Тема закрыта

Причина: 0

вот такая вот я мамаша))))))))

Сходили сегодня на экскурсию в музей кукол, очень понравилось, но дети устали и видимо долгое пребывание в помещени, да ещё и во время дневного сна на них сказалось отрицательно, потому. что перестали меня слушаться. а когда мы вышли на улицу и пошли по направлению к автобусной остановке, у них вобще все тормоза отключились, хотелось прыгать , скакать и бегать, но вокруг- то транспорт....ну в общем, вот и случилось........... ДАНЮ СБИЛА МАШИНА. В общем -то сейчас уже об этом говорю спокойно, но внутри до сих пор колбасит, так перепугалась. Карина бежала в одну сторону , Даня - в другую, а ещё к тому же я была уверенна, что мы находимся на односторонке, а оказалось....честно говоря на сколько мне показалось, когда всё произошло, что машина ему ещё и по ногам проехала и я даже представляла, что там у него вместо ног, потому что он очень сильно кричал и не мог встать на ноги. Хорошо , что водитель очень хорошо среагировал на появление ребёнка на дороге....спасибо ему....Никого не обвиняю кроме себя. Нужно постоянно смотреть за детьми, а особенно в местах где много машин...вот мне урок. Тоже мне мамаша

господи, я ж слышала...что-то..но не подумала про вас...как он?

сочувствую
а сейчас-то что?
вы в травмпункт ходили?
или общий осмотр дал основания полагать, что все в порядке?

счас то вы как????

экс-Ермолаевна

Всё в порядке. Я за Кариной побежала, она в вашу сторону пошла, а он в это время через толмачёва пошёл, а там пробка была, и встречные машины видно не было. Испугался сильно, но сейчас всё в порядке. Мужик порядочный попался и в травм пункт нас свозил и почти до дома, так что мне теперь урок хороший.

Что с ребёнком, надеюсь всё не очень плохо?

я ещё в машине ему ноги осмотрела и раздела его , всё в порядке было. Сейчас спит.

Сижу сейчас плачу. ну как можно так халатно относиться к детям?...Надо было взять за руки обоих и спокойно не торопясь переходить дорогу, ну и пусть бы они посопротивлялись, зато ни я б щас так не переживала, ни он бы испуга не получил.

мы однажды вышли из кафе... летом и соня как рванет вреред, просто с крыльца и прямо!!!!!!!!
на дорогу! просто на проезжую часть!!!!!!!!
я одни себя успокаиваю, что если машины не ехали, там какраз переход был, то она и подумала, что переходить нужно. а если бы ехади, то не пощлла бы.
но все равно как вспомню, так сердце сжимается. и ведь не поймаешь!
а так она аккураная и небыло ни до, ни после даже ничего похожего!!!!!!!
ужас!

ножки то ваши целы? дите что говорит?

Я читаю и мне дурно, представляю что вы пережили :(
Слава Богу всё обошлось!

Lapka ножки то ваши целы? дите что говорит?

Ножки целы , а дитё видимо в шоке пока, перепугался. Всегда такой прыткий и активный, а сейчас вот пока домой ехали и дома , как ватный, ая никак успокоиться не могу.

Тяпните новопасситику :)

Rebeline
Тяпните новопасситику

все.

VinnY
дитё видимо в шоке пока, перепугался.

урок будет. зато( хоть и печальный.

Я уже его спросила, как надо теперь через дорогу ходить? Он мне ответил, что только за руку с мамой . Надеюсь, что это так. Но так неприятно, что из-за моей оплошности ребёнок вот таким образом жизненные уроки получает.

Не переживайте. Все прошло, закончилось хорошо, выводы сделаны. После драки кулаками не машут. Надо ситуацию отпустить как воздушный шарик.))))

С другой стороны, всего не предусмотреть.

VinnY
из-за моей оплошности

прекрати себя винить!!! ЭТО уже прошло, ребенок жив, все целы...

Слава Богу, что все обошлось.
Не вините себя.
Здоровья сыночку!!!

пять раз перечитала...ужас... а в травме что сказали?
мы еще с Лисой шли и боялись, что наши дети тоже все к дороге жмутся...
Выпей сто грамм и рядом ложись с сыном.

Aleshka* а в травме что сказали

всё впорядке, что за детьми смотреть надо сказали. А мужик прям до неприличия хороший попался. С нами везде....я честно говоря думала, что пока мы в травм пункт заходим, он уедет, а он -нет, машину поставил поудобнее и пришёл, по телефону с работы звонили , а он говорит, что похоже у него сейчас другие дела важные есть. Я конечно ( чего тут таить) номера у машины запомнила, на всякий случай, а вдруг уедет.

VinnY
Но так неприятно, что из-за моей оплошности ребёнок вот таким образом жизненные уроки получает.

не вини себя, от всего не застрахуешься, всегда за руку держать не будешь. В следующий раз будешь бдительней, но "знал бы , где упасть - соломки подстелил"

VinnY
А мужик прям до неприличия хороший попался.

тому, что должно быть естественно, теперь только изумляемся.(((

Aleshka* "знал бы , где упасть - соломки подстелил"

На меня щас муж наругался, что я такая безответственная, говорит, надо было сказать, что вы куда то собрались, я б отпросился с работы и свозил, Если бы да кабы....В общем я сама это понимаю, что от всего не застрахуешься, но думать то надо....вижу же , что оин невменяемые, уставшие, капризные, можно было как то поговорить. объяснить. что к чему. а я.... да ладно, что уж щас . Новопассит выпила. но голова трещит неумолкая.

Успокойтесь, все обошлось, слава богу, здоровья вам, прилягьте тоже. Всем нам урок, а меня мой ругает что я вечно за руку его хватаю, сейчас конечно это смешно ведь 10 лет пацану, но всегда на готове его схватить ежели чего, перестраховщица короче, хотя в школу сам ходит

У меня Янка падает да сильно так только в моем присутствии.Вот стою рядом,пасу её и толку?
Присходит всё быстро и замедленно одновременно.Бац,и шишак огроменный.И чувствуешь себя полной дурой,которая даже своего ребенка не может спасти от падения.
Понимаю вас.Слава Богу,что всё хорошо закончилось.Ангел хранитель у сына,не иначе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы