Тема закрыта

Причина: 0

как тараканов вывести в башке...

галь, что у вас садиком то?
имхо надо на работку.. тараканы уйдут махом

Лиcа
что у вас садиком то?

так болеем...

экс-Ермолаевна
да я давно роюсь..чем дальше внутрь, тем толще тараканы...

а я что-то сегодня успакоилась :) большую часть тараканов в бассейне оставила
пошли вместе в следующий раз :)

Мамo
большую часть тараканов в бассейне оставила

утонули? :D

Гелла ню
утонули?

видимо жалко их, привыкла к ним :D

экс-Ермолаевна
так болеем...

вот отболеете. будете в садик бегать и номально.
ты давай пока думай о том кем хочешь стать, девачка:D
поищи работку

экс-Ермолаевна
да я давно роюсь..чем дальше внутрь, тем толще тараканы

ну может уже не ройся? сядь и подумай: че плохо то, и увидишь, что жизнь идет в рабочем порядке...
это декретный депресняк , думаешь, одна что ль такая, иногда кажется,что жизнь идет мимо

Лиcа
имхо надо на работку.. тараканы уйдут махом

во-во, все придет, и работа тоже, была б шея - хомут найдется :)

Лиcа
ты давай пока думай о том кем хочешь стать, девачка

ляликом хочу...маленьким..без обязанностей, без обязательств...

Лиcа
поищи работку

думается...щас попытка нумер цвай с садико пойдет. потом госы эти..потом...потом не знаю...потом лето и надо Настю как-то определять...

экс-Ермолаевна
без обязанностей, без обязательств...

а вот этого уже не будет... если тока лет через многа, когда правнуки пойдут :)

экс-Ермолаевна
ляликом хочу...маленьким..без обязанностей, без обязательств...

чо, обалдела?! %) это называется недееспособным гражданином! вот народила двоих дитев, теперь не вздумай отлынивать и филонить!!!
я вот иногда тоже как захотю быть маленькой девачкой без обязательств, так у меня стопудово какая-то жопа случается.... теперь я к себе близко такие мысли не подпускаю, ибо нефик :)

Гелла ню
я вот иногда тоже как захотю быть маленькой девачкой без обязательств, так у меня стопудово какая-то жопа случается.... теперь я к себе близко такие мысли не подпускаю, ибо нефик

ага..вчиталась..не, так не хочу...
ой, хочу отдохноуть, соскучиться по своим...
уехать на день-два..ваще уехать, без сотика и не париться...
раз было, случайно вышло..все равно чувство вины это, проклятое...типа бросила семью...

экс-Ермолаевна
ага..вчиталась..не, так не хочу...
ой, хочу отдохноуть, соскучиться по своим...
уехать на день-два..ваще уехать, без сотика и не париться...
раз было, случайно вышло..все равно чувство вины это, проклятое...типа бросила семью...

экс-Ермолаевна
не мечтать. Действовать!!!

читаем еще внимательней :D

Гелла ню
не мечтать. Действовать!!!
читаем еще внимательней

некуда пока ехать и не на что...а Сосновый бор по мне точно скучает...

я тебе совершенно серьезно говорю подумай что ты хочешь, кем хочешь работать, поищи посмотри вакансии, а ты стебешся%)
я думаю что тебе твои тараканы оч нравятся и ты из прикрмливаешь постоянно, холишь лелеешь... и выгонять не собираешся.
я о себе могу сказать: есть у меня такой таракан - поныть люблю так вот вроде и некрасиво, и смысл не в том, что я люблю жалость там, я люблю воздух сотрясать и говорить: ох достало меня всеееееее((((
это такая игра моя.. видимо. и я чета не тороплюсь от нее избавляться..хотя осознаю все, это уже плюс. может когда и избавиться решу

а твоя игра - прикидываться умолишенной или с тараканами. и ты их не изведешь, пока амплуа не сменишь.

Лиcа
а твоя игра - прикидываться умолишенной или с тараканами. и ты их не изведешь, пока амплуа не сменишь.

Я не хочу так..но получается...

Лиcа
говорю подумай что ты хочешь, кем хочешь работать, поищи посмотри вакансии, а ты стебешся

не знаю...толком не хочу работать..хочу детей в садик-школу сбагрить и просто одной остаться...

Лиcа
тебе твои тараканы оч нравятся и ты из прикрмливаешь постоянно, холишь лелеешь... и выгонять не собираешся.

не очень-то они мне нравятся..мне нравится привелкать внимание..но вот тараканво этих...я их уже боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы