Тема закрыта

Причина: 0

Какая то фигня у меня с восприятием мелких детей....

Короче видимо перекочевываю я в разряд злых теток.
Ну вот возьмем встречу по фотошопу....я изначально против была присутствия мелких детей, писала об этом Татьяне и все прочее, я считаю, мелкие дети меня бы отвлекали и все прочее.
Если ребенок в транспорте плачет или конючит у меня это вызывает раздражение...взять тот же Лелькин пост про грудное кормление в публичных местах...для себя я сделала вывод: очень долго я бредила мыслью родить второго ребенка, вплоть до прошлого года, бредила и бредила, все ж решила не рожать. И видимо поэтому из меня прет такой вот негатив...Хотя если брать мелкого друзей, очень нравиться с ним вошкаться сидеть, но в глобальном масштабе дети меньше 3 лет меня стали раздрожать...
Я злобная тетка начинаю ловить помидоры...

ну могу ток посочувствовать...
а куда ты предлагаешь девать мелких в публичных местах? :)

У меня примерно так было до рождения своего. Ну мот и не раздражали, но казались жутко невоспитанными и желания делать ути-пути не вызывали.. Сестра моя, пока бездетная, детей тож не любит.. Виимо у нас это семейное.. :) У меня ужо прошло. Причем начинали нравиться дети возраста моего сына.. Старше довольно долго раздражали.. Щас ужо даж подростков воспринимаю:)

выход один -придецца таки рожать)
и все симптомы сразу исчезнут)

+1
Просто жуть берет при мысли, ЧТО бы я подумала про свою колбасенцию, если бы лет 5 назад ее увидела. Наверно, решила бы, что более капризного и невоспитанного ребенка на свете не бывает. А так - ничего, привыкла:)

Может просто дети разные бывают. Тебя ж не все раздражают. САма ж пишешь-знакомые- нет. А если дите конючит и капризничает в транспорте - меня это тоже не особо радует :) Правда если это мальчик лет 6 и старше, которые ревет, что ему нет места, а мама так демонстративно говорит, что кругом все пенсионеры и инвалиды и ему уступить не могут... Или девочка лет 8, которая хочет сесть, но именно у окошка, а не там, где ей освободили. и начинает поднимать вопль... Чето вдруг вспомнилось... :)

Пока Владки не было - я так же раздражалась:) теперь прошло:) Вывод - родить еще одного мелкого:)

не....эт точно вряд ли...ибо узнала что с рождением второго ребенка благосостояние семьи падает наполовину, ждать повышения благосостояния, эээ я думаю к тому времени мой детородный возраст сойдет на нет((((
Астре: ага, до беременности так и было, потом сынок рос, сейчас совсем подрос, взрослый стал, могу многое себе позволить-не лететь сломя голову домой, а задержаться где нибудь, знаю что и без меня может обойтись...трудно объяснить все...видимо как лисе в басне "виноград то зелен"...

не, они меня не раздражали.. но я многого просто не понимала. вот бла вожатой в отряде деток 5-6 лет в лагере. вроде честно следила-развлекала, но сейчас бы своего себе тогдашней не отдала. ну не усекала я элементарных вещей по болячкам, гигиене, психологии, питанию мелких.. где-то как на больших смотрела :(

Gess™
мальчик лет 6 и старше, которые ревет, что ему нет места

ну вот мой ребенок прошлым летом, ну или еще пораньше именно так в троллейбусе и поступал Потому как привык в машине ездить, а в троллике просто в ужасе был%)

Забавно:) Я даже не представляю, как бы моя капризуля повела себя в общественном транспорте. Наверно, у нее был бы шок... Мы автобусы-троллейбусы только снаружи пока видели...

Ближе к народу ;) демократичнее, мы и на траликах ездили и на автобусах. Самый любимый вид транспорта- это метро и вагон плацкартный лет до 7...щас только в купе соглашается ездить... :D

Ага..Разные..меня Крячко сынок поверг просто в БЛАГОГОВЕНИЕ на каше, это была какая то сказка общение с этим ребенком

дети орут-ревет потому что не могут или не знают как иначе привлечь внимание родителей, и я к этому отношусь нормально - щас (раньше тоже плач в транспорте бесил), сейчас больше бесят родители, которые в публичных местах орут на своих детей - и такое видела, в Кировском как-то мамашка своей дочке на весь магазин - ну ты че, совсем тупая что ли, идиотка, сказано тебе, нет денег! - девчушка просила игруху купить:((

да у нас еще ничего :-) хоть как то родители воспитывают, одергивают детей
я в ужасе была. когда в испании увидела отношение к детям и самих испанцев и итальянцев- там детям позволено ВСЕ. Лежишь на пляже, а по тебе беспардонное дитя пробегает, наступая куда не попадя - так им и слова не скажут... Такая система у них- до 5ти лет ребенку все разрешается.
Я вот бось чужих детей, не могу сюсюкать с ними, плач в общесвенных местах раздражает, но надеюсь- что это временно :-) Я думаю с появлением своего ребенка у меня это пройдет. Ндолго осталось

а меня во никакие дети не бесят) даже подростки)))
хотя вру иногда своя))))))))))))

да на подростов я смотрю с легким сочувствием: думаю, во колбасит народ!
Свой бесит постоянно...причем скучаю, люблю, но как забесит-как забесит.....

Меня бесили дети где-то до 6 месяца беременности.. Иногда казалось - ну чего он орет, был бы свой - убила бы.Сейчас прошло беследно, хотя подростки иногда детьми не кажутся.

в смысле с легким сочувствием? я бы вот щас не отказалась от своих 11-15 лет))))прям бы с удовльствием вернулась в ту пору)))чтобы меня так поколбасило)
про своих то детей понятно) ну вот ты гришь бесят чужие в транпорте) а старушки тебя наглые особо не бесят? ну или пианые мужики в час пик стоящие рядом?)))

Да старость - не радость. Вот и дети стали виноваты, что женщина стареет.

Вот тут ты прав...Хотя бы я назвала это Кризис среднего возраста :megashock: и ничего поделать не могу

Да забейте. Главное, что дети этого не понимают в вас.

дак вы монтессори почитайте - там все, что не запрещено, ребенку разрешается делать, в этом и раскрывается его личность и все задатки, что заложены природой, проявляются. а постоянные одергивания, как цепи, которые на ребенка навешивают - туда не ходи, ногами не болтай, и пр. - в конце концов ребенок перестраивается и инициативу проявляет по минимуму. Откуда зашуганные дети берутся - от таких вот одергиваний.
в испанию уехала у меня одна знакомая, там действительно нальзя на детй даже голос повышать, не то что силу применять в виде шлепанья попы, сразу на тебя начинают все пшикать и косо смотреть

да ну...я не хочу, меня сильно колбасило в то время
про мужиков и старушек- мне повезло, я на электроне гоняю на работу и с работы, а там такой категории нет.
Ну про транспорт я загнула, конечно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы