Тема закрыта

Причина: 0

Вот всё и закончилось....

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь можно почитать если интересно, что было до. Сегодня приехал мой муж и мы с ним поговорили по душам. Честно говоря я рада , что это сделала. но в тоже время как то очень тяжело сейчас...Он знал, что я уже в курсе всех событий, и приехал готовый к разговору. Я конечно ожидала протеста с его стороны. но он очень спокойно и мне даже показалось улыбаясь перенёс наш с ним разговор, и сказал. что он сам уже хотел со мной разводится т.к. устал от постоянных претензий. да и любовь новую встретил....Я держалась хорошо и даже горжусь за себя...Я молодец. Расплакалась только когда он пошёл в душ. А я села собирать его оставшиеся вещи, но сегодня он ещё вернётся. Сказал. что у него ещё дела какие то в городе есть и ему негде ночевать, поэтому попросил меня оставить его ещё на ночь. Одно меня расстраивает и не мало, то, что к дочери он особо любви не проявил....а может это и к лучшему.....В общем впереди ещё несколько месяцев трудностей. а потом я думаю жизнь наладится, но на душе кошки скребутся...сижу вот жду когда придёт. а сердце так и плачет....он был так спокоен при нашем разговоре и так спокойно говорил о своей любовнице....неужели я этого заслужила? Как себя сейчас вести даже не знаю. или лечь спать и забыть обо всём или ждать его и хоть ещё разок посидеть вместе, ведь что то хороше у нас в жизни всё равно было...честно говоря я не знала. что так закончится для меня моё первое и как я думала последнее замужество...

Ну и правильно сделали что поговорили и хорошо что спокойно и без скандалов.Удачи вам в решении дальнейших проблем.

@Ingas@
В общем впереди ещё несколько месяцев трудностей. а потом я думаю жизнь наладится

Сил Вам и терпения!!! И хорошо, что сами всё понимаете и здраво размышляете! Всё у Вас наладится!

@Ingas@
ему негде ночевать, поэтому попросил меня оставить его ещё на ночь

Выгнать его надо, негде ему ночевать? Гостиницы есть.

Это же хорошо, что этот кошмар и неопределенность закончится. Вы еще встретите замечательно мужчину и отца своей дочке.
Не надо никаких посиделок и воспоминайний.... с глаз долой из сердца вон, зачем себя терзать и что-то там бередить или вы еще хотите все назад вернуть?%)

Еленушка
вы еще хотите все назад вернуть?

наверное не хочу. просто где то в глубине души , что то стонет и плачет. Ведь он первый с кем я жила вместе и кого допустила до роли отца своего ребёнка. да и просто представления о нём были другие да и в общем планы на жизнь тоже другие были...конечно не хочу ничего возвращать....

Когда его небыло и я ждала его злая и растроеныя. то мне казалось это так легко вычеркнуть всё из своей жизни. а сейчас перебираю его рубашки. носочки , духи...и кажется. что жизнь закончилась. единственное что утешает это милая моя радость . спящая крепко и сладко в своей кроватке....ради неё я готова менять свою жизнь.

главное - вы уже решили все для себя и дочери, не сомневайтесь больше, и на порог не пускайте. не знаю, зачем встречаются такие люди на пути, но он оставил вам дочь и приятные воспоминания. а жизнь - штука длинная, людей хороших много, у вас еще все наладится, правда. вы же в это верите сами?

еще не факт, что все кончилось...может, что-то поймет- сравнит, и вернется еще. и не раз!!! ( ну очень часто так бывает)
может еще много нервов Вам помотать...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:51

терпения вам огромного это все пережить.
никогда не знаешь как получится.

@Ingas@
Я молодец

молодец. не нужно разговоров и терзаний.

@Ingas@
так закончится для меня моё первое и как я думала последнее замужество...

Так думали многие из нас, но жизнь на этом не заканчивается.

@Ingas@
ради неё я готова менять свою жизнь.

Не только для нее, но и для себя .

Lapka
не нужно разговоров и терзаний

Долгие проводы - лишние слезы!
И ночевать бы не надо оставлять...
Расставаться тоже нужно уметь достойно!!!
Пусть в его памяти не останется вашего красного носа, опухших глазок и всхлипываний.
Пусть он уйдет от уверенной в себе женщины, умело держащей удар!
Пожалуйста, держитесь!

Всё вы сделали правильно.И это ещё не самое тяжёлое-расстаться.Потом будут ещё воспоминания,желание вернуть его,пусть даже ценой унижения и многое другое.Но!Не вы одна такая!А знаете принцип хирургии?Надо сделать больно,чтобы потом было хорошо.Мужайтесь!Всё ещё будет!!!Я через это проходила.Не спорю,что это больно.Но что делать? :(

Спасибо вам ю-мамы. вот общаюсь с вами и на душа сразу легче и проще становится. а слёз моих он не увидит, уж об этом я позабочусь. Как вот только мне с него алименты выбить . он возьмёт и уедет завтра и пиши пропало..где его потом искать? Я вообще то не очень бы от него денег хотела брать, но пока не работаю. надо ведь жить как то...а он что то не торопится возвращаться. видимо празднует своё освобождение...

@Ingas@
Я вообще то не очень бы от него денег хотела брать

Ну-у-у...А вы отнеситесь к этому так,что он вам моральный ущерб оплачивает!И гордость тут не при чём.И пусть платит-чем больше,тем лучше!Это вам за страдания!

Пихта
Долгие проводы - лишние слезы!
И ночевать бы не надо оставлять...
Расставаться тоже нужно уметь достойно!!!
Пусть в его памяти не останется вашего красного носа, опухших глазок и всхлипываний.
Пусть он уйдет от уверенной в себе женщины, умело держащей удар!
Пожалуйста, держитесь!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

@Ingas@
Я вообще то не очень бы от него денег хотела брать, но пока не работаю. надо ведь жить как то...

И от этого бы лучше отказались, если есть хоть какая-то возможность не обращатьсяза помощью к нему (родители, подруги)...

Сил, Вам, и терпения.....Поверьте, все воздается и возвращается бумерангом!!!!!!

Я вот насчёт

Катерина В.
чем больше,тем лучше

немного сомневаюсь...он ведь официально нигде не работает и с чего алименты то будут считать? Я слышала . что 25% от средней з\п . Это где то 2000 с копейками, не очень то жирненько. а он намного больше зарабатывает и я так поняла. что добровольно он не настроен ничего платить. а просить его и объяснять. что мне это сейчас надо...как то унизительно....хотя...я ж должна как то теперь жить.

Мамырлик
И от этого бы лучше отказались

а если отказаться. то получается какая то прямо жись у него малина , детей плоди . жён меняй. а платить ни за что не надо и ответственности никакой...даж не знаю. что и лучше...

@Ingas@ Как вот только мне с него алименты выбить .

это просто: отцовство установлено если - при разводе в суде назначат, только вы все его пароли-явки сдайте сразу. эт же совершенно нормально и естественно, нечего тут принципиальничать, это дочкина зарплата:)

а он что то не торопится возвращаться.

а вот это уже сейчас не должно так близко приниматься. вы ванну примите успокоительную и спать ложитесь с лялей.

galunique
нечего тут принципиальничать, это дочкина зарплата

Самое неприятное, что если он не захочет денег давать - будет извиваться как уж на сковородке - такого негатива хапанете еще из-за каких-нибудь жалких копеек!
Вам решать! Если можете самостоятельно справиться - лучше не ввязываться...

@Ingas@
как то унизительно

Я же говорю-считайте,что он вам платит моральный вред.Мой сам написал заявление в бухгалтерию на 40 % от своей з/п и мне их перечисляют на карточку.Мы с ним не виделись уже год.Нет необходимости.

galunique
пароли-явки сдайте сразу

что это такое?

молодец, девочка. все у тебя еще будет хорошо! держись!

В таком случае вы можете требовать от него в твёрдой сумме ( насколько я знаю), только вам придётся обратиться в суд о взыск. алиментов. Но это так муторно %)

Милая Инга! Вы такая молодец! Я ВАми восхищаюсь за Вашу мудрость и спокойствие! (в том смысле, что не унижаетесь до истерик). По предыдущему топу заметила Вашу взвешенность :)
Вы действительно можете собой гордиться.
Конечно, придется тяжело. Но Вам встретиться обязательно настоящий мужчина и папа для дочери. Удачи Вам!

Ta4eя
Вы такая молодец! Я ВАми восхищаюсь за Вашу мудрость и спокойствие! (в том смысле, что не унижаетесь до истерик). По предыдущему топу заметила Вашу взвешенность
Вы действительно можете собой гордиться.
Конечно, придется тяжело. Но Вам встретиться обязательно настоящий мужчина и папа для дочери. Удачи Вам

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы