Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы простили?

Alexandr07
Я вас правильно понял?

ну нет:) обычно пара подбирается особым образом и там возникают отношения присущие только этой паре:) одну женщину мущина будет поколачивать, а другую этот же самый мущина возможно и не будет - но это в незапущенном случае:)
так то я за приличное поведение с обеих сторон:)
а то тетки тоже смешные - воюют с мужуками за равные права, а вот руку на них поднимать низззя, делайте скидку что женчына :D вот тут двойная мораль, да:)

Alexandr07
Ужасно то, что вы сами верите в сказки вами же придуманные!!!
Немотивированной агрессии НЕ-БЫ-ВА-ЕТ. Какое самоутверждение? Не надо считать мужиков быдлом тупым и грубым, способным отлупить любимую женщину ради собственного самоутверждения.

Александр,к сожалению,сказки нет. На тот "пьяный" момент у парня возможно была какая-то мотивация одному ему понятная. Протрезвев, сам признался,что оправдаться ему нечем! Никто быдлом мужиков не считает - не обобщайте за меня. У нас тут отдельный случай.

Мумра
отдельный случай

клинический :D

Alexandr07
Читаю Ваши рассуждения и просто тихо офигеваю. Сроите из себя умудренных опытом старых дев. Самый популярный и самый тупой совет - Бросить и уйти.

Тупой ли это совет?)) а я думаю куда тупее готовить ему,стирать,рожать и получать снова и снова!

zzz
Ни при каких обстоятельствах !

вот за себя честно скажу - я не проверяю при каких обстоятельствах меня могут стукнуть:) потому что сама выбираю злобных мужуков :D вот не нравятся мне добрые и терпеливые, они мне кисель напоминают

zzz
Вы часто получаете

ни разу:)
частному случаю автора я ващет сразу определение дала;)

я ведь не призываю прощать там удары всякие;) а вот соблюдать технику безопасности - да:)

cleanelly
Когда четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.... Бывают и такие дамочки...

-Эт не наш случай, бывший муж гражданский никогда даже голоса не повышал за все пять лет.

Мумра
даже голоса не повышал за все пять лет.

почувтствуете разницу(с) :D

zzz
все

еще есть всякие псих заболевания;) опять же по секрету;)

zzz
которые не диагностированы в поликлинике и человек просто может не знать , что это заболевание...

именно
возможно в нетяжелой форме
даже если такой человек об этом узнает, он скорее всего не поверит:) потому что виноваты все кроме него:)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 15:31

zzz
Автору совет : вы распечатайте топик. От начала до конца. И когда наступит момент , что Вы начнете сомневаться или этот романтичный и застенчивай невростеник вос доканает , перечитайте его. Взбодрит и мозги на место поставит.

+1 ;)

zzz
Автору совет : вы распечатайте топик. От начала до конца. И когда наступит момент , что Вы начнете сомневаться или этот романтичный и застенчивай невростеник вос доканает , перечитайте его. Взбодрит и мозги на место поставит.

+100 так и сделаю :)

zzz
Это какая любоффь должна быть ?

а я предлагаю вернуться-все простить-нарожать детей??
потренировались - и буде:) учтете опыт для последующих мущин;)
так то и я не врач :D но посмотреть могу :D

dansv
даже если такой человек об этом узнает, он скорее всего не поверит потому что виноваты все кроме него

+1000

dansv
а я предлагаю вернуться-все простить-нарожать детей??
потренировались - и буде учтете опыт для последующих мущин
так то и я не врач но посмотреть могу

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы