Тема закрыта

Причина: 0

у мужа тел не отвечает.. поддержите

hirabambyna
уже час примерно

если б все по этому поводу писали на форуме, мы были бы на 1 месте в рейтинге :)

спасибо

hirabambyna щас такой гололед...

гололед на тратуарах, на дорогах (основных) его нету

hirabambyna
за рулем не первый день
щас такой гололед....и не должен он отключиться потому что в такси робит и должен на связи быть

Кстати в городе очень много мест где на улице даже не ловит. Тем более на такси. За город далеко он вряд ли поедет. Может на самом деле села батарея.

дык он еще и в городе?????
блин, предлагаю этот топ закрыть как.. даж не знаю как.. я тут, беременная женщина сижу, переживаю.. так бы в лоб вам и дала за такое:D

у уси всегда проблемы со связью.. так что все ок :)

у миня такой кипиш тож раз был. Но там еще лучше. Позвонила мужу, он сказал, что говорить не может, щас перезвонит . Чесна ждала 3 часа. Потом набираю его, а мне - вне зоны доступа, время 12 ночи, какие зоны? уже дома спать пора. Куда звонить, где искать. Уревелась, соплями намазалась, приехал, оказалось в сотике батарея села, а перезвонить не смог больше ни откуда :)

неЛеди
Чесна ждала 3 часа. Потом набираю его, а мне - вне зоны доступа, время 12 ночи, какие зоны? уже дома спать пора. Куда звонить, где искать. Уревелась, соплями намазалась, приехал, оказалось в сотике батарея села, а перезвонить не смог больше ни откуда :)

реально детсад :)

mtrix
реально детсад

почему? Злой дятька!

вот и я волнуюсь потому что должен тел работать!!!

Гость
а в сказки веришь...

это да... надо верить! ;)

неЛеди
почему? Злой дятька!

да вот почему-то думаю что хотел бы позвонить - позвонил бы, уж за три часа можно найти как минимум обычный телефон а как максимум - попросить позвонить у прохожих. Полагаю ваш супруг не одет как быдло, поэтому второй вариант - лехко. Сам сколько раз давал звонить, и мужики реально звонили и предупреждали :)

Для меня лично так поступить (не позвонить) - косяк. Жопу сотру но найду способ предупредить :)

mtrix
Жопу сотру

%) Это как?

mtrix
Жопу сотру но найду способ предупредить

Такому папе можно ставить памятник. Мой Мой уж точно так не будет поступать. Придет и прикинется веником. Не мог, не нашел, не получилось.

mtrix
попросить позвонить у прохожих

я как то в отчаянной ситуации так и сделала - одета была очень даже добропорядочно и говорила очень вежливо - никто не давал, даже мужики идущие с женами и детьми проходили мимо опустив глаза.

hirabambyna, а у вас какие-то срочные вопросы?
Я просто пытаюсь понять, откуда столько волнения, почему так необходимо срочно дозвониться...

да нет ничиго срочного просто хотела с ним посоветоваться..позвонила а в недоступе... через 30 мин тоже самое...и через час тоже и как то заволновалась я...

не волнуйтесь, наверное просто села батарейка :)

mtrix
Жопу сотру но найду способ предупредить

:heart: ну почему я замужем! :)
У нас таких косякоф воз и маленькая тележка. А про позвонить не мог немного неправильна я написала. У него склад ума такой - тут помню, тут не помню :) свободной памяти маловато. Пообещал мне позвонить, телефон сел, отвлекся на что-то, нырнул в работу, все мысли о звонке тю-тю, очухался когда - все уже, пипец. Совсем он у мя плохой стал. Менять пора :D

hirabambyna

кстати, говорилка что именно говорит, не доступен или выключил аппарат?

временно недоступен говорит....

www.sat-gps-locate.com/
попробуйте поискать :)

неЛеди

и часто он на ночь глядя ныряет в работу?
На вашем месте я бы задумалась, если часто... И еще если при этом по телефону никак не связаться... %)
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы