Тема закрыта

Причина: 0

В ужасе от ситуации...дети не любят маму?

А папа не может поговорить? Как мужчина с мужчинами. Дескать, что вы маму-то довели, в чём проблема?

да просто сделать паузу - они немножко привыкнут и успокоятся;) а потом и поговорить в положительном направлении;)
все будет нормально:)

Дума

Подружке 33, мужу 31. Они старшего рано родили, он им скорее как младший братишка (у самой такой же братик - 15 лет).

:( кароче пусть по поводу реакции мальчишек она не расстраивается, совершенно нормальная реакция...

Vladka
Она ни о том, что там водиться или не водиться, помогать, не помогать, вообще ни слова не сказала

может и плохо что не говорила, они это сами сразу додумали и приукрасили...

Деньга
А папа не может поговорить? Как мужчина с мужчинами

по-моему это самый лучший вариант...

Вечером позвоню, узнаю чем там Санта-Барбара закончилась, как раз и глава клана должен с работы подгрести. Действительно, вы правы, девочки, надо было наверно папашке с парнями поговорить. А то ни два ни полтора получилось.

Я, конечно, не могу считаться большим специалистом в области детской психологии, но по-моему, если ты живешь с людьми (а дети - это тоже люди), то не считаться с ними нельзя, они достаточно большие и ставить вот так просто их перед фактом мне кажется как-то уж очень авторитарным. Ну, может заведу своих, буду и не так рассуждать.

Девочки! Теперь я со смеху умираю! Там такое развитие ситуации! Парни говорят, давайте тогда еще мальчишку рожайте! А причина такая ими выдвигается - эти девчонки такие вображули и платья им надо по пять раз на день переодевать, и бантики каждый раз, чтоб в тон были, а потом вырастет - придется с ее обидчиками драться! В общем полный мир и взаимопонимание! УРА!

Vladka
если ты живешь с людьми (а дети - это тоже люди), то не считаться с ними нельзя

Есть вопросы, которые решают только взрослые :) Вопрос о количестве детей - на первом месте среди них :)

Vladka
УРА!

вот о чем и речь;)

Мама трех сыновей Старший тож говорил,зачем вам с папой еще ребенок нас что-ли мало?

Что-то я фигею просто... И такое поведение сейчас считается нормальным для 11-15 летних? 15-летний через три года уже сам сможет жениться :)

Vladka
Парни говорят, давайте тогда еще мальчишку рожайте!

Короче, я окончательно делаю вывод, что ваша подруга - впечатлительная женщина. :) Скорее всего, никаких истерик и правда не было. Возможно, ей просто как матери хотелось, чтобы сыновья взялись за руки и запрыгали от счастья, а когда они что-то невпопад ответили, расценила это за "ужас, кошмар".
А вообще, надо разделять мнение и чувства. Дети высказали какое-то мнение по заданному вопросу, а не выразили нелюбовь к матери.

Типичная ревность :)

Надо поговорить с детьми про то, как "растягивается" любовь родителей, что им тоже любви хватит, и времени на них. Что они с папой поэтому и планируют, что знают, какие у них понимающие старшие сыновья - настоящая поддержка. Что мама - женщина и очень ждет поддержки со стороны сыновей. В обшем, устроить разговор, обычный для разговора с ревнивцами. Тоже мне, короли :) Нормально все будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы