Тема закрыта

Причина: 0

Насколько Вы сентиментальны?

передача "жди меня" -пожалуй единственное на тв, что еще способно вызвать сентиментальные эмоции
в жизни -утренники детские, песни про маму ...
мой ребенок, читающий с выражением :

я иду по хрустящему гравию
и несу два батона торжественно
у меня и у папы правило-
помогать этим слабым женщинам
от рожденья девиз наш таков-
что они без нас-мужиков!

меня иногда неожиданно прошибает на слезу на какой-нить фигне ваще. Када была на последних деньках беременности, ходила на мулен-руж, урыдалась, а муж сидел рядом и цинично шептал: ну чо она так долго помирает-то??? Щас смотрю его и не понимаю, чо ревела-то? Да, фильм супер, актеры супер, история душещипательная, но реветь не тянет...
На "жди меня", кстати, иногда наворачиваются слезки на колезки. На свадьбе у брата немного было щипание в глазах:)

Дождинка
мальчонка бросается на шею пожилому мужчине с криком "Пааапка!! Я знал, что ты меня найдешь!" Помните?

Ага! Это ж по Шолохову фильм, "Судьба человека".

Лисса™
передача "жди меня" -пожалуй единственное на тв, что еще способно вызвать сентиментальные эмоции

Мальчишки и девченки! (пара-пара-па-пам) А также их родители! (пара-пара-па-пам)
Веселые истории увидеть не хотите ли?
Веселые истории и всякая фигня
Веселые истории в программе "Жди меня"!

Простите, не удержалась :D

mannik
Я думала одна такая ненормальная... На всех утренниках, детских представлениях, от просмотра некоторых кинофильмов и т.д. А уж когда беременная и говорить нечего. А зашла в этот топ и сразу успокоилась Все в порядке, не одна я такая

+10000000

Rebeline
Веселые истории и всякая фигня
Веселые истории в программе "Жди меня"!

вот уж точно, такие там истории бывают - жуть. Люди родных не могут найти, а они ищут подружку 80-летней бабульки, которая потеряла ее 50 лет назад и даже фамилию не помнит - кошмар!!!!!!!!

Rebeline
Простите

прощаю
над "Белым Бимом" тоже ржете?
завидую вашему цинизму
%)

Лисса™

Вы, видимо, не читали моих предыдущих постов ;)
А стишок мой муж придумал :) вот его цинизму точно можно завидоватьСообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 17:02

Lapka
я от всего реву...

Бедных кроликофф жалка? ;)

Тоже плачу, в садике вобще не могу, прямо чувства распирают. На одном из праздников видела как сын глазами искал меня и не мог найти, у него было такое растерянное лицо... Пришлось даже рукой махать, чтобы успокоился:)

Нет, не могу, тоже реву... Даже когда мой 11 летний ребенок выступал на сцене с одноклассниками (был концерт юбилея школы осенью) я ничего не видела, сидела и ревела %). Деть говорит: "А что это ты с платочком-то сидела?" Ну как ему объяснить, что в голове сразу пронеслись все события... от рождения... поступления в эту и школу... и вот они уже такие большие, такие умные и красивые... Ой, я опять уже с мокрыми глазами... :D

ну я не реву, конечно.. но утренники про мам - для меня испытание)))) иногда пробивает.. Думаю всегда меня спасало ужасное поведение моего ребенка, я больше об этом думала, а то б ваще ревела, наверно))))

А я думала, что одна такая: ревела на праздниках у ребенка и на открытом уроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы