приходи в гости, а то мине тож скучно, хочу подругу, и отмазка будет хорошая- миня флешу поучить ;)

Девочки!! Дафайте дружить!!! :)
А название темы и прям интригует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы