Тема закрыта

Причина: 0

Дружба...

Скорее всего это подруга такая. Зачем она вам? Хотя если бы моя лучшая так поступила, то мне бы до ужаса было плохо. Мы с ней уже 11 лет вместе, она уже в Москву уехала жить, но до сих пор никого у меня ближе нет, не считая мужа. Подруг у меня много, но настоящая и преданная одна. Правда далеко она сейчас. Только ей я могу все рассказать, зная что она все поймет.

ну у меня таких проблем нет.. у меня ваще подруга - лекарство от многих проблем. настроение плохое? позвонила - поржали.
проблема не решаемая? обстебали поржали нет проблемы. надо где-то помочь - пожалиста. у нее тока один косяк - опаздывает постояянно. часа на 3-4

Дружили с первого класса, думала на всю жизнь..... Она меня сильно обидела, я перестала с ней разговаривать. Потом успокоилась, но заставить себя подойти не могу. Да и она особенно желания не проявляет. Короче, прощай, Оксанка! Жаль что все так получилось....

У меня есть близкая подруга , дружим со второго класса.(т.е 22 года уже). И ничего нас не смогло развести. Ни ссоры, ни разные интересы, ни то что я очень давно уехала из родного города и общаемся мы в основном по телефону и во время моих приездов к родителям. Все зависит от людей.

web-Лиса
ну у меня таких проблем нет.. у меня ваще подруга - лекарство от многих проблем. настроение плохое? позвонила - поржали.
проблема не решаемая? обстебали поржали нет проблемы. надо где-то помочь - пожалиста

+100

а тут вампиризм какой-то, а не дружба: мне плохо,давай приезжай. взрослые же люди. сама-сама:_)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы