Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с любимым...............

Месяцев 5 назад познакомилась я с парнем! Все быо хорошо, без конфликтов конечно не обходилось! Но он был даже готов принять и моего малыша, постоянно им интересовался! И вот тут на днях решила я "проверить" его чувства ко мне, хотя изначально мы договаривались доверять друг другу, а не проверять! И эта проверка закончилась тем, что он очень сильно обиделся, хотя я его конечно понимаю! Что теперь делать? Выждать некоторое время и поговорить с ним, объяснить что к чему, или забыть его насовсем?????????????

Ну-у-у...Так-то сложно говорить.А чего решили проверять-то?Конечно же это его обидело.Что,были какие-то подозрения или так,для профилактики?

Кайтесь!!!
Не, серьезно скажите типа сильно любите его, но все таки вы ответственный за вашего ляля и типа должны были сделать хоть что-то, чтобы убедится в серьезности его намерений, дескать бабу-дуру бес попутал....

Катерина В.
Ну-у-у...Так-то сложно говорить.А чего решили проверять-то?Конечно же это его обидело.Что,были какие-то подозрения или так,для профилактики?

Ну как говорится для профилактики, просто мы друг от друга за 700 км, вот и решила!

Natasha_iz_Xmao

А зачем?И как вы это сделали,если не секрет?

Катерина В.
А зачем?И как вы это сделали,если не секрет?

со старой аськи написала ему, он конечно догадался что это я и решил мне подыграть, вообщем сказать, что он ни с кем не встречается, что в каждой своей поклоннице он не видит что то своего! меня это блин задело ужасно!

Мдя...Ребёночка уже имеете,а не повзрослели совсем.Давайте не расстраивайтесь,а подождите немного.Потом попросите прощения и пообещайте,что ничего подобного больше не будет.Кстати,у меня тоже есть такой любимый за 600 км...Тоже как-то с аськи сына решила ему постучать.Послал без разговоров,а я и не стала дальше под кожу лезть. :D

ну впредь вам будет урок.

Natasha_iz_Xmao
И вот тут на днях решила я "проверить" его чувства ко мне

Уж сколько раз твердили миру -
Не рой себе в любви могилу!

Катерина В.

ну даже если бы он и не послал вас, ни о чем это не говорило бы.
меня просто удивляет как наши тетеньки любят искать проблем на свою задницу... жизнь чтоль насколько у них скучна?

Zezka
наши тетеньки любят искать проблем на свою задницу...

А вы уверены,что я искала проблемы?Мы вместе посмеялись.Да и вообще-у меня-то это посто флирт асечный.Ничего серьёзного.Я не строю воздушных замков. :P

да ладно если бы это простой поклонник был, но нет же! через многое вместе прошли, вообщем люблю я его! И что теперь делать? В полной растерянности!

Если любит, то простит.
Помиритесь.

явсех его поклонниц отвадила от него, много чем жертвовала ради него, а он остался в екатеринбурге, рад того чтобы уехать в курган, где его ждало прекрасное будущее. и теперь вот так, это все взять и перечеркнуть?????????????????

Natasha_iz_Xmao
где его ждало прекрасное будущее.

извините, но откуда такая уверенность?

Там ему предложили хорошую работу, приличную зарплату.вообщем полный соц.пакет, но остался тут как говорит ради меня, чтобы начать строить отношения.а не ломать их! Ну и тут я сос воей проверкой!

Да не принимайте близко к сердцу, если все искренне, то остынет и все хорошо будет!!! :) :) А на будущее задумайтесь, что все таки доверее многое значит!!!, а если закралась какая-то неуверенность, то гоните её прочь и не накручивайте себя!!! Если чувства сильные то и расстояние не разлучит, а если нет то и близость не поможет!!!

Natasha_iz_Xmao

каша какая-то если честно. Ну подыграл он в аське, а дальше то что было? Какие слова, действия, события?

mtrix
Ну подыграл он в аське, а дальше то что было? Какие слова, действия, события?

Сказал что не любит таких проверок, что я ему в душу насрала(дословные слова), что нет мне прощения! Да я знаю что он меня любит, может просто действительно надо переждать, а потом все выяснить!

Natasha_iz_Xmao
Сказал что не любит таких проверок, что я ему в душу насрала(дословные слова), что нет мне прощения!

Клевый финал разборок. Ни о чем хорошем он не говорит. Если быть откровенным то если б мне такую проверку устроили - я бы отреагировал совершенно иначе, и в итоге оба посмеялись. Сказал бы что-нить типа "Зая, тебе совсем нечем заняться? Приеду и покусаю!" :)

Давайте посмотрим на вашу ситуацию несколько иначе, перемотав пленочку в прошлое. Что вас побудило на эту проверку?

Говорил он мне что я у него единственная, что любит меня, ну нет мне этого мало, решила удостовериться! просто он у меня симпатичный и многие на него заглядываются, вот и я сгораю от ревности!

Natasha_iz_Xmao
Говорил он мне что я у него единственная, что любит меня, ну нет мне этого мало, решила удостовериться!

это и ежику понятно, и если он слов на ветер не бросал то еще не все так плохо.
Но все же. Подозрения беспочвенными не бывают. Или действительно сработала тупая ревность?

Скорее всего ревность! Но что мне делать?????????????????????????

Он с вами не разговаривает? Как проявляется его

Natasha_iz_Xmao
чень сильно обиделся

И сколько времени прошло от конфликта? Чт вы уже успели совершить в данном направлении?

Это все вчера случилось! Я ему час названивала, трубку не брал, я бы наверное на его месте так поступила! Пока ничего не предпринимала, я в растерянности, что дальше ждать???????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы