Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне(((

Весенняя
я очень боюсь что шрамы останутся....
если у нее те же свойства кожи что и у меня- тогда точно останутся

у меня ужасная кожа в плане шрамов, и у ребенки тож.. ну вот в инстике обжигалась, пятно исчезло лет через 7 полностью.. Так что, думаю, у вас до свадьбы всяко заживет))

да просто у меня ( забыла как называется это явление) на месте повреждения образутся полупрозрачная кожа. не келлоид, а както подругому называется. Но очень заметно.

Очень сочувствую. ВЫздоравливайте. Ну. что делать? дети есть дети. Они такие. Каждый обжигался (мой под утюг попадал - летел на меня, а я не удержала утюг). Но все заживет. Честно-честно :). Не переживайте, все будет хорошо. Здоровья Вашей девочке.

Не переживайте, у моей подруги сын до 2-х лет три раза сильно обжигался, особенно на лбу был глубокий след и кожа, как вы пишете, прозрачная. Сейчас ему 22, вообще ничего не видно.

Делайте визуализацию, представляйте дочку здоровой, веселой и с отличной кожей!

Удачи!

не детках все быстрее заживает. до свадьбы точно заживет-никаких шрамов не будет. тем более что лицо не пострадало

Я 7-месячная на руку себе утюг горячий притащила, (мама до сих пор говорит:"Хорошо хоть не личиком приложилась!") говорит, перевязки делали, а не заживало, привезли из Казахстана облепиховое масло, на Урале облепиха в 80-х годах типа редкость была. Вообщем очень помогло, ожог остался, на руке, довольно крупный, у пальцев (указательный и средний) у основания даже кожа склеилась, теперь я, как лягушка с перепонкой, но люди не ожог ни перепонки не замечают. В глаза сильно не бросается, а смотрится, как будто у меня в этом месте рука "постарела" вся в морщинках. К маме никаких претензий, у меня вообще карма видно, ожоги это моя тема ... тут по морозу в кране такой кипяток лился, душ сорвало, когда ванну споласкивала, все мне на живот вылилось ... вот опять хожу курицей ошпареной. Но через дня три уже полегче стало ... Так что и вы держитесь ...

Все будет хорошо. Главное, что ожог не химический - остальные нормально заживают. Если будут какие-то осложнения (т-т-то) пишите - врача хорошего найдем.

ужас. сочувствую. мы солкосерил используем при ожогах. он пленку образует - т.е. грязь не попадет в рану и затягивается быстро. тоже для открытых и плохозаживающих ран.

Очень сочувствую:(
Юрке 4 месяца было, когда идиотка-мама не уследила, и чадо уронило на себя чашку с кипятком. Ногу в холодную воду, сняла штаны, а мне в руку полоска кожи выпала. Ожог 3% тела, 2 степень. Заживало 2 недели, мазали дермазином (правда, на открытые раны пантенол лучше, конечно). По поводу шрамов: основной ожог был где-то шириной в два см, длиной около 12. Следов не осталось уже через три месяца. Но дело еще в том, что ему часть ожога просто не увидели в больнице: носок не сняли, а там еще круглая рана, где-то полтора см в диаметре. Ее, соответственно, начали лечить на день позже и заживала она дольше. Шрам виден (прошло больше года), но не очень отчетливый.
Месяц не купались.
Не переживайте! Поправится доча, обязательно!

ОЙ , жалка лялю:(
Что посоветовать не знаю :(

Хочу пожелать скорейшего выздоровления ! Все пройдет и все заживет !
Маме силы ! это сейчас очень необходимо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы