Тема закрыта

Причина: 0

Какая то фигня у меня с восприятием мелких детей....

jasmin
Ну про транспорт я загнула, конечно

ща мы тебя и в дургом разубедим) дава карочи пиши че тебЯ еще бесит)))

не знаю в тему или нет, мне тут недавно муж ролик показывал- играющего на компьютере немецкого ребенка-туши свет бросай гранату, как его колбасило......все вокруг было разломано в щепки и ребенок доходил до визга..у меня все время был вопрос А кто это все заснял и где родители этого чада... :shock:

еще бесит еще бесит че меня еще то бесит? да вроде бы пока ничего, вот вроде бы и почитала про детей, и успокоилась: вроде бы они меня не бесят больше :D
а вспомнила! иногда я сама себя бешу

хахахахах кактебя легко разубедить))) по поводу сама себя тоже решаемо)))))))))))

когда появляются такие топики мне фсегда хочется откаментить - ПМС. Может правда он?

ага..он у меня по жизни %) я ж говорю, кризис среднего возраста...35 лет не шутка :megashock:

Фсем!! Срочно! Читать Хакамаду "Секс в большой политике" Там оч. хорошо сказано и про возраст тоже
Ир, мне 32 - но я себя до сих пор на 25 чую и даже думать не желаю что этосредний возраст.. так, детство продолжаетсяя

срочно идти в отпуск... и отдыхать-отдыхать-отдыхать... я так понимаю, вы целый день общаетесь с людьми, устали, после работы - тишина требуется.... все внешние раздражители приравниваются к врагам №1....а почему дети - ну так ведь они больше всего шума производят..... с возрастом, я думаю, это никак не связано....

:D :D :D я за компом сижу круглыми днями, общение только позитивное с сотрудниками))) а отдохнуть было бы неплохо, но до отпуска мне еще далеко.... :D

:) значит, весенни депресняк. витаминчики попить - и все пройдет.

А мне вот тоже часто хочется в магазине сесть на пол и зарыдать :) Вполне естественная реакция, просто подавляемая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы