Тема закрыта

Причина: 0

электрошокером пользовались?

Гасконочка
для внутреннего спокойствия

в моей ситуации и это хорошо

я сегодня шла с открытой перечницей в руке, и это хорошо было)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 23:45

Barbi
Но его в лифте не применить

в лифт с посторонними я вообще не захожу

не, шокер не надо, на мужика взрослого да еще и в одежде может не сильно подействовать. Не вырубит - точно. Это если только по яйцам его применять. А в лифте не применишь газ... И самооборона не поможет если с ребенком. Вот вообще жить страшно очень :(. Че делать.... прям не знаю.

Lenka-Penka
Это если только по яйцам его применять

не, надо в шею открытую или через лёгкую одежду в бедро

Рыбуся

в лифте лак для волос хорошо, он не пахнет - вам плохо не будет, а ему в глаза - фиг прочухается

Гасконочка
в лифте лак для волос хорошо

опять же с ножом у горла если... не смогу

Lenka-Penka
Это если только по яйцам его применять.

а по закону опять же его в яйца тыкать низя :( и в морду тоже

Рыбуся
в лифт с посторонними я вообще не захожу

Да и в подъезде тоже замкнутое пространство. У меня самой газовый пистолет (с разрешением все как положено), но я его с собой не ношу, боюсь что мое же средство может быть направлено против меня. Покупала очень давно, раньше носила с собой.

Ань, ну вот слабо представляю как можно до высокого мужика дотянуться до шеи чтоб он руку не успел перехватить... в бедро.... вообще-то там будет не так больно, там нервных окончаний мало, так же как и на спине.

а по закону по башке можно стучать и убивать в подъездах?
пошел этот закон ...

Lenka-Penka
вообще-то там будет не так больно, там нервных окончаний мало

смотря какое бедро) ваще я читала что надо в жЫр

Barbi
но я его с собой не ношу, боюсь что мое же средство может быть направлено против меня.

вот и я боюсь((( а что делать?:(

ой, не знаю... передачу глядела, там как раз этот шокер не советовали сильно-сильно ибо вероятность вырубания мала по причинам: 1 - малый заряд, 2 - обычно неудачное применение, 3 - редко когда попадешь куда надо
и балончики не советовали. А драться - если только уверен что сразишь наповал....
Точки болевые вот это надо бы поузнавать. Я только парочку знаю, но и то не такие чтоб прям уж сильно так больно было...

Lenka-Penka
ой, не знаю... передачу глядела, там как раз этот шокер не советовали сильно-сильно ибо вероятность вырубания мала по причинам: 1 - малый заряд, 2 - обычно неудачное применение, 3 - редко когда попадешь куда надо
и балончики не советовали. А драться - если только уверен что сразишь наповал....

и чо делать? ложиться и помирать?

фиг знаешь :(. самообороне надо учиться, точки поизучать ну и внимательность и бдительность всегда и во всем. И все равно не спасет :(.
Не знаю, ты меня спрашиваешь.... Я сама очень боюсь. к бабушке в подъезд вообще боюсь заходить. Мне наш подъезд нравится, поэтому и не хочу место жительства менять

Гасконочка
по морде когтями...

+100
и в глаза целиться

а если там очки?

Гелла
по морде когтями...
+100
и в глаза целиться

можно и раздраконить еще больше человека, если не получиться его как следует оприходовать
раньше когда двери входные внизу были без домофона, открывались длинным ключем, я всегда входя в подъезд держала этот ключ в руке (если что с прицелом на глаз)
была и у меня оч. неприятная история с лифтом, ножем, но слава богу изнасилованием не закончилось (денег ему не надо было)
прошло уже больше 10 лет, но меня до сих пор колотит при входе в незнакомый подъезд (сейчас живем в доме без лифта)

Ань! Ну зачем ты новости криминальные читаешь? Себе нервы портишь, имхо...

Ksundria
но слава богу изнасилованием не закончилось

вы считаете что это самое страшное?

СМВольная
Ну зачем ты новости криминальные читаешь?

я не читаю, оно само(

Рыбуся
вы считаете что это самое страшное?

тогда мне казалось, что да (совсем девчушечкой была)
а с ребенком, конечно, уже совсем др. страхи

Рыбуся
оно само(

ну вы чё:)
вы все умрете, умрете.. проще говоря.. проще говоря.. мне очень жаль :D
вы своими мыслями натягиваете ситуацию - запретите себе это все думать и расслабьтесь
ей-богу, так проще;)
а с малышом - ну просто старайтесь со знакомыми заходить, а лучше с мужом;)

dansv
вы все умрете, умрете.. проще говоря.. проще говоря.. мне очень жаль :D

мне сначала надо ребёнка на ноги поставить и вылечить, так что это в мои планы никак не входит

раз не входит - то вторая часть вам подойдет;)
так то из нежной тетки боец никудышний - переквалифицируйтесь в боксера;) лучше так будет для вашего малыша??;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы