Тема закрыта

Причина: 0

у мужа тел не отвечает.. поддержите

уже час примерно...а он на машине уехал..я волнуюсь страшно поддержите..Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 13:03

абонент находится вне зоны доступа? на трассах такое часто бывает.....

он с любовницей в лесу!

уси у него
говорят временно недоступен
так я уже не один раз звонила то....

у мотива - больше всех, мне каааца((

не волнуйтесь, все хорошо будет

mtrix
он с любовницей в лесу!

в свежей луже:-)))))))))

Может, не слышит просто? я вот регулярно в машине звонки пропускаю, особенно если музыка играет. Вы это... не волнуйтесь так...
а если недоступен долго... вот телефон моего мужа недоступен бывает в кармане джинсов... Мотив наш странный все-таки...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 13:08

не смешно.

hirabambyna уси у него

не славится этот оператор хорошей связью, как и Мотив

а если деньги закончились то входящие принимаются???

Успокойтесь, всё будет хорошо, не нада придумывать проблемы.....они материализуются... У вас муж первый день за рулем?

Вышел, а телефон в машине оставил.

А куда он должен был ехать? Если за город, то там часто близ города мотив не ловит. Если где-то в город, то во многих зданиях и магазинах то же такая же ерунда. У меня у мужа даже лежа на столе тел часто не ловит. У мотива вообще этот ковардак начался с нового года. Не волнуйтесь! Попробуйте еще ч\з минут 15 позвонить.

за рулем не первый день
щас такой гололед....и не должен он отключиться потому что в такси робит и должен на связи быть

Не переживайте, у меня муж отключает в принципе телефон, когда по трассе едет, бывает еще также, что батарейка садится.скиньте ему смс, чтобы позвонил вам и как включится перезвонит.

Так же иногда параною (в смысле бываю параноиком, бегаю от стены к стене и совершаю необдуманные действия вроде 10 звонков в течение часа).
Автор - все хорошо, ничего плохого не случилось, ну слабый сотик и не берет, глюки у сотовой компании, провалы в связи, не слышит (мож у него музыка орет, а он с кайфом летит по трассе 100 с чем-то км/час))))))))
Представьте если дело в связи, а потом когда брать начнет он увидит 100 ваших непринятых звонков, вот ему подурнеет.

hirabambyna
щас такой гололед

кто вам сказал?? :shock:
куда уехал-то муж? на Уралмаш?

hirabambyna
щас такой гололед

сухие ваабще то дороги на трассе давно уже. в городе то сужие, если по дворам не шариться. из за этого не стоит переживать.

нет у него рации он через тел по инету с ними связывается.
может я зря канечно кипишую...но че та как то волнительно...

Кенгуру
в свежей луже:-)))))))))

...под чириканье весенних воробьев :)

hirabambyna
не смешно.

вы конечно извините, я вас понимаю но все же...человек не доступен всего лишь час по причинам:

• УСИ
  • сел аккумулятор
  • уронил телефон

hirabambyna
и не должен он отключиться потому что в такси робит и должен на связи быть

а вот и причина. Такси еще и за город заказывают часто...

Не заморачивайтесь, все гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы