Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить мужа на место (своё)?

mtrix
она типа журналист

А Вы, Иван, типа модератор? Так закройте, пожалуйста, тему. Все равно ничего по существу не отвечаете. :)

Маш, схожая фигня.
Нет-нет да проскользнет, мол я устал и весь вечер комп-телик-комп-телик, да еще и программу не переключай, когда сам носом в комп. Ну с программами мы решили вопрос.
А вот про кто устал к вечеру, а кто нет - вопрос долго обсуждался.

Решился примерно так. В очередной вечер, когда у меня на кухне/ванной/и вообще еще дела скопились, Наталья покормленная, но хнычущая и требующая игрищ и зрелищ, а он (театрально-трагически шепотом) "который час сидит на форуме да в аське" уже поетый и отдохнувший, меня как-то прорвало. Хотя можно было бы и слинг одеть, но я ему Наталью в руки сунула и говорю: "мне нужно минут сорок по нашему общему хозяйству, а тебя ребенок скоро забудет как выглядишь." Сказала сурово очень. И ушла.
Конечно, многие скажут, мол и сам он может и посудомойку и стиралку загрузить/разгрузить и ванну вымыть и подобрать где-что валяется - но на данном этапе меня не устраивает как именно он это делает, а инструктировать долго и нудно - сейчас не хочу.

Полчаса они вполне неплохо общались (хотя опять же папа ТВ посматривал, ну да бог с ними), я им идеи подкидывала, бегая мимо: ой, а мы ручки сегодня не тренировали, м! а у нас тут бубенчик нашелся - держите, и т.п. На тридцатой минуте начались стоны у обоих: ну где же наша мама. Минут 10 я еще протянула.
Получилось: и я чего приспичило срочно сделала, и папа с деткой побыл, а главное - прочувствовал как это порой непросто удерживать лялика от плаков.

А то он было повадился, уходя утром на работу: "ну давайте, тут, отдыхайте". Сейчас не каждый вечер, но очень часто стараюсь ему такие "отдыхания" устраивать. :))))

мамМаша
вопрос-то

ну так то на ваш вопрос свое мнение написала, если вы не заметили

mtrix
не стоит тратить время на ее "проблему",

соглашусь и пойду работать:) автор перешел в ряды наблюдателей и в игры играть не хочет:(

Пока писала и бегала на балкон, тут еще полтемы написали, не прочла еще :)
Че-т мы плоховато нонче спимс...

dansv
в игры играть не хочет

Так это игры были? Извините, не признала. :D Вроде, внимательно темку заводила, не в разделе "Юмор"...

Itana

У нас с тобой не один муж на двоих? :D

Itana
На тридцатой минуте начались стоны у обоих: ну где же наша мама.

Не, не один. У нас раньше начинаются. А все это время (до стонов)папа с дочерью ходят за мной по пятам.

:)))) Порода у них общчая - мужеская, млин их разтудыть...

Ну что я могу сказать, крепись :))
Хм.... т.е. получается, загвоздка в том, что он не умеет (не хочет) занимать ребенкино внимание?!??!
А ты ж вроде грила, что он купает детку, пусть еще что-нить учится делать - массаж, гимнастику динамическую там, например :)

мамМаша
не в разделе "Юмор"...

а если не раздел юмор, то смеяцца уже нельзя?? прастите, не знала:)
а вообще если вы своим мужем недовольны, то в этом кроме вас никто не виноват..
или вы выбрали не того человека, или вы не имеете на него влияния, или вы не умеете принимать его таким какой он есть:)

dansv
если вы своим мужем недовольны, то в этом кроме вас никто не виноват..
или вы выбрали не того человека, или вы не имеете на него влияния, или вы не умеете принимать его таким какой он есть

Ну где я такое писала? Говорю ж, фантазии Вашей позавидовать только!

мамМаша
позавидовать только

ну завидуйте-завидуйте, мне приятна:)
так в чем таки ваша проблема - прям никак и не угадаю:)
с дитем сидеть не хочет??

Мне кажется, автор имел ввиду следующее. Муж считает, что он работает, устает и т.п. А сидение с ребенком - это, по его мнению, развлекаловка, значит помимо этого жена еще должна каждый день до блеска вылизывать квартиру, готовить ужин из 10 блюд и делать ему массаж ног - примерно так%)

мамМаша
А Вы, Иван, типа модератор? Так закройте, пожалуйста, тему. Все равно ничего по существу не отвечаете. :)

Мадам, впредь если не готовы отвечать на вопросы то и сами не задавайте.
Вы ждете ответов с решением проблемы а сами суть раскрыть не можете/не хотите.

mtrix
Вы ждете ответов с решением проблемы

ага, сижу угадываю как дурочка
и усе пальцем в небо..
а, я ж работать пошла

OLI KO
Автор поддержки ищет

а поддержка ет что такое?? как в балете?? ;) или просто спеть песню о разнесчастной женской доле??:)

dansv

неее, надо просто громко сказать "Все мужуки казлы".

Я так и не поняла, права я или нет%)

dansv
а поддержка ет что такое??

Ну если взять мою версию происходящего....наверное, советы, как донести до мужа, что жена устает не меньше

вот скажите мне это нормлаьно к 3 месяцам ребенка ТАК устать?
я понимаю, что можно замучить себя построениями, легко, при желании конечно.
Мужа вашего я незнаю, но вот

мамМаша
Я пять часов в сутки сплю и еще хожу на работу

на самом деле, на работе ведь еще и ответственность иногда необходима бывает и важные дела.
Просто у меня есть приятельница, вот она может достать своим нудением, как она от жизни устала, как все ее мучают, какая она несчастная, любого.
А может и муж ваш, так самоутверждается, типа ты тут никто, т.к. копейку в дом не приносишь.
как можем давать советы мы вам не зная даже причин

мамМаша
mtrix
реальная причина озвучена НЕ будет
Именно так.

мамМаша муж между делом сказал: "Я пять часов в сутки сплю и еще хожу на работу!"

Каждый начинающий папа просто обязан произнести стандартный набор папских глупостей :) А почему пять часов?

Satoko
А почему пять часов?

Деть в 2 часа ночи накануне заснул %)

OLI KO
а ведь себе тоже приятное сделать хочется.

мне не хотелось:) мне хотелось сделать приятное только ребенку, о себе я чет ваще не думала:)

Идея
так самоутверждается

опять же сами выбрали, если чё:)

Для dansv:

OLI KO
а ведь себе тоже приятное сделать хочется.

Ага. А именно: сходить в душ, поесть, высушить голову...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы