Тема закрыта

Причина: 0

Переезд и ГОСы...

+1 аналогично..
Может просто девочка не привыкла жить самостоятельно,в том числе по хоз части...

За свою взрослую жизнь переезжала 5 раз + 2 раза перевозили дочь, сколько хлопот известно. Но никто не занимается 24 часа в сутки и в перерывах можно пораскладывать вещи. Но я всегда пулей летела в свое жилье, я очень быстро приживаюсь и все раскладываю, но все разные, конечно, и это надо учитывать.
Про дочь, квартиру купили в апреле, а переехали они в июне, только после того, как я назвала дату переезда. Видимо им с нами было хорошо, так как помощь, которую оказывают родители взрослым детям, живущим с ними, часто проходит НЕ замеченной и ощущается только при самостоятельной жизни. Сейчас дочь, вспоминая совместное проживание, говорит " какими же мы были тогда детьми!"

Автора очень понимаю! У нее просто наступил ПРЕДЕЛ терпению.

--У нее просто наступил ПРЕДЕЛ терпению.--

Скорей всего, это также имеет место быть.Наверное, определяющий момент в данном случае. Квартира построена в январе. Конечно, можно было и еще подождать, но дата переезда озвучена была после некоторых неадекватных моментов.

Шкафы собирать нет необходимости. Все в собранном состоянии.Мебели не так много. Только то, что отдаю я. Они ведь не 10 лет в совместном браке.Из нажитого- только личные вещи.

Конечно, все мы разные. Кому то просто удобно жить вместе, а кто-то желает самостоятельности, независимо от обстоятельств. Молодость порой бывает жестока.

БАБКЕ- спасибо за понимание. Но переезд почему-то только ускорился. Опыт совместного проживания с моими взрослыми детьми дал мне колоссальный опыт, а самое главное найти свои слабые стороны, увидеть ошибки мои, как родителя. Я очень хочу, чтобы мои дети были счастливы, даже без меня.

Раз переезд ускорился, значит будет больше времени для подготовки к ГОСам, все к лучшему, не переживайте.

Спасибо.

Про ГОСы - сдать только 1 экзамен. Время для подготовки предоставляется ежедневно. Экзамен 30 марта. И все это время с лялем будут другие.
И все равно переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы