Тема закрыта

Причина: 0

опять про развод

засада какая-то кругом(((

да фигня. прорвемся. проревемся и прорвемся!

А я с ужасом смотрю на родительское окружение, несколько пар развелись в 50 с лишним лет и не похоже на то, что брак был ошибкой и всю жизнь мучались и ждали пока дети вырастут, а именно

Љва
влияние времени

Пимба
на семейные ценности люди забивать стали

Пимба
зятя (уже бывшего) люблю очень как брата старшего, всегда он мне помогал в трудные минуты, выросла я у него на глазах, как же теперь его воспринимать отдельно то от нашей семьи, ааа, плачу....

Ну вот, беда... У моей подруги сестра тоже развелась. Теперь дружат по отдельности. С сестрой они очень близкие подруги. С ее бывшим - просто хорошие друзья. Оба к моей подруге в гости ходят по отдельности. С сестрой они естесственно чаще общаются. А зять бывший иногда на огонек заглянет, чай-кофе-коньячок попить, за жизнь поболтать. Ну и поможет, если чем надо. Короче, после развода, он не перестал быть родственником и другом.

Фрези Грант
вот я не согласная с такими точками зрения вообще
хотя знаю что останусь в меньшинстве...

+1
даже когда кто-то из друзей , знакомых, а тем более родственников расстаеться, такое ощущение, что что-то сломалось... даже кажется что в обстановке окружающей...в твоем мирке

Дождинка

сколько я пытаюсь его в гости заманить, не приходит, его мама, свекровь сестры чаще заходит, а он видать не хочет больше знаться с нашей семейкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы