Тема закрыта

Причина: 0

Насколько Вы сентиментальны?

Вот грядут праздники опять, утренники в Дс. И опять я начинаю себя гнобить - уж лучше не идти смотреть на сынулю...Ну не могу я смотреть на этих конопуль в бантиках, шортиках, бабочках и т.п., да еще так умилительно читающих стихи и поющих песенки мамам и бабушкам...У меня слезы непроизвольно начинают катиться...Хотя я и у Марьи на"Последнем звонке" и на выпускном ревела...Она мне всегда говорила: Мам, а ты можешь не реветь?
А Вы?

меня тока беременную пробивает иногда:D
если я плачу в кино - я стопудова беременна, за тестом ходить не надо%)

dianИЩa
если я плачу в кино - я стопудова беременна, за тестом ходить не надо

т.е., Дианк, ты сейчас либо все время плачешь, либо фильмы не смотришь?:)

Я тоже плачу Недавно был Владюхин день рождения, а я смотрю на него, чувства переполняют... и все! Начинаю реветь как пьяная дура. (Это образно!) Вечером я лежу с ним, жду пока он заснет и делаю вид, что сама уже сплю, а он мне "Мамочка, я тебя так люблю!" и за шею обнимает. Вот тоже могу зареветь.
Кстати, беременная не плакала вообще! Ни от горя, ни, тем более, от радости.

Мамырлик
Дианк, ты сейчас либо все время плачешь

на соответственных фильмах:)
последний раз пустила слезу на "Париж, я люблю тебя"
а в небеременном состоянии я циничная стервь:D

Изо всех сил стараюсь вообще сентиментально не плакать при родных. У меня очень сентиментальная мама и частенько мне становилось неудобно от ее слез, сразу как будто меркло все, создавалось какое-то впечатление, что раз плачет человек близкий, то ему больно, нехорошо... а повод для слез мог быть радостный по самое немогу. Зато кады остаюсь одна - тут даю себе волю. :)

ненавижу рыдать, ежли чесно
но природу не обманешь, гы:)
прочел мне тут ребеныш неожиданно стишата для мам на 8 марта (учили в садике) с окончанием: больше всех на свете маму я люблю
ужис какой то!! по части ребеныша порыдать - святое дело
а так то

dianИЩa
я циничная стервь

:D

Я все время реву - и в садике ревела на утренниках, и сейчас в школе. ну такая трогательная картина... но я тихонечко реву...

После беременности со мной такой пипец начался %) Даже на юмамском дне св.валентина чуть не прослезилась %) с чего - непонятно!
А сейчас по телеку идет реклама Либеро "вода охраняет его первые 9 месяцев...", так хоть из комнаты выбегай - слезы наворачиваются! Меня это так бесит!! Я ведь не такая на самом деле!!!
А муж надо мной смеется, гад!

ужасно))))))
я от всего реву...
а если про маму петь начинают, тишите свет...

Эта реклама вообще удар ниже пояса, особенно в беременном состоянии. Ну и без этого слезы бывает накатывают, скрежещу зубами, чтоб на людях не плакать. Во вторник на утренник идти, опять сердце порвется от трогательных малышат. :)

milk
Во вторник на утренник идти, опять сердце порвется от трогательных малышат.

А вы представьте, что малыш вырос и курит в садике за верандой первую сигарету:) И слёз как не бывало:D А так-то даааа, детская тема часто слёзы выбивает. Но, пожалуй, только детская:) А так-то я циник еще тот:)

+1

Марья
А так-то даааа, детская тема часто слёзы выбивает. Но, пожалуй, только детская А так-то я циник еще тот

+1

Вот Вы как моя мама :) - все какие-то предчуствия, цинизм и как ей казалось знание жизни, не давали ей радоваться моменту, а я все равно буду радоваться малышам, неважно, что из них вырастет - имеют право быть любыми, главное чтобы были любимыми сейчас и потом.

Я даже при просмотре мультика "Мамонтенок ищет маму", или какой другой...пустить слезу могу. Писала где-то про мультик "Цветик-семицветик", как я там чуть не рыдала в конце, когда Женя последний лепесток отрывала, пожелала, чтобы Витя был здоров.

Вообще не плачу от умиления. И от фильмов, и от книг не плачу, хотя очень вживаюсь в проблемы героев. Бываю под впечатлением, бываю ошеломлена, но плакать не тянет. Наверное, у меня все слёзы выревелись, когда я в роддоме рыдала без перерыва 5 дней и жутко боялась за ребёнка. С тех пор вообще не могу вспомнить, чтобы я плакала.

Интересно, а я в критических ситуациях не могу плакать, наоборот собираюсь с мыслями, холодно и трезво смотрю на ситуацию. Потом уже, когда все в порядке, могу расслабиться и всплакнуть

"песенка мамонтенка" и я.... ваша на веки...читательница этого топа. )))

Не, ну вы тётки даёте.. этож нормально!! Я - дядька со стажем, И ТО УМИЛЯЮСЬ НАД КИНДЕРОМ!! Правда тихонько, чтоб никто не видел))) Слезу не пускаю, но в груди щекотно))))

milk
Интересно, а я в критических ситуациях не могу плакать, наоборот собираюсь с мыслями, холодно и трезво смотрю на ситуацию. Потом уже, когда все в порядке, могу расслабиться и всплакнуть

Ну дак то в критических ситуациях. Это совсем другое. Тогда и я - кремень! А вот заплакать могу, когда в фильме мальчонка бросается на шею пожилому мужчине с криком "Пааапка!! Я знал, что ты меня найдешь!" Помните?

Тока беременная слезливая... И когда про детей ужасы рассказывают.
А кино, книги, рекламы - не про меня...
Последний раз ревела недели две назад, когда узнала о смерти двухлетней племянницы друга...

На утреннике на любом - хоть 23 февраля, хоть Новый Год - слезы наворачиваются, как тока детишки в зал входят - все глазенками хлопают - мам-пап ищут..стараааются Но я ваще существо сентиментальное - меня над фильмом каким вспалкнуть долго просить не нада)))

Я думала одна такая ненормальная... На всех утренниках, детских представлениях, от просмотра некоторых кинофильмов и т.д. А уж когда беременная и говорить нечего. А зашла в этот топ и сразу успокоилась Все в порядке, не одна я такая :)

ненуачо, чего тут по сути стесняццо,плакать - полезна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы