Тема закрыта

Причина: 0

вот такая вот я мамаша))))))))

ужас :shock: прочитала и мне дурно стало..... Слава богу все обошлось...

Панюша Ангел хранитель у сына,не иначе

Вот тоже об этом думаю. Было у нас уже один раз. Переходили дорогу на зелёный свет и вроде место где машин много не бывает, а Даня как обычно вперёд меня пошёл, да я ещё с коляской была. Ну и из-за поворота машина вылетает и прям почти сбила. За рулём гражданин не русской национальности был, ну я тогда в выражениях не поскупилась....после этого силком, но водила через дорогу за руку, а теперь видимо расслабилась.

VinnY
На меня щас муж наругался

ты бы так же поступила.

Lee
прочитала и мне дурно стало..... Слава богу все обошлось...

ничего не говори.

:( вот ведь ужасы какие.....

ужас....даж не представляю что ребёнок пережил...и вы !!!!
хорошо что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!

да уж урок!!!!
по меньше бы таких уроков в жизни!!!!

Aleshka* ты бы так же поступила.

Может быть и поступила бы, но хочется, ятоб успокоили и объяснили, что я не самая плохая мама на свете, СПАСИБО вам Ю-МАМЫ, что не ругаете меня, хотя честно говоря я думала , что именно ругань я и услышу.

Nattta по меньше бы таких уроков в жизни!!!!

за что ругать?! ты чего..дети устали, ты тоже, с любым может случится...слава богу, что обошлось...Ляг поспи, а мужу топ дай почитать, чтоб не орал сильно...

что то сон как то не приходит, хотя уже спокойней на душе. сейчас дождусь когда дети проснуться и сяду с ними посижу, обниму и поцелую, сейчас вот понимаю, что оин- моя жизнь и дыхание,вот как бы я без них...страшно стало потерять.... вот когда увидела, что Даня встать не может на улице, боже как я испугалась, но тогда бал только страх и растерянность, а сейчас поняла. что дети- самое дорогое, что есть в моей жизни.

Мы когда были маленькими, с нами бабушка сидела, кормила, водила нас гулять...Один раз летом она повела нас в парк, а он относительно далеко от нашего дома, надо переходить две большие дороги. На обратном пути я , как старшая, затеяла соревнование: кто быстрей до дома добежит, тот молодец, остальные уж не помню кто, но ничего хорошего. Мне тогда было 9 лет, брату 7, сестре 4. Ну разумеется мы рванули с братом вперёд, бабушка не смогла нас остановить, она только за сестрой еле успевала...Остановились мы почти около дома и стали дожидаться сестру и бабушку...Потом смотрим - сестру на руках несут, оказалось, что она переходила дорогу и её сбила машина, сломала 2 кости на ноге...Хорошо, что всё срослось как надо, но могло быть и хуже.
В данной ситуации был виноват водитель, она переходила где пешеходный переход, а он даже не притормозил...Вот так бывает. тоже до сих пор чувствую себя виноватой.

Я вообще многие ценности жизненные пересмотрела,когда моя старшая позвоночник сломала.:(
Любимые люди здоровы-счастливы,что ж ещё более нужно от жизни?

Как страшно!
Но в жизни каждого бывают моменты, когда он находится на волосок от беды
а маленькие дети ... что уж тут говорить
У меня ребенок то в милиметре от угла упадет, то подскользнется-упадет на бутылочную "розочку", то мальчик случайно практически попал палкой здоровенной и много-многое другое. А один случай никогда не забуду - ей было 4 месяца, я ее спать на балкон положила. Окна пластиковые. Сама решила тоже прилечь. Не знаю почему, но решила заглянуть на балкон. А у нее рвота. Заглянула бы 2 минутами позже... все ... захлебнулась бы... Больше года прошло, а до сих пор вспоминаю-трясет. По идее тоже виновата
И все это на глазах у меня.

SomW
Но в жизни каждого бывают моменты, когда он находится на волосок от беды

я уронила крушку от сковороды.
острый треугольный осколок, длинный, тонкий, пролетел от сони-ползунка в 10 см...
единственый осколок, который вылетел! крышку я ловила и она от моих попыток разбилась за плитой почти...

SomW
Заглянула бы 2 минутами позже... все ... захлебнулась бы...

Какой ужас!!! Слава Богу, что все обошлось!

Tanyusha её сбила машина, сломала 2 кости на ноге..

%O :shock: Боже! А где водитель был, или уехал...

SomW А один случай никогда не забуду - ей было 4 месяца, я ее спать на балкон положила. Окна пластиковые. Сама решила тоже прилечь. Не знаю почему, но решила заглянуть на балкон. А у нее рвота. Заглянула бы 2 минутами позже... все ... захлебнулась бы... Больше года прошло, а до сих пор вспоминаю-трясет. По идее тоже виновата
И все это на глазах у меня.

Кошмар какой!
У меня с дочерью подобное было. Пришла подруга и дала ей конфетку, сасашку, а я знаю, что Карина (ей тогда 1.5 было) не может их кушать давится, ну думаю ладно, буду смотреть и следить. Ну вот и "проследила". В общем эта конфетка застряла у неё в горле и Карина не могла дышать!!!!!! Она просто задыхалась, а я ничего не могла сделать и ревела пытаясь вытрясти из неё эту конфету. Повесила её верх ногами, а подруга била по спине. Мне показались эти мгновения вечностью...Но зато когда эта конфета таки вылетела из горла, мой счастье в тот момент не описать....

елы-палы
плачу с Вами

VinnY
А где водитель был, или уехал...

уехал, гад

да уж! пойду тоже новопасситику хлопну((( Слава Богу что все обошлось. А по поводу авто хочу вам сказать, что сейчас откупиться от человека, которого машиной сбил стоит около 30 тысяч, так что мужик не зря над вами скакал - легко отделался.

Слава Богу, обошлось все!

Дети есть дети, как-то у меня на глазах, внук шел с бабушкой, вдруг резко руку вырвал и кинулся на дорогу шарик ловить (улетел у кого-то), повезло, что машина резко затормозила!
Бабушке так плохо было, она на асфальт опустилась и встать не могла!

Ш.Нобель стоит около 30 тысяч, так что мужик не зря над вами скакал - легко отделался.

Мне даже в голову не пришло денег требовать)))) Меня мой ребёнок интересовал, а вот еслиб ( не дай бог конечно)ттт, что -нибудь и .... , то без суда это б не обошлось. Да и я ж сама виновата, а он- молодес быстро среагировал.

Ш.Нобель

это если водитель виновен.
тут дети сами на проезжую часть выбежали
мама, успокаивайтесь ;), все обошлось, теперь будете внимательней.
всего вам хоошего.
водитель - все б такие были

да все понятно, вот так вот водители и оказываются виноваты. мы как-то с мужем ночью ехали и чуть не сбили человека - шел в черной куртке и черных штанах по середине дороги, заметили в последныи момент, прямо из темноты выскочил. А вот если бы мы его сбили да еще и на смерть - тут вообще не отмыться бы. Понимаю вашего водителя, ему самому в пору было памперсы менять, наверно. Вот на форуме е1 много таких случаев, оттуда и расценки.

Идея
все обошлось

Пусть так и будет!
Надеюсь!

Идея
это если водитель виновен.
тут дети сами на проезжую часть выбежали

Мы пока в травм пункт ехали, Водитель сказал, что он- юрист и знает, что в любом случае уголовная или административная ответственность существует, и говорит, что есть только смягчающие обстоятельства, ну типа трезвый, скорость не превышал и т.д., но сказал, что эти смягчающие обстоятельства не всегда учитывают, а тем более в случаях если ребёнок пострадал.

ну так оно, человек, садясь за руль машины управляет средством повышенной опасности.
забывайте уже :) мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы