Тема закрыта

Причина: 0

А Вы сентиментальны?

Вот-вот... девочки я сегодня разревелась на празднике - достаточно песню было послушать.
А к бабушке с дедушкой приехали в гости -так вообще!!!!
как их рассказы про войну послушаю - потом ночами не сплю. Какие же они все-таки сильные люди!!!

Весенняя
все программы и фильмы по телеку- про войну, смотрю и реву

у меня сегодня весь день на "слезе"... как-то все через себя стала пропускать,не одна хоть такая, вон нас сколько...

[user]Jil - я даж от рекламы Доброго сока могу заслезоточивить))
[/user]

Аха, тож самое

Панда
у меня сегодня весь день на "слезе"

в магазинах бабушки покупабт внукам шоколадки, в гости ждут... я из магаза шла и плакала до самого дома...
так покупают: две шоколадки, два леденца, два апельсина....

я тоже часто плачу. и меня это беспокоит, нормально ли? и пройдет ли это? чувствую себя какой-то неуравновешенной.

До рождения детей, смеялась над своей мамой, она у меня от всего плачет. Сейчас мы плачем на пару. Откуда это взялось, не знаю? Вечером укладываю детей, плачу, целую, люблю и обажаю, утром убить готова:) Недавно ходили с детками на карусели к цирку, смотрю как моя дочка едет на поровозике, счастливая, машет мне ручкой, а у меня слезы рекой льются.
От песен Анны Герман плачу, от фотои видео о брошенных детках уревываюсь.
От любой информации на тему "война" у меня слезы и на душе потом так плохо, сердце болит. Это ведь они там политики и не политики воюют, а мы матери рожаем этих мальчиков-солдат, а их там колечат и убиват, мало того у них семьи и свои детки. Так горько и печально.
Но почему нельзя жить без войны?
Мира нам всем!

похоже, дело все же не в родах и прочем :)
вот уж что мне не грозит, так это роды :)
а так - тож становлюсь сентиментальным (чувствительным, по-другому)
думаю, что это мы сами со временем меняемся, в целом... потому и становимся такими?!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы