Тема закрыта

Причина: 0

Минусы ю-мамы.

Если начать писать все плюсы, то получится топ ну очень уж большой..Их все знают, у каждого есть еще и свои.. А вот минусы какие? Что негативного? Я не имею ввиду техническую сторону сайта.
Приведу личный пример: от тем об отказниках слишком долго "ноет сердце"; от тем об изменах мужей - начала задумываться: а, если со мной так? и еще больше ненавидеть любовниц; от тем о похудании стала ненавидеть себя, типа: ну ведь могут же некоторые собрать всю силу в кулак....ну и т.п.
А Ваши траблы?

меня никто не любит :D

Иногда так плотно подсаживаюсь, что дите беспризорное бегает прям наркотик!

Жрет слишком много времени:( Ну нету у меня силы воли. Остальное не проблема:)

боюсь что денег казенных много ттрачу:-)))

засасывает, не оторваться :( Серьезно, для меня проблема. Особенно когда работа не идет.

dansv
меня никто не любит :D

ты не одинока :)

mtrix
ты не одинока

пасиба, друг:)
а вообще конечно работе мешает зверски:(

я иногда комплексую, что все тут красивые, стройные, богатые, по загранкам мотаются, а я, а я......

Rebeline
Иногда так плотно подсаживаюсь, что дите беспризорное бегает прям наркотик!

вот прям про меня сейчас!

Ну я тут не так давно )) Для меня минус один.. Как ляпну че нить не то.. Так все сразу набрасываются... Страшно аж становиться... %)

Да, как подключилась, так комп целыми днями включен. Эл-ва намотает ой да ну! Ляля не понимает, почему мама часто в уголочке сидит и игрует не с ним, а с кнопочками.

Думаю, что минус есть для впечатлительных беременных девушек. Начитаются перед родами про страсти-мордасти и рожать боятся. Начинают думать о всякой ерунде, а не о самом процессе! У меня в то время не было инета, так голову ничем не забивала, а сейчас бы подумала... Ну это у каждого свое.

Ангел Слезы
Как ляпну че нить не то.. Так все сразу набрасываются

не бойтесь:)
я тоже часто ляпаю. Зато научитесь правильно выражать свои мысли и держать удар!

Астра
Ну нету у меня силы воли

+1
сила есть
воля есть
а силы воли нет :D

Ангел Слезы
Так все сразу набрасываются... Страшно аж становиться

привыкнешь)) так то тут все добрые и пушистые))

для меня минус ток один - не успеваю все прочитать :)

Эгоиста
я иногда комплексую, что все тут красивые, стройные, богатые, по загранкам мотаются, а я, а я......

• много

Crisby
Ляля не понимает, почему мама часто в уголочке сидит и игрует не с ним

из дома выхожу очень редко
у меня малышня в бОльшем приоритете сем работа

Ангел Слезы

кстати, фото без очков было бы лучше, ну и попу чуть выше... :)

я завожусь, ругаюсь, а потом хожу и переживаю)

Lapka
я завожусь, ругаюсь, а потом хожу и переживаю)

такая же фигня :D

Lapka
завожусь, ругаюсь, а потом хожу и переживаю)

гыыыы
не, я философские думы думаю

mtrix
mtrix

кхм.. восприму как комплимент...

работать не успеваю... дел куча, сижу тут ... читаю..

Эгоиста

:D Ну да, сидишь тут одинокая и толстая, дальше Волгограда не выезжавшая (про себя, естес-но). :)

Эгоиста

ф точку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы