Тема закрыта

Причина: 0

как себя вести в поликлинике

вспомнила,мне тоже в детстве как то не повезло в стоматологии:
выдернули два зуба вместо одного. Дак стоматолог сказал,что мне же лучше сделал-типа молочный всё равно,рано или поздно выпадет.А я с дырой большой во рту ходила

mora
и если аллергия на новокаин, то надо теперь другое обезбаливающее подбирать...

на меня вообще новокаин не действует никак, хоть десяток уколов поставь.
Мне ставят лидокаин, отлично замораживает.

незнаю говорили тут или нет, но наверное надо вызвать врача участкового чтоб диагноз написал.

Окся
Тем более так говорить на врача и на мед. сестру

ню-ню. эти врачи всегда крайних найдут. а то что зуб другой вырвали тоже девочка сама виновата?

Кенгуру
а то что зуб другой вырвали тоже девочка сама виновата?

+1, ладно стоматит и аллергия - все индивидуально, но КАК можно вырвать не тот зуб???

ой, да и в поликлиниках районных обработка тоже не всегда хорошая... Че уж говорить (знаю ибо бабушка работала).
А то что не тот зуб вырвали это как? Тоже на ребенка списать?

Окся
В некоторых частных обработка инструментов очень не очень, я

зла не х ватает. вы понимаете че говорите. если в частных поликлиникахобратотка не очень хорошая. то в муниципальных ее по вашему вообще не должно быть. тогда в суд батенька и лишение лицензий всяких или еще хуже. выбирайте или составлять список плохих поликлинник или налаживать нормальную работу в каждой

что за глупости то?!!! у меня вот тоже аллергия на новакаин, я в обморок падаю, и у половины моих родственников такая же реакция, но никогда никакого стоматита у нас не было!! просто в нормальных клиниках никаким новокаином не пользуются уже много лет, и если ваш муж имеет отношение к стоматологии то вы должны быть в курсе, замораживают совсем другими препаратами, а на выдергивание молочного зуба так вообще возможно детским обезболивающим гелем можно обойтись, или действительно побрызгать ледокаином.
Автору: на вашем месте я бы просто оплатила нормальную клинику, хотя бы в долг, и не мучайте ребенка. Просто кошмар какой-то, изуродовали рот ребенку и нормально, оформляйте состояние у терапевта + жалобу в службу где ваш полис медицинский на некачественное обслуживание + претензия глав.врачу

а участковый стоматит то вылечила? или все еще болеет ребенок?

обязательно сделайте все чтобы это не повторилось! ну неужели не жалко ребенка то? сводите ее в платную клинику, не мучайте.

аллергия проявляется обычно сразу на новокаин. А там точно новокаин был?

аллергия если есть, то она есть сразу, наверняка в прошлый раз делали лидокаин, так-то новокаин давно не используют

муа не в тему...
и все это время пока дите плакало от боли родичи сидели вокруг и смотрели и не один не пошевелился вызвать врача?
удаление стоит действительно много меньше чем лечение. маленькому ренку можно найти 500 рублей чтобы нормально выдрать зуб.
щас наверное уже "аосле драки кулаками махать" - кудато бежать жаловаться.
пусть в след. раз не экономят.

• многа!!! тоже этого не поняла....(((

Lenka-Penka
аллергия проявляется обычно сразу на новокаин

а мне аллерголог наоборот сказала, что аллергич реакция может быть тока на повторное введение препарата
как я поняла не с первого раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы