Тема закрыта

Причина: 0

Дружба...

А что для вас значит дружба?Что это по вашему?

анриал :)

Плывет через реку черепаха, а на ней змея. Змея думает - укушу - сбросит. Черепаха думает - сброшу - укусит.... Вот что значит настоящая женская дружба))))

Из переписки с подругой ))
"...Вот говорят женской дружбы не бывает.... а я вот вспоминаю.. и не верю в это.. как нашим преподам понадобилось полгода чтоб они поняли, что по одному мы не сидим, не ходим, и вообще у нас одни мозги на двоих.. и стали называть нас "сиамскими близнецами"... Или когда на парах появляется кто то одна из нас - одногруппники удивляются и спрашивают где другая.. До сих пор удивляюсь как тебе хватило только одной моей фразы по телефону "мне хреново", и через полчаса ты была уже у меня, без макияжа, в 12 ночи, с бутылкой водки.. твоя мама когда звонит тебе спрашивает сначала как дела у меня)) ты обижаешься.. а когда я приезжаю к родителям и рассказываю как дела моя мама смеется "ты одна вообще то бываешь?или вы всегда вместе".. только с тобой за 5 лет я так и не придумала изза чего можно поругаться.. вот кажется совсем разные.. ты блондинка, я брюнетка, у тебя пирсинг в пупке, у меня нет.. блин.. на этом различия и кончаются.. а еще, помнишь.. столько всего.. спасибо тебе.. пусть говорят что женской дружбы не бывает!! мы то знаем что они не правы!! и никакая мужская с нашей не сравнится!!.."

Мне кажется дружбу как и любовь не объяснить.. просто можно показать человека и сказать "друг".. к нему ты бежишь

НатаШШка
с любой проблемой

и когда ты счастлив.. и можно ничего не говорить, он и так поймет.. когда нужно - поддержит, когда нужно - подопнет.. но не будет равнодушным))

"Друг - это человек, который держит твою руку и чувствует твоё сердце"

Редко,но бывает

Вы замуж вышли, а она еще нет - это и есть основаня причина.
Поэтому и бежит к другой подружке незамужней, потому что проблема ухода парня и как это пережить - ей ближе и понятнее, чем ваши семейные проблемы...
как ни прискорбно.

+=Иришка=+
С детства дружу со своей подругой..уже 15-16 лет...
Раньше всегда были рядом,поддерживали друг друга.А в последние годы появились разные интересы,разные друзья...и ощущаю себя просто соседкой.Ну никак не лучшей подругой. Обидно...

вот такая ж фигня. и наделали мы одно время с ней ошибок. и больно делали сильно. я ей она мне. но сейчас мы вместе. все равно. и никто и ничто нас не разлучило...

+=Иришка=+
Это конечно здорово...но у меня вот никакого желания нет больше для такой "дружбы"...Больно и обидно.

и у меня так было. было очень больно и обидно. но то что я ей причинила боль и она мне не разбило нас. потому как делали мы это не со злым умыслом, а по глупости...

+=Иришка=+
У нас немного другая ситуация.Я ни разу ей не сделала ничего плохого,ни разу не сделала плохо,а она...

а вот это сугубо субъективное мнение. это вы так думаете. но не надобыть уверенной в этом. может сами не осознавая обидели ее.. самый лучший вариант - поговорить. нашу дружбу спасло именно это. пока не поговоришь(читай: не поревешь у друг дружки на плече и не извенишсо за все сделанное и не сделанное) отношения будут вянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы