Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить мужа на место (своё)?

Katie
ну не попадалось мне мужиков

кать, ну мне попался:)
нуичё:) вполне мирно и дружно живем:)

dansv
ну мне попался

дак ты вроде и не плачешься, а

dansv
вполне мирно и дружно живем

:)
тебя устраивает. автора - нет. пущай сама думает че ей надо и зачем такого выбрала :)

Katie
зачем такого выбрала

ага:) все дело в отношении к мужу и к быту:) если его (отношение) поменять - жизнь оченно налаживается;)
мое отношение таково:) бытовуха - эт такая фигня, которую я под себя оптимизирую и буду делать как мне удобно
муж - человек которого я лублу и хочу чтобы он дома себя чувствовал комфортно и отдыхал, потому что если он не будет отдыхать то он будет хуже работать, если будет хуже работать - будет приносить меньше доходу:) и ваще я хочу чтобы он жил долго и не помер от перегрузок:)
а если кому чего не нравится - велкам, делаем сами, дорогие мущины:)

Это
эх так и хочца сказать гадоть

Да скажите, пожалуйста. :) Может, полегчает.

mtrix
бугага, зашибись, значит вы тут мужа на место ставить хотите, в хреновом соусе его выставляете а сама значит розовая и пушистая....фи.

Прикольные выводы. Почему вот только Птица и Аделиша ответили на вопрос топика, не требуя раскадровки, кто прав, кто виноват?

мамМаша
Прикольные выводы. Почему вот только Птица и Аделиша ответили на вопрос топика, не требуя раскадровки, кто прав, кто виноват?

Они ответили со своей колокольни, и действительно, без лишних уточнений "за что и почему".
Вы все еще утверждаете что муж сказал вам это на ровном месте?

mtrix
Вы все еще утверждаете что муж сказал вам это на ровном месте?

вань, ну так то тетки обычно начинают первые барагозить, потому что они такие бедные и несчастные, а мужуки мужественно терпят до первого женского выпада:) так что милые мадамы, лучше не начинать :D

dansv

вань, ну так то тетки обычно начинают первые барагозить

я в курсе, мне просто интересно на что была такая реакция :)

mtrix
на что

зайчик мой, ну все тетки одинаковые;) хотят побольше деньгов и при этом побольше отдыхать:) а некоторым еще и сексу подавай %O :D

dansv
ну все тетки одинаковые;) хотят побольше деньгов и при этом побольше отдыхать:) а некоторым еще и сексу подавай %O :D

не факт.

mtrix
мне просто интересно на что была такая реакция

Ай, любопытный!

mtrix
не факт.

все таки жаждете крови:) ну подождем автора тогда:)

dansv
ну подождем автора тогда:)

не ответит. Делаем ставки?

мамМаша
Ай, любопытный!

темнит чёта

mtrix
Делаем ставки?

довай:) у тебя какая версия??

dansv
у тебя какая версия??

реальная причина озвучена НЕ будет.

mtrix
озвучена НЕ будет.

ну и че:)

mtrix
реальная причина озвучена НЕ будет

Именно так. А кто из вас будет выносить сор из избы? ;)

вот как думаешь - вопрос из области денег или секса?? :D или немытой посуды с позавчера??

мамМаша
выносить сор из избы

а вы чем собственно занимаетесь :D

dansv
а вы чем собственно занимаетесь

Где??

Ой, какая у Вас фантазия богатая!

мамМаша
фантазия богатая

а чё, опять все банально?? :D

dansv
вопрос из области денег или секса?? или немытой посуды с позавчера??

Не угадали. ;) Думаете, семейные отношения только этими тремя категориями ограничиваются? :D

мамМаша
этими тремя

а чего, поспорили об очередной философской категории?? ну или быть мужу бандитом или не быть??:)

dansv
вопрос из области денег или секса?? :D или немытой посуды с позавчера??

я хз, но очевидно что автор сама нехило накосячила, и теперь ей тут стыдно написать правду.
ты не заметила того что автор не идет на диалог? она типа журналист...видимо привыкла только спрашивать и отвечать на вопросы уже никак.
имхо не стоит тратить время на ее "проблему", и по сути с мужем она так же как и здесь...игра в одни ворота :)

dansv
мамМаша
фантазия богатая
а чё, опять все банально??

Да просто перечитайте еще раз мое первое сообщение. На его основании ну никак нельзя сделать выводы о банальности/оригинальности конфликта. Собственно, и вопрос-то был не в этом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы