Тема закрыта

Причина: 0

электрошокером пользовались?

ну не могу я больше((( надо выходить за сыном в сад, а сижу и трясусь от страха(((
решила купить шокер, поэтому спрашиваю, вдруг есть у кого или может быть применять приходилось - как оно? а то я боюсь что не успею воспользоваться, использую против меня и тд....

а чего случилось то? почему боитесь?
а вместо электрошокера лучше газовый, перцовый болончик - эффективнее

Винни :)
а вместо электрошокера лучше газовый, перцовый болончик - эффективнее

ну вот год назад в лифте на нас с сыном напали, нож к горлу - помог бы мне там баллончик? по-моему никак.

боюсь потому что слишком часто читаю об убийствах в подъездах и пр.

про лифт то конечно правда ваша ((
просто я передачу смотрела - там опытным путем доказали, что на самое продолжительное время человека нейтрализует именно такой вот баллончик :)

Рыбуся
в лифте

поднимайтесь пешком;)
мне кацца легко растеряться и оружие окажется в чужих руках;)

dansv
поднимайтесь пешком;) пешком ещё страшнее))) а в лифте я только одна езжу с тех пор

Рыбуся
а в лифте я только одна езжу с тех пор

а сына куда деваете??;)
в лифтах некоторых реально страшно:(
как насчет квартиру поменять - так и рехнуться недолго;)

dansv
как насчет квартиру поменять

только купили.. причём затеяли всю эту историю с покупкой после прошлогоднего случая заради консьержки... а не получилось(

dansv
так и рехнуться недолго;)

мне уже совсем недолго, по-моему

Рыбуся
только купили

вот ведь..
всю жизнь на первом этаже млин :D
но лучше болевые приемчики попробовать разучить;)

dansv
но лучше болевые приемчики попробовать разучить

ага, тоже думаю...

Два раза в лифте грабили, один раз с ножом. И оба раза было в 16,30ч . Да там ничего не успеешь сделать, когда нож у ребенка под горлом, как миленькая все отдала. Теперь только со знакомыми езжу или одна, по полчаса бывает жду, пока все другие уедут. А по лесенкам еще страшнее, у нас в доме лифты с лестницей разделены.

Буша
16,30

ага, что-то вроде этого))) если не 14:30 вообще)

Буша
Да там ничего не успеешь сделать, когда нож у ребенка под горлом, как миленькая все отдала.

и я отдала и порадовалась даже, и ещё раз отдам) лишь бы не убивали

Вспомнилась история. Одну мою знакомую подловил грабитель на безлюдной дороге, грит отдавай деньги. Она полезла в сумочку якобы за деньгами, а там у нее лежал балончик с лаком маленький. Она его вытащила резко и пустила струю, но только себе в лицо, наметиться не успела.
Ладно закончилось все хорошо, грабитель добрый попался, ржал долго, сказал мотай отсюда, таких дур давно не встречал.
Это я к чему, если купите, надо уметь этим пользоваться.

Буша
если купите, надо уметь этим пользоваться.

я уже склоняюсь к баллончику... у меня был баллончик, лет в 14, года 2 ходила с пальцем на кнопке, слилась с ним, так что такого не будет) а вообще смешно)))

так-та у нас шокеры запрещены к применению... я склоняюсь к баллончику с перцем

Гелла
так-та у нас шокеры запрещены к применению

эээ... только импортные запрещены

Гелла
с перцем

самый эффективный - наполовину перцовый, наполовину ещё что-то, забыла

www.karakurt.ru/rezeda.html

Электрошок - высокотехнологичное современное средство самообороны, которое, согласно действующему законодательству, не требует лицензии разрешительного отдела МВД на покупку и ношение лицам достигшим 18 лет.

Рыбуся

ну не то чтобы запрещены импортные, просто у них напряжение в 4-5 раз больше, чем можно у нас применять. разрешено до 60 киловольт. если ты сумеешь напугать нападающего треском от этой штуки или сильно тюкнуть его по башке - считай, что шокер - нужная и полезная вещь при самообороне. :)
слезоточивый газ или жгучий перец имхо лучше

Рыбуся
Электрошок - высокотехнологичное современное средство самообороны, которое, согласно действующему законодательству, не требует лицензии разрешительного отдела МВД на покупку и ношение лицам достигшим 18 лет.

есть еще куча ограничений на его применение. его, например, нельзя против беременных женщин применять, если только они не нападают на вас групой :D серьезно

Гелла
слезоточивый газ или жгучий перец имхо лучше

Но его в лифте не применить, да и электрошок может только нападающего еще больше раздраконить, обозлится и могут быть еще хуже последствия.

у баллончика есть ограничение - применять не ближе чем 2 метра до нападающего. когда какой то придурок зашел со мной в подъезд я о баллончике вообще не вспомнила - по морде когтями...мне кажется все эти "средства защиты" только для внутреннего спокойствия

Barbi
Но его в лифте не применить

это верно... да еще если с мелким едешь...
в общем, идеального средства нет, надо все тательно оценивать и выбирать... может в магазине оружия с продавцом посоветоваться...

Гелла
есть еще куча ограничений на его применение. его, например, нельзя против беременных женщин применять, если только они не нападают на вас групой :D серьезно

ага, я читала сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы