Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Воду-то сейчас перекроют?

А что воду перекрывать, если с крыши течет

Лариса

так это снег тает, вода тут ни причем

И вызывать завтра же техника из жека, чтобы зафиксировали ущерб. И писать им заявление на компенсацию. Не соглашаться ни на какие отговорки. И, в случае чего, не бояться подавать на них в суд. Иначе вообще не пошевелятся с ремонтом кровли.

А они еще и не выясняли, снег это или трубы. Когда у меня рабочую квартиру топило, я тоже думала, что снег. А оказалось, что трубы на чердаке текли.

MarLap
Прикольно, и как Вам теперь?

так нам-то ниче, я вот о квартире над нами думаю, особенно если их дома нет :(
какой там ущерб, переклеить одну потолочную плитку? я ж говорю тихонько так кап-кап

Лариса
И вызывать завтра же техника из жека, чтобы зафиксировали ущерб.

• самим всё на всякий случай зафоткать, завтра плёнку купите

При этом цифровые носители в суде не являются доказательством - только пленочные.

Да уж точно, тогда все хорошо если

Alba-avis
тихонько так кап-кап

лишь бы сильнее не покапало, хотя сейчас ночь (холодно), если действительно снег, то не будет сильнее капать.

Да, уж! :shock: Весенняя капель в день рождения...
Надеюсь, что муж порадует чем-нить приятным
С праздником

Да... подарочек на День рождения! Хорошо ещё что немного. Вызывайте теперь оценку и потом в суд. Хотя порой сначала в инете, там много инфы о возмещении ущерба есть (например, zatopili.ru), но мы так и не осилили с соседями судиться. Нас заливали (причем конкретно) с 4го этажа 3 раза и с 5го - один раз. Для нас это уже явление регулярное :D И постоянно мы всю воду собирали, повезло соседям с 1го и 2го этажей.

Мелочи жизни - всё это! С днюхой!!! :rose:

как дела-то? чем закончилось?

центральная диспетчерска 005
электросети 052
может кому пригодится

Олинская

присоединяюсь к вопросу)

Alba-avis
нету пленки, всю защелкали

вы на телефон сфоткайте

Олинская

больше не течет, жэки, как и обещали, что-то сделали :)

Alba-avis

а ущерб возмещать конечно никто не будет(((

А соседи-то с верхнего этажа не появились, как у них обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы