Тема закрыта

Причина: 0

чувствую себя транжирой

денег ваще-ваще впритык...в связи с развивающимся бизнесом...дают сколько есть...
а я с детьми раз зайду в магаз, и рублей 200 - как не бывало...и так потом неудобно...перед мужем.
и уж изысков-то не беру, минимум, печеньки простые, ойгурты наши, фрукты конечно...хорошо, что дети не сластены...

200 в день - это тк мало???? или так много!!!!

Да какая ж вы транжира!!!! Нормально это!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 08:46

ну это ведь зависит от того, как часто вы в магаз ходите :) каждый день? тогда в принципе достаточно.
у меня получается - раз в магаз 500 рублей, но в магаз я хожу раз в три дня.

Даже немного, если раз в неделю продуктами на всю семью не таритесь.

экс-Ермолаевна
200 в день

это на фрукты и сладости на один день?

эээ.. у нас семья маленькая (2 чела), но раз в неделю закупаемся продуктами где то на тысячу рублей, плюс через день гоняем в магазин ну там молоко, овощи купить... рублей 300 на это минимум выходит....
еда-ваще статья расходов существенная очинь...

Alba-avis
каждый день

почти, йогруты свежие беру, но чаще через день, тогда 400-500 за раз...и нифига не купили...

Хрюша
200 в день
это на фрукты и сладости на один день?

щас посмотрю, вчера купили фруктов, соку, чуть сладостей, 100р
а если еще печеньки, к чаю мужу, погрызть орехов, хлеб-молоко-масло - то 200 и выше выходит...
я ж не могу сказать детям, что сегодня мы не кушаем...

экс-Ермолаевна
я ж не могу сказать детям, что сегодня мы не кушаем...

ну и усё, ответ есть :)

экс-Ермолаевна 200 в день - это тк мало???? или так много!!!!

нормально ето....у мну больше получается. Но вопрос тоже беспокоит. Каждый раз стараюсь съэкономить %) но не получается)) соки, йогурты, фрукты - это святое))))) :D

а машина есть у вас? Можно же сладости закупать в Ашане и пр. гиперах, подешевле будет. А в магазе рядом с домом ток йогурты брать......

экс-Ермолаевна

ну дык эти ващи 200 рублей вапще так то немного: печенье не буш покупать рублей за 10, все равно какое нить более менее рублей 30 стоит, хлеб 15 р, молоко 20 р/литр, йогурт от 10 р... а кг овощей каких-нить от 60 р...так что не стоит себя в чем то упрекать однозначно.

BUZZY
а машина есть у вас?

хз..не то есть, не то нет..я ее не видела...развалина эта, где-то...мужу для работы нужна...но нас возить он боится..

я вот тоже себя транжирой чувствую с такими же расходами. И куда деньги деваются ? просто у нас тоже сейчас доход маленький - муж не работает пока... давно ужо... :(

Дубрава
муж не работает пока... давно ужо...

офигеть...мой выкручивается, не знаю как...
сказал, на жизнь хватит, с голоду не умрем.

И это называется транжира? Мой муж ходит в магазин раз в 2-3 дня и тысяча рублей вмах уходит. Я хоть поэкономнее ходила в магазин. :D

Денежки надо тратить! Оне тогда быстрее заводятся! Я вот заметила - экономлю-экономлю, а денежек больше не становится. Плюну на все, начинаю транжирить (в разумных пределах), и тож вроде не кончаются. Откуда-то берутся.

экс-Ермолаевна
хлеб-молоко-масло - то 200 если это с едой то номано... меньше и не получиться.
:)

Хрюша
если это с едой то номано... меньше и не получиться.

Хрюша
Понятна мысль моя неглубокая?

понятна. :dada:

экс-Ермолаевна
офигеть...мой выкручивается, не знаю как...
сказал, на жизнь хватит, с голоду не умрем..

У нас я выкручиваюсь... Зато он - с детем сидит..

а я вот не могу почему-то в продуктовых тока 200 потратить, особенно в Ашане %) , если продуктов набрала, так еще и по пути фигни всякой наберу, постоянно по 2000 уходит 1-2 раза в неделю езжу. Вроде бы ехала туда особо ничего не надо было, а вот там от изобилия как зомби хожу, сразу и бытовой химии наберу, краску для волос, крема, ребенку то футболочку, то шортики, босоножки себе в последний раз купила, короче заманиловка этот Ашан.

КоШШка
а я вот не могу почему-то в продуктовых тока 200 потратить

я щас хитро делаю..хожу только в маленькие магазы..гдке ассортимент не очень широкий...

нам с данилом 200 рублей в магазине - это с сыром, колбасой и излишествами типа сухариков-чупа-чупсов-шоколадок.
Если экономно - то в 100 можем уложиться (молоко, йогурт, печеньки, хлеб, сок, что-нибудь еще)
а если в Ашан ехать - там канешна бешеные тыщи сразу оставляются... зато и хватает потом на несколько дней.
Галь, а у тебя то их двое! так что бум считать, что 200 рублей - это ваш прожиточный минимум.
А если считаешь что тратишь много - так заранее составь список продуктов, потом вычеркни все ненужное.
Я вот иногда думаю что печенье - это не супер важная трата в жизни. В конце концов печенье можно испечь самой - мука, сахар, яйца, маргарин - вот тебе и печенье, экономия, опять же.
Йогурт не обязательно брать в баночках - можно в 0.5 пакетах каменский или пышминский или шадринский.
А вот фрукты все-таки надо либо в Ашане брать либо в Рамсторе ( но в Рамсторе надо сначала клубную карту купить - это 25 руб) иногда можно и на рынок сходить - там тоже можно сэкономить.

Ирбис
так заранее составь список продуктов

так и живу...

Ирбис
печенье можно испечь самой

неа...это не духовка, извращение...

Ирбис
можно в 0.5 пакетах

не пьют такое...

Хрюша
если это с едой то номано... меньше и не получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы