Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Все когда-то бывает в первый раз...
...это моя первая тема в телефоне доверия, потому что впервые нас заливают сверху. Что делать-то?
Сейчас пошла малышку спать укладывать и слышу странный звук капели. В детской комнате между потолочных плиток капает вода. Не то чтобы совсем ведро подставлять надо, но накапало уже прилично. Бежит по обоям. Сходила на 12 этаж к соседям. Не знаю, то ли спят (хотя трезвонила и стучала им так, что мертвого поднять можно), то ли их действительно нет. И именно сегодня нет мужа (тарель спутниковую устанавливает, не вернулся еще). И вообще мне плохо, дни у мну такие. И все это именно сегодня, когда у меня день рожденье

С днем рождения вас!
Аварийку вызвали уже?

Фоткай срочно дождик этот!

MarLap

какую? вот я и спрашиваю народ ю-мамский, чего делать-то, кого вызывать?
никогда в жизни с таким не сталкивалась, ибо жила в деревне в одноэтажном домике...

Tanyusha

нету пленки, всю защелкали

Как большой спец по затоплениям:) - иди на третий этаж и проверяй. Нас чаще всего топили с пятого, а мы на втором:)

Alba-avis

Поздравлляю Вас!

А грустить Вам сегодня нельзя , не положено по статусу.
Вызывайте аварийку и не грустите)))

звоните в аварийку жэка
приедут-отключат воду
потолок просохнет, муж вернется
завтра вызовите комиссию из жэка
с днем рождения!:pozdr:
это так -мелкие неприятности

Alba-avis
нету пленки, всю защелкали

плохо, цифра рулит...

Лариса

какой 3 этаж???
я на 11 живу, выше нас только 12 :)

В 01 звоните Вам там должны сказать телефоны

как узнать, куда звонить? я не знаю телефон аварийки :(

MarLap

спасибо

А звонить по-моему в 07 надо..

Alba-avis
Сходила на 12 этаж к соседям.

12-ый - он же последний? если так, может и крыша потекла, погода-то вон какая!

Они моут и не работать уже

Никто из жека ночью не приедет. Надо районную аварийку. Я только октябрьского района все аварийные службы знаю:) Еще телефоны аварийных служб иногда написаны на первом этаже на стенке внутри подъезда. Настя, у Вас есть такое?

Tanyusha

это как? может прямо через этаж так залить? тогда что у них там творится? %)

Лариса

нет, внизу телефон только диспетчерской по лифтам

Ну что, куда-нибудь звонили?

А соседям звонили домой? они может на стук не открывают, а трубку возьмут. тел. по базе мона найти

В справочнике тел.центральной диспетчерской города по коммунальному хозяйству - 005. Если работает, пусть скажут, куда звонить. Горводопровод 212-18-50,212-71-73,212-75-97 - может тоже скажут, куда конкретно звонить

Мужу звоните - пусть скорей скачет домой.
С днём рождения!!!

Alba-avis
может прямо через этаж так залить?

Легко! У нас заливало с четвёртого, жили на втором, на третьем было всё сухо-ни капельки!

муж пришел уже :)
в общим из 01 послали в 005, из 005 послали в диспетчерскую РЭМПа
те кароче сказали, что кровля у нас конкретно прохудилась, бедная 183 квартира над нами :(

Прикольно, и как Вам теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы