Тема закрыта

Причина: 0

Вот всё и закончилось....

Держитесь, крепитесь. Не дай Бог такого конечно никому, ну раз так получилось, значит так тому и быть.
А еще вспомните поговорку: "Что не делается - все к лучшему", тем более лучше в первую очередь для вас и вашего ребенка судя по топику на который дали ссылку.
В общем держите хвост пистолетом будет и на вашей улице праздник :)

Ta4eя

+100000000000000!!!Умничка!И правда такую рассудительность редко встретишь.А насчёт алиментов...Знаете,что злостных неплательщиков можно и в тюрьму засадить?У меня в больничке бывали и такие.Ну,это уж так,для информации...Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!А у вас ещё будет счастье!

Ta4eя

Спасибо. аж покраснела...

Катерина В.
злостных неплательщиков можно и в тюрьму засадить

да вы что? Надо запомнить ..на всякий случай..

Ст.157 УК РФ Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.Срок правда до 3 месяцев,но мало не покажется,если что...

Катерина В.

:) ну ..если честно я тут подумываю. что если он не будет алименты платить. попросить его от ребёнка отказаться...может мне так проще будет..

@Ingas@
может мне так проще будет..

Наверное.Я тоже хотела так сделать.Только вот сыну-то он всё же родной.А мы разошлись,когда сыну уже 8 лет было.Да и мой отказался бы.А как хотелось!!!

@Ingas@
ну ..если честно я тут подумываю. что если он не будет алименты платить. попросить его от ребёнка отказаться...может мне так проще будет..

все правильно, вам действительно так проще будет. И решать это надо будет сейчас, конечно. Разговаривайте, решайте. Так и скажите, что вам нужна помощь, что с малышом вам нужно что-то есть, на что-то жить. Дочь ведт и его тоже. Просто скажите, ч то ждете от него человеческого отношения и участия. Вы ведь отнеслись к нему по-человечески, когда он переночевать попросил.

Вы мое последнее сообщение в том топике не читали?
Повторю тогда его:
"Ну, если уж решились разводиться, то рубите сразу, а не как в истории, когда мужик жалел свою собаку, которой надо было купировать хвост и отрубал его по кусочкам...
Насчет скандала - я вот вам уже показала возможность обезопасить себя.
Насчет развода - вам только в суд, т.к. у вас несовершеннолетний ребенок.
Сумму алиментов можно для начала запросить в твердой денежной сумме, если у него нет постоянного места работы. Кстати, пока вы не можете работать и сидите с маленьким ребенком, алименты положены и на ваше содержание. Учтите это! Если это возможно, надо представить в суд доказательства, что вы находились у него на иждивении (чеки и т.п.) - это докажет, что доходы у него есть, несмотря на отсутствие постоянного места работы.
Удачи вам, что бы вы ни решили!"

Атлика

Я читала, и на ус намотала...(ну вот уже стихами заговорила)...видимо спать пора...а не спится. Делаю всё что могу. но яж не железная...

@Ingas@
яж не железная

Ну-у-у...Новопассит рулит?

Ну вот и мой "новопассит" проснулся. пошли кормиться. Всем спасибо! До встречи.

Пихта
Долгие проводы - лишние слезы!
И ночевать бы не надо оставлять...
Расставаться тоже нужно уметь достойно!!!
Пусть в его памяти не останется вашего красного носа, опухших глазок и всхлипываний.
Пусть он уйдет от уверенной в себе женщины, умело держащей удар!
Пожалуйста, держитесь!

+100000%

@Ingas@
а просить его и объяснять. что мне это сейчас надо...как то унизительно....хотя...

просить -это ваше право, а объяснять ничего не надо- это ж естественно. Вы умничка, купите успокоительное: новопассит или персенчик 3 р в день - помогает ;)

Держу за Вас кулачки. Все будет хорошо, у Вас и у дочи. Только не поддавайтесь, когда начнет метаться. Я год метания терпела-это выматывает, унижает, живешь от надежды к отчаянию, и все равно он ушел к другой. Терпения и удачи. Если что-пишите в личку.

Просто совет бывалой. Встречи сократите до минимума(быстрее придете в себя), развод с назначением алиментов(можете просить фиксированную сумму, лучше чем зарплата, тк не зависит от того работает или нет и сколько офиц получает). В суде установите определенные дни встречи с ребенком(вам будет легче, а отца от ребенка отучать ни к чему).
И готовьтесь к долгой работе самой над собой - пока все осмыслите и успокоитесь пройдет не меньше года, причем первые 2 месяца - самые тяжелые.
Удачи и спокойствия

Сегодня с подругой поговорила, У неё бывший муж тоже не работал официально. но она подала на него с суд на алименты и судебные приставы пробили его имущество. пробили его щета и доход, и всё равно назначили ему кругленькую суму платить. так что я решила на алименты подать, а если уж платить откажется, то тогда наверное можно и об отказе от ребёнка поговорить.

frolova34
В суде установите определенные дни встречи с ребенком(

А это я так думаю не к чему. он ведь уезжает из города, и мне , если честно совсем не хочется ним встречатся и разговаривать о чём либо.
Он ушёл сегодня с вещами а на тумбочке оставил мне коробочку( как оказалось с браслетом золотым) и открытку в виде сердечка с надписью:
Пусть светит солнце в небесах.
Не гаснет блеск в твоих глазах.
И в ясный день, и в дождь , и в снег -
Любви и счастья целый век!

Ну зачем он так со мной? Или решил мне побольнее сделать? Сказал, что сегодня уезжает...господи помоги!

@Ingas@
Ну зачем он так со мной?

ну типа всем спасибо - все свободны
нашли на чей счет мучиться, проехали уже ;)

вот ссука...лучше бы денег оставил на жизнь..а то видишь ли какой весь из себя белый пушистый открыточки браслетики. дурак. он че думает что вы теперь будете носить его браслет и обливать его слезами?
По браслет два решения предлагаю- продать перекупщикам или оставить его до взросления дочери. а когда она про него спросит, про папу своего- предъявить ей его "Откупные"....
хотела еще про носочки чулочки его написать...щас самое главное поганой метлой все воспоминания о нем из квартиры вымести...на фиг всякие тряпочки его находить и плакать над ними....
Терпения и сил!

он что, решил от алиментов браслетом отделаться?!
подавайте обязательно на алименты, если что, скажете, что ОБЭП выведет его на чистую воду!

ну и, конечно, достойно расстались, большой огромный респект!

@Ingas@
Ну зачем он так со мной?

красиво ушел :)
ток не вздумай выкидывать браслет! оставь на черный день, продать можно будет :)

Katie
ток не вздумай выкидывать браслет!

нееее, выкидывать не буду. что то мне кажется дороговатый он....продам если чё... Но всё равно не приятно...он видимо и так уходить собирался просто я его опередила...приготовился уже.
как вы думаете в клубе бывших жён реальных дам показывают или придумывают...мож мне туда написать(ну если совсем не в моготу будет)

так ведь эта передача поди в Екатеринбурге не снимает. :)
(на алименты обязательно подай).

@Ingas@
Еленушка
вы еще хотите все назад вернуть?
наверное не хочу.

Хотите. В этом то и проблема. Было б легче, если этот разрыв был бы целиком и полностью Вашей затеей - это означало б, что Вам уже ничего не жаль из того, что прожито. А тут... дочь, Ваши слезы и слово "наверное".
Банальное выражение "все к лучшему", но не побоюсь его - у Вас все будет хорошо. С ним или нет (а вопрос, как я понимаю, еще открыт), но обязательно будет.
Денег просить не надо. Надо требовать. Не себе - а дочери. С ней же он не разводиться. И как отец - должен нести финансовую (хотябы) ответственность за своего ребенка. Если же он так не считает, значит это еще один "плюс" за развод. На хр.. он такой тогда нужен.
УДАЧИ ВАМ!!!!!

@Ingas@
Ну зачем он так со мной? Или решил мне побольнее сделать?

Судя по всему именно это он и хотел сделать.
Товарищ (учитывая его петербургские тайны) как вы верно заметили - альфонс. А значит (sic)
манипулятор. За этим спёртым где-то стишком нет ни капли чувства, но опт специалиста по "психологичской помощи" одинокм женщинам...

Держитесь!!! Не сдавайтесь!

МОЛОДЕЦ!!!!!! 1000 и 1 раз!!!! пошел он вон!!!! притворяется гаденыш до последнего! ну тыг жить всем охота! держитесь! и всегда расчитывайте на помощь(..........)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы