Тема закрыта

Причина: 0

А Вы сентиментальны?

Никогда раньше за собой не замечала, а сейчас слезы лить готова по любому поводу. Последние дни все программы и фильмы по телеку- про войну, смотрю и реву. книгу читаешь грустную и тоже плакать хочется. Парад смотрела- ревела, сейчас фильм по первому идет, ваще не могу смотреть, ком в горле.... Я уж молчу о программе Жди меня, ее с некоторых пор ваще не включаю. То ли рождение ребенка на мне так отразилось, то ли раньше просте не задумывалась и могла смотреть фильм именно "как фильм",а сейчас за реальность принимаю
Вопщем замечаю что моя сентиментальность уже все границы переходит.
А Вы как, спокойно смотрите все эти фильмы-программы про войну?

я - очень. я даж от рекламы Доброго сока могу заслезоточивить))

9 мая всегда со слезами, фильмы про войну смотреть просто не могу! про брошенных и больных деток тоже...
ну можно сказать сентиментальна...

конечно.

да. после рождегния ребенка стала такой.. читаю - слезы, смотрю фильм - слезы, музыка - слезы%)
вчера от няни сына к деду повезла, зашли погулять на площадку. а я стою и слезы на глазах, что вот с еддом будет счас не со мной%)

хоть к доктору иди

Вот что удивительно, фильмы про войну смотрю спокойно. А вот в целом реву постоянно, был бы только повод. А если повода нет, то я его найду. Но я не могу плакать когда кто-то смотрит на меня, когда кто-то рядом. Если сижу со слезами на глазах, а в комнату кто-то заходит, то вытираю слезы и на лице изображаю чувство великой радости и полнейшего благополучия. Но стоит только человеку выйти за порог, я снова в слезы. И не только дома реву. Во время занятий в академии могу расплакаться-прямо посреди больничного коридора, на улице, в автобусе... Некоторые песни меня здорово на слезы пробивают. И ведь знаю же, что буду плакать, а все равно ставлю такую музыку и слушаю, слушаю... и реву.

Весенняя
То ли рождение ребенка на мне так отразилось

Во время беременности ревела над всем подряд и сейчас тоже. До беременности кажется вообще черствой была, а сейчас "мокрая".

adelisha
про брошенных и больных
А еще хочется плакать когда мой сына голенький лежит на пеленальнике, а врач его осматривает.

И я туда же. ДО беременности и родов была нормальным человеком, а сейчас реветь готова по поводу и без :)

Лиcа
да. после рождегния ребенка стала такой.. читаю - слезы, смотрю фильм - слезы, музыка - слезы

+1
Но в чем-то стала и пожестче, например, по отношению к животным, люблю конечно, как и раньше, но целовать и сюсюкаться с котом уже не так хочется, а к бездомным собакам вообще с раздражением стала относиться, ведь могут наброситься на ребенка :(

Galatea

Точно и я.

adelisha
про брошенных и больных деток тоже...

ООО, да, вспомнила рубрику в "Пока все дома", тоже ревела...

Мне муж поражается, говорит, раньше всегда такая собранная была, а щас готова от новостей по телевизору реветь...Старею видимо

до я такой сентиментальный..

после беременности вообще по любому поводу, даж от радости плачу. Аж бесит блин, такая рева стала. А раньше фиг дождешься меня, чтоб я разревелась

Ну да, обычно если фильм какой-нибудь или история трогательная, слезинки текут)
А когда передачу смотрю "Жди меня", то 100% сентиментальность наступает.

Весенняя
замечаю что моя сентиментальность уже все границы переходит

Одна моя знакомая с такими признаками попала к психиатру обратите внимание!!!

Jil
я - очень. я даж от рекламы Доброго сока могу заслезоточивить

девочки, а у меня реально такое!!! Серьезно! Но я заметила закономерность: это дело все обостряется ближе к критическим дням. у меня по крайней мере так....стыдно признаться, может, я ненормальная, но слезу постоянно прошибает, когда гляжу передачку Самый Умный, когда там детки в финале выигрывают и радуются.....

У меня даже мысль была, что это какое-то отклонение психическое, и сентиментальностью излишней здесь особо не пахнет...воть...Кто что думает?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 15:30

до безобразия сентиментальной стала. мне иногда даже кажется что так нельзя( сегодня парад смотрела и ревела

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
егодня парад смотрела и ревела

думаю, это нормальная реакция на подобные вещи!

Lolita

думаю, это нормальная реакция на подобные вещи!

раньше и не смотрела даже...

тоже военные фильмы смотрю и реву, да и вообще весь этот Праздник "со слезами на глазах"

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
раньше и не смотрела даже...

У меня с рааааннего детства на такие вещи слезная реакция.вот!

Лондон
Одна моя знакомая с такими признаками попала к психиатру обратите внимание!!!

рассказывайте! А чего за диагноз-то может быть? я, допустим, обеспокоена по этому поводу. лет мне немного, детей я не рожала - получается как-то все беспричинно....причем к этому всему добавляются приступы паники и дичайшего страха, допустим, после каких-нить передач на тему бесов, демонов, паранормальных каких-то вещей.....там не то что заснуть-вздохнуть не могу....темнеет в глазах, давление повышается.......это клиника уже, да? :megashock: правда........ :megashock:

ой я тоже жутко сентимитальна.. особенно все что касается детей. Смотрела как-то документальный фильм про Беслан - так вообще не могла себя собрать. И когда показывают брошеных детишек - А когда фильмы смотрю, только при кинокомедии не реву.. Вообщем муж даже ржет надо мной иногда.. А когда титаник смотрела в кинотеатре - вообще успокоиться полдня не могла

Весенняя
фильмы по телеку- про войну, смотрю и реву

последнее время вообще смотреть не могу, уревусь, а уж если знаю, что "сейчас всх убьют", то вообще переключаю

Rebeline
И я туда же. ДО беременности и родов была нормальным человеком, а сейчас реветь готова по поводу и без

ооооо, не одна я такая, нада мужа позвать-пусть посмотрит, что еще есть люди :)

Сегодня цветы на пямятник кладу и туман глазах от слез
но моментом насладиться не успела, сын не дал, давай гвоздики хватать-цветочки красивые, пришлось отбирать и проводить беседу, сентименталность не получилась :DСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 19:53

да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы