Тема закрыта

Причина: 0

опять про развод

да что же это твориться такое?! весна как то плохо влияет на людей, почему же на семейные ценности люди забивать стали?
сейчас сестра родная сообщила что вчера с мужем развелись ну были у них проблемы в последнее время, но все казалось что уладится...а теперь, когда перед фактом поставили, совсем что то я в шоке...
зятя (уже бывшего) люблю очень как брата старшего, всегда он мне помогал в трудные минуты, выросла я у него на глазах, как же теперь его воспринимать отдельно то от нашей семьи, ааа, плачу....

да ничего такова
люди женяца и разводяца

печально все это :(
отношение к институту брака - как к временному и преходящему состоянию... мда :(

Фрези Грант
отношение к институту брака - как к временному и преходящему состоянию...

имха, такой период сейчас прсото:) ниче не паделать

Љва
ниче не паделать

да мозги людям надо править имха %) чтоб пореже мысли о разводе возникали - ведт многие проблемы МОЖНО решить и иными способами, развод - не панацея %)

ну развелись и что? это не конец света и скорее всего все к лучшему.

Zezka
это не конец света и скорее всего все к лучшему.

вот я не согласная с такими точками зрения вообще %)
хотя знаю что останусь в меньшинстве...

у меня подруга развелись 15 лет назад :)
но живут вместе, двое детей, и ее слова "лучше быть любимой женщиной, чем женой".
так что не повод расстраиваться!!!

Фрези Грант
да мозги людям надо править имха

как?:)
я к тому, что ценнсоти поменялись и не за 1 день, пройдет время поменяются обратно

Фрези Грант
развод - не панацея

нет канеш. поэтому проще не женица:)

Фрези Грант
вот я не согласная с такими точками зрения вообще

да ладно тебе. всяко ведь бывает, по разным причинам люди разводятся
может муж бьет жену, может наоборот, а может любовники, а может просто не хотят решать проблемы
ну всяко карочи бывает, я считаю раз не хотят люди вместе жить то и не надо насиловать

я почему так расстроилась, женаты были 13 лет, в принципе не мало, а нас родители приучали всегда, что семья это самое важное, мама с папой прошили 33 года вместе...я всегда считала, что брак это раз и навсегда...

Фрези Грант

я так полагаю что разводятся не от хорошей жизни.

ну разные бывают браки согласитесь

Љва
пройдет время поменяются обратно

боюсь что дальше будет тока хуже :( само собой хорошее вряд ли что-то вырастет, а вот сорняки всякие ужасные - это да, само собой произрастает.

Љва
проще не женица

ага, если женяцца а в уме держат мыслишку - если че-та не устроит - разведусь - лучше пусть не женяцца.

Љва
как?

вот это уже натсоящий вопрос, требующий отдельной темы :)

Zezka
разводятся не от хорошей жизни

это понятно. А для улучшения совместной жизни можно поискать и другие способы, кроме развода.

Љва
да ладно тебе. всяко ведь бывает

ну че та небезразлично мне такие темы...
а в последнее время это "всяко" встречается все чаще и чаще - это уже скорее норма общества :(
а вспомнить наших бабушек - нечасто у них разводы были. А не думаю что у них не было проблем взаимоотношений - но они ж как то это решали, и проджолжали жить вместе.

Фрези Грант
это уже скорее норма общества

дак я про то и говорю, влияние времени чтоль%)
проще стало все и это в том числе

Фрези Грант
наших бабушек - нечасто у них разводы были

тихий дон перечитай.

где-то убудет, где-то прибудет)
если развелась, значит без мужа ей лучше будет.
Это со стороны человек может быть замечательным, а поживи с ним и он окажется уже не таким хорошим)))

да уж.. весна очевидно.. и у самой и в окружении -- баальшие начались проблемы с личной жизнью, с брако и тп... а вот то, что институт брака трансформируется - эт точно...

мамЮль!
институт брака трансформируется

во что интересно только?

Coalla
во что интересно только?

я думаю в полную совбоду от семейных отношений

кася попова
во что интересно только?

главное, чтоб не в полное его отрицание...

Coalla
во что интересно только

временное состояние. Ну вот как... беременность - тоже временное состояние. Так и брак - тока чуть дольше :D

В безответственность и пофигизм, к сожалению. По отношению к себе, партнёру и что самое хреновое - детям...

мамЮль!
главное, чтоб не в полное его отрицание...

пока во многих девушках живет мечта о свадебном платье и фате (что дальше - для многих уже не так привлекательно) - отрицания не будет :)

Марья
В безответственность и пофигизм, к сожалению. По отношению к себе, партнёру и что самое хреновое - детям...

Марья попала в самую точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы