Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с любимым...............

Natasha_iz_Xmao
Но что мне делать???

В любом случае так или иначе вы уже начали платиться за свою глупость.
Я б видел тут два варианта:
1 - ему был нужен повод для разрыва и вы его дали, выставив себя крайней. Ему сейчас даже объясняться не придется. Ваще красота.
2 - вы оба дурилки картонные из сказки. И вы глупость спороли и он дурак обиделся, увидев в вашей проверке негатив. Что делать? Исправлять ситуацию, встретиться, объяснить, обнять/поцеловать. За 5 то месяцев уж должны знать что его может разморозить.

Давайте бум верить в сказки и надеяться на второй вариант. Только себя ни в коем случае не вините в произошедшем, независимо от финала, который еще не наступил :)

ох, блин, маладеёшшшь!!!

Natasha_iz_Xmao
что дальше ждать?

Не истерить, однозначно, мужики этого не любят.
С другой стороны, раз вы заварили эту кашу, то идите до конца. Пусть проверка и окончится проверкой ваших чувств. Если он искренне вас любит, то, конечно, тоже переживает, даже если ему это и не приятно. Рано или поздно позвонит и вы встретитесь (если вы не вместе живёте). Или сама через недельку позвонишь и уже спокойно, без всяких умалений о прощении, спросишь как дела.
Конечно, ситуация не из приятных, но тут надо терпения и не выпускать эмоции наружу.

Может все таки какое то время подождать и не трогать его? За эти 5 месяцев мы пару раз виделись, и вот я сейчас снова собираюсь приехать в Екатеринбург, до скандала по больщей части ради него, а овт теперь не знаю, стоит ли встречаться?

mtrix
Только себя ни в коем случае не вините в произошедшем

• 1000000000!!!
    Всё, что не делается,к лучшему!

Natasha_iz_Xmao
Может все таки какое то время подождать и не трогать его?

недельку-другую.

Natasha_iz_Xmao
За эти 5 месяцев мы пару раз виделись

обана, какие факты.

Natasha_iz_Xmao
до скандала по больщей части ради него, а овт теперь не знаю, стоит ли встречаться?

я то вообще сперва подумал что вы тут оба в Ебурге, и что он тут остался ради вас и не уехал в Курган....или я тупой или вы так написали :)
оказываеца вообще все клево.

при таком раскладе не стоит.

Да нет он действительно не уехал в Курган ради меня, ну что мне дуре надо было еще!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha_iz_Xmao
ну что мне дуре надо было еще!!!!!!!!!!!!!!!

Самобичиванием заниматься тоже не стоит........

Да я все понимаю, просто н понимаю что мне надо было, если и так знала что он любит мееня, накрутила себе чего то, вот теперь и расплачиваюсь за это!

Уроки жизни... :vava:

Natasha_iz_Xmao

сколько раз вы виделись вообще?

Будет четвертый! Он ко мне приезжал сюда 3 раза, вот теперь я еду к нему! Хотя уже не уверена захочет ли он встречаться!

Natasha_iz_Xmao

децкий сад, ей боху. любит-значит простит. канеш если ему не 5 лет.

Natasha_iz_Xmao
вот теперь я еду к нему!

а приезжайте, и будет видно

Natasha_iz_Xmao
накрутила себе чего то

или нет.

Zezka
децкий сад

тощно

Natasha_iz_Xmao

после 3 встреч уже можно грить о сирьезных атнашениях... дааааа

Zezka
после 3 встреч уже можно грить о сирьезных атнашениях... дааааа

да ладно вам, влюбленность и после первой встречи может огого как голову свернуть :)

сдаеца мне - мальчик козлик...

Ну не знаю,для кого как а для меня это любовь с первого взгляда!!!!!!!!!!!!!!!!!

где мои 20 лет.

mtrix
сдаеца мне - мальчик козлик...

я тоже была коза.

mtrix

на каждава козлика найдеца свая каза!

Natasha_iz_Xmao
За эти 5 месяцев мы пару раз виделись

Natasha_iz_Xmao
просто он у меня симпатичный и многие на него заглядываются

Natasha_iz_Xmao
Говорил он мне что я у него единственная

No comments....

девушка, вы что? это просто асечный флирт, ну допустим даже асечный роман))
какие серъезные отношения?)))
много ли мужчин еще в вашей жизни будут постоянно интересоваться вашим малышом?)) и что, теперь с каждым кто интересуется - вы будете надеяться на серъезные отношения?))

Лондон

+100
девочке пора бы уже повзрослеть...

Что теперь делать? Не могу я просто так взять и вычеркнуь его из своего сердца и своей жизни! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha_iz_Xmao
Что теперь делать? Не могу я просто так взять и вычеркнуь его из своего сердца и своей жизни! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да пусть он там будет, просто меньше думайте о нем в плохом свете. Типа люблю, он там, с ним все гуд, время пройдет и он поймет что был не прав и вернется. По крайней мере с этим легче жить, нежели пилить себя или винить его :)
А там время покажет. И это...клин клином не вышибайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы