Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне(((

Девочки ,поддержите, плииз...
мне чтото совсем плохо ( хотя больше наверное нецензурное слово подходит)...даже чувства не могу описать. Ярость и бессилие просто. Дочка с ожогами 1,2 и 3 степени. больно ей, температура третий день невысокая. но противная, спать не может так как на спине-боку нельзя, у меня слезы льтся постоянно и сердце сжимается , особенно когда ее спину вижу...трясет меня оттого что не могу помочь никак. всем чем надо обрабатываю , а боль не проходит...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 10:27

1 и 2 я Вам точно скажу, через 4 дня уже не будут так беспокоить, через неделю зарубцуются, а 1 вообще исчезнут, потом и 2 пройдут, с 3 - не знаю совсем :((

Весенняя
Весенняя

Сочувствую... У меня племяшка в свое время приложился к утюгу.. Годовалый был... Крепитесь, и это проходит... Вашей дочке нужна сильная мама..

Держитесь, доче сейчас нужна мама спокойная и уверенная, очень жалко деток когда болеют, а обезболивающее ничего вам не назначили, вибуркол вам наверно можно.
Все у вас будет хорошо, выздровеет ваша девочка обязательно, надо немножно потерпеть.

Ангел Слезы
нужна сильная мама..

до ЭТОГО я всегда думала что я сильная :agree:

бедные девочки (и дочь и мама), что с вами случилось?

тоже обжигались
Пописить надо на тряпочку

ну я думаю писить на тряпочку мы не будем. Раны открытые...

Сочувствую...... ваша поддержка и любовь сейчас очень нужны малышке, потерпите - скоро должно быть полегче.....

Весенняя
писить на тряпочку мы не будем

это точно не стоит, со сметаной и яйцами тоже лучше не экспериментировать.
На самом деле раз вас оставили дома, значит все не так страшно и скоро пройдет, обычно таких лялей с ожогами без вопросов в 9ку определяют.

Крепитесь! жалко малышку очень поправляйтесь!
Белок сырого куриного яйца хорошо помогает, снимает боль и процесс заживления идет быстро, надо постоянно обновлять тока постоянно смазывать свежим

да, мама чувствует боль ребенка как свою.. :( грустно, тоскливо, не знаешь, чем помочь..
хорошо, что малышка маленькая совсем. Болевой порог у нее еще высокий.. она не так сильно ощущает боль, как ощущал бы взрослый..
и точно все пройдет без следа с возрастом.

а что случилось?

Дайкири
в 9ку определяют

нас туда в пятницу на скорой увезли ( обожглась в четверг. скорую вызвали они повязку наложили ( чего в принципе не должны были делать!!!так как под повязкой все пузыри полопались и кожа содралась), а в пятницу опять бригада приехала и увезла нас в 9ку, а там ОПЯТЬ перевязали и отпустили ( не положили почемуто)

Мамзель
а что случилось?

Опрокинула дочка на себя кипящий обогреватель для бутылочек

про повязку и пр. я мазала кремом заживляющим пузыри, они только мокли, ну 1 степени ожоги прошли правда. потом решила 1 день посмотреть без крема, дома ходил он у меня без одежды, так подсохли быстро они и корочка теперь. надеюсь что она отпадёт быстро... мы во вторник обожглись грелкой(

Весенняя
не положили почемуто

не положили - значит не так страшно всё. держитесь! относитесь философски, хотя это и сложно, сама ревела первые дни :(
всё будет хорошо!

Сочувствую! Держитесь! Сил Вам и терпения! Выздоравливайте!

:( Выздоравливайте! Пусть все у вас будет хорошо!

Ой, жалко детенков((( Я тут слегка руку паром обожгла - болело так думала на стену залезу.. Блин, никому не пожелаю, ожоги это ваще ужасно((( Выздоравилвайте!

:( недавно Юлька бедро обожгла...тоже слазило и пузырилось... :( Сейчас почти следов не осталось! ;) Выздоравливайте.

Держитесь!

Спасибо всем большое за поддержку. Сейчас хирург из Бонума приедет, посмотрит

Вы главное сами успокойтесь, заживет все, даже следов не останется!

У нас старшая внучка полгода назад сильно обжигалась ( 4% ), майку с кожей сняли, кружку кипятка на себя вылила, лечили спреем от ожогов, он рану пеной покрывает, ожлаждает и снимает боль. Название не помню, но узнаю если нужно. Сейчас у внучки кожа на ране чуть светлее, чем везде, но со временем будет все отлично.

Выздоравливайте, все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 19:22

Бабка
лечили спреем от ожогов, он рану пеной покрывает, ожлаждает и снимает боль. Название не помню, но узнаю если нужно

пантенол

Бабка
кожа на ране чуть светлее, чем везде,

я очень боюсь что шрамы останутся....
если у нее те же свойства кожи что и у меня- тогда точно останутся(( всю жизнь себя винить буду.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 18:27

Аня, сочувствую :(
не накручивай себя, сейчас собрать все силы в кулак и верить что все будет хорошо, обязательно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы