Тема закрыта

Причина: 0

Дилемма правда или вранье

и не договариваться с ним больше

Мне кажется что проверить проще для себя, потому что не докопавшись до правды вы будете непроизвольно склоняться к тому, что вам наврали. А так все-таки 50/50 что все будет хорошо.

У-уууу на мой взгляд по Вашему мнению все врут и с очень страшной силой%)
Мужчина элементарно хотел произвести на Вас впечатление ...хорошее впечатление - это во первых ...во вторых могло быть элементарно, что планировал одно, а получилось совершенно по другому ...подробностей выкладывать не захотел, потому что элементарно могло быть не Ваше и даже не его дело, а дело того человека, который как якобы увольняется ...а может быть и вправду увольняется:) Да и вообще смотря какие отношение у вас с вралем ...от этого многое зависит ..Мужчинам свойственно показывать свою значимость ...пусть даже в мелочах перед женским полом%) ;)

Ни за что не поверю, что вы всегда были честны со всеми и даже с близкими людьми, но это ведь не значит, что вы их не любите. А вообще, ситуации настолько разные бывают, что трудно судить. А в вашей ситуации я не стала бы ни до чего докапываться. Из собственного опыта - люди, которые очень любят правду, часто бывают одиноки. Нужно доверять людям и давать им кое какие поблажки, потому что все мы люди и нам свойственно ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы